Почему многие не верят в форекс. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 10:34   #81
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
на мой взгляд причина в нашем еще совковом воспитании. Мы просто не пришли еще к тому, что нужно зарабатывать самому на свою жизнь и каждый сам должен о себе заботится. А мы все ждем, что кто то придет и за нас решит все вопросы. Да и трудно поверить, что где то в интернете за 5 минут есть возможность заработать месячную заводскую зарплату. Какое то поле чудес получается.
Ну если депозит тысяч эдак тридцать, тогда конечно за пять минут можно, а если нет, то Вы действительно поле чудес описываете ))) А по поводу "совкового" воспитания... ну тут Вы частично правы, а частично нет. Вот например я могу себя смело назвать человеком с советским воспитанием, все было как положено - Ленин, пионеры, комсомольцы и т.д. (кстати ничего плохого в этом не вижу), но я же как-то приспособился, торгую помаленьку. Вопрос не в воспитании, а в человеке, его способности адаптироваться и воспринимать новую информацию.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 11:27   #82
elena1319
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну если депозит тысяч эдак тридцать, тогда конечно за пять минут можно, а если нет, то Вы действительно поле чудес описываете ))) А по поводу "совкового" воспитания... ну тут Вы частично правы, а частично нет. Вот например я могу себя смело назвать человеком с советским воспитанием, все было как положено - Ленин, пионеры, комсомольцы и т.д. (кстати ничего плохого в этом не вижу), но я же как-то приспособился, торгую помаленьку. Вопрос не в воспитании, а в человеке, его способности адаптироваться и воспринимать новую информацию.
Если средняя зарплата около тысячи долларов... то и с тридцатки...уж никак не получится за пять минут по штуке баксов молотить.. Это какими лотами работать? С 30000 ...с учётом даже 100% годовых... в месяц будет менее 3000... получается в день... 120-150 баксов.. и это будет очень хороший результат... потому что никто на тридцатке агрессивно не будет торговать..

Я что ещё хотела отметить... иногда в форекс не верят... а иногда наивно полагают.. что с 10000 можно миллионы зарабатывать... Это тоже большая ошибка.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 11:50   #83
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я что ещё хотела отметить... иногда в форекс не верят... а иногда наивно полагают.. что с 10000 можно миллионы зарабатывать... Это тоже большая ошибка.
Еще, наверное, бывает такое, когда вторая категория, которая наивно думала, что можно миллионы зарабатывать, начинает понимать, что все далеко не так, как думали они, что реально заработать можно много, то их вера в этот вид заработка тоже проходит и они тоже больше не верят в форекс, точнее, в заработок на нем.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 12:59   #84
Rikz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Еще, наверное, бывает такое, когда вторая категория, которая наивно думала, что можно миллионы зарабатывать, начинает понимать, что все далеко не так, как думали они, что заработать можно много, то их вера в этот вид заработка тоже проходит и они тоже больше не верят в форекс, точнее, в заработок на нем.
Так думают сегодня наверное 95% новичков. Оно и не странно, ведь реклама которая есть в интернете гласит что можно заработать много и сразу. Заработать реально на форекс можно, однако они не договаривают о том для этого надо иметь очень большие депозиты. Если бы реклама была правдивой, то пришедшие имели бы немного другое мнение о рынке.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:14   #85
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Если средняя зарплата околы тысячи долларов... то и с тридцатки...уж никак не получится за пять минут по штуке баксов молотить.. Это какими лотами работать? С 30000 ...с учётом даже 100% годовых... в месяц будет менее 3000... получается в день... 120-150 баксов.. и это будет очень хороший результат... потому что никто на тридцатке агрессивно не будет торговать..

А говорилось же про "месячную заводскую зарплату" (сообщение которое цитировал Glordon) и если быть реалистами от они далеко не дотягивает до тысячи долларов. Это если не говорить о том что заводы скупаются, за неимением опыта управления доводятся до банкротства а потом просто продаются на металлом. Среднюю заводскую зарплату за день на форекс заработать можно (за день, за 5 минут конечно же вряд ли) а вот то что вы сказали про "наивно полагают"...я согласен тут с вами, только я бы назвал это несбыточной мечтой которая и приводит к тому, что в форекс перестают верить
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:15   #86
investor777
Новичок

Да, почти все новички сейчас считают что на Форексе один развод, когда видят что нужно здесь вкладывать свои деньги, но я не пойму таких людей, сейчас много брокеров дают свои бонусы на которые можно торговать и зарабатывать деньги, вот большое доказательство того, что здесь все реально, и еще все на демо счете можно проверить.
investor777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:41   #87
Tanya17
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rikz Посмотреть сообщение
Так думают сегодня наверное 95% новичков. Оно и не странно, ведь реклама которая есть в интернете гласит что можно заработать много и сразу. Заработать то можно, однако они не договаривают о том для этого надо иметь очень большие депозиты. Если бы реклама была правдивой, то пришедшие имели бы немного другое мнение о рынке.
А где вы видели правдивую рекламу. Какую ни возьми, там все только о чудесах, которые совершает их продукция и ни одна реклама не рассказывает о побочных эффектах косметической или фармакологической продукции. Так и на форексе, реклама только о чудесном способе разбогатеть, а не пишут о том, через какие трудности приходиться проходить, чтобы заработать хоть часть этой прибыли, которую они обещают.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:45   #88
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
А где вы видели правдивую рекламу. Какую ни возьми, там все только о чудесах, которые совершает их продукция и ни одна реклама не рассказывает о побочных эффектах косметической или фармакологической продукции. Так и на форексе, реклама только о чудесном способе разбогатеть, а не пишут о том, через какие трудности приходиться проходить, чтобы заработать хоть часть этой прибыли, которую они обещают.
Ну сутью же рекламы и есть показать яркие, хорошие стороны товара или организации, негатив в сторонке, а в случае с Форекс нельзя сказать что они во всем врут, они скажем так не договаривают - когда выучишься и по тренеруешься на демке теоретически же можно получить прибыль? можно! Ну а то что это получается не у многих...
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 13:49   #89
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если бы на Форексе не было бы различных бонус программ я бы и сам не начал здесь торговать. Сами подумайте совершенно новое и темное дело, дома, без начальства, да еще и с перспективой стать довольно таки обеспеченным человеком. Это слишком хорошо, что бы казаться правдой. А про трудности, которые нас ожидают в начале пути знают лишь немногие. Бонусы отличная возможность для начала, в конце концов, что я мог потерять кроме своего времени, ведь это шанс...

Кстати мой путь на форекс начался с того что в голове скользнула мысль "а почему ты не веришь". Я не нашёл не одного убедительного аргумента что это лохотрон и т д. Единственное во что я не верю что кто-то желает искренно передать свой передовой опыт и научить так что бы получалось. Поэтому много уделял времени самообучению. Вложил деньги и вперёд. Кстати все бонусные программы как я думаю направлены на то что бы разрушить недоверие к рынку...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 14:14   #90
VNIK000
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Кстати все бонусные программы как я думаю направлены на то что бы разрушить недоверие к рынку...

Вы совсем не понимаете простых вещей? Бонусы не срабаьывают на трейдерах, которые уже покрутились в этом бизнесе.

Бонусы рассчитаны на не опытных трейдеров, чтобы быстрее и плотнее вовлечь их в этот бизнес, так как после этого бонусы окупятся в разы. Это экономика! И необходимо знать все завлекушки для новичков!
VNIK000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ