![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я что ещё хотела отметить... иногда в форекс не верят... а иногда наивно полагают.. что с 10000 можно миллионы зарабатывать... Это тоже большая ошибка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еще, наверное, бывает такое, когда вторая категория, которая наивно думала, что можно миллионы зарабатывать, начинает понимать, что все далеко не так, как думали они, что реально заработать можно много, то их вера в этот вид заработка тоже проходит и они тоже больше не верят в форекс, точнее, в заработок на нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Да, почти все новички сейчас считают что на Форексе один развод, когда видят что нужно здесь вкладывать свои деньги, но я не пойму таких людей, сейчас много брокеров дают свои бонусы на которые можно торговать и зарабатывать деньги, вот большое доказательство того, что здесь все реально, и еще все на демо счете можно проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати мой путь на форекс начался с того что в голове скользнула мысль "а почему ты не веришь". Я не нашёл не одного убедительного аргумента что это лохотрон и т д. Единственное во что я не верю что кто-то желает искренно передать свой передовой опыт и научить так что бы получалось. Поэтому много уделял времени самообучению. Вложил деньги и вперёд. Кстати все бонусные программы как я думаю направлены на то что бы разрушить недоверие к рынку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы совсем не понимаете простых вещей? Бонусы не срабаьывают на трейдерах, которые уже покрутились в этом бизнесе. Бонусы рассчитаны на не опытных трейдеров, чтобы быстрее и плотнее вовлечь их в этот бизнес, так как после этого бонусы окупятся в разы. Это экономика! И необходимо знать все завлекушки для новичков! |
|
![]() |
![]() |