![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
информация о самой книге тут: http://reestr-banknot.ru/ для заказа книги, возможных вопросов, manager@reestr-banknot.ru и менеджер свяжется с вами в ближайшее время. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ» находятся тут http://panteon-finance.com/info/?article=gift_rules |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не думаю, что срок действия купона (90 дней) как то скажется на том что прибыль временно нельзя вывести, ведь с другой стороны - сумма растет и дальше уже идет прибыль на прибыль, а разве это плохо? И выведете сразу сумму побольше, что тоже будет приятно. Теперь главное не потерять все что нажито не посильным трудом, а сохранить и приумножить! |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну окупиться купон или нет. это уже больше зависит от выбора ПАММ счета, и управляющих этими ПАММ счетами. Ведь одни могут сделать +20 за весь период, а другие и в минус уйти.
Кстати что-то давно нет известий от автора. Интересно как у него там дела. уже 6 неделя подошла к концу....а информации нет. |
![]() |
![]() |
#85 |
Интересующийся
|
![]()
Для начинающих инвестров интересное предложение с книгой, учитывая достаточно высокий порог вхождения.
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот тут ошибаетесь. Даже если после активации бонуса вы пополните счет хоть на 500 хоть на 50000 долларов нужно будет пройти процедуру верификации. Вам присылают бумажный договор по почте, его нужно подписать и отправить в офис. Так же предоставить нужно сканы паспорта а так же сканы бумажек об оплате комунальных услуг, и что бы адрес в них совпадал с вашей пропиской. И что бы эту процедуру пройти нужно самому обращаться через обратную связь. Вот такие дела. Немного огорчен - так как в правилах использования бонусного сертификата была другая информация. Цитата:
Сейчас соберусь с мыслями и отправлю отчет на всеобщее обозрение) Вообщем прошло 6 недель с момента начала инвестирования бонусных 500 долларов. За последние несколько недель имеем следующие результаты: ![]() Можно сделать следующий вывод - за 6 недель 500 долларов превратились в 530.60. Итого прибыль составила +6.12% или +30.6 долларов. |
||
![]() |
![]() |
#87 |
Любитель
|
![]()
Спасибо за информацию,ничего себе как все сложно с этим купоном,даже и представить себе не мог когда активировал =)
К тому же такое ощущение,что я его активировал уже очень давно,а в службе поддержки сказали,что совсем недавно..ну не важно,главное,что он себя окупил и Вам желаю того же,думаю это не составит особого труда. Единственное, что я купон добавил к основному депозиту, тем самым увеличив его и прибыль,а вот у Вас только бонусные деньги,это может усложнить задачу |
![]() |
![]() |
#88 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Чуть больше 1% в неделю меня более чем устраивает, так что ничего менять не хочу. Помимо этих, деньги в пантеоне у меня есть - они в индексах лежат. Сказать честно я сам был немного в шоке. В правилах не было указано о столь сложной процедуре верификации. И поддержка странно немного отвечает - сначала сказали что такая процедура обязательна абсолютно для всех пользователей, но при этом можно свои деньги спокойно вводить-выводить. Немного напрягает момент с подписанием соглашения. С учетом что оно будет ко мне и обратно отправляться почтой боюсь процес может затянуться. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Любитель
|
![]()
Можно еще раз у Вас уточнить,так она обязательна для всех пользователей или нет? и что она дает?? То есть запрос нужно самому написать в службу поддержки?
Первый раз просто слышу про эту процедуру верификации,нигде ничего про это не написано вроде Думаю,что все же без неё многие обойдутся,разве что только крупные инвесторы,для них бумажный договор это плюс в экстренной ситуации |
![]() |
![]() |
#90 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу запроса - пишите в службу поддержки, и она даст вам емеил, на который нужно обращаться с прозьбой дать вам возможность пройти процедуру верификации. |
|
![]() |