500 долларов на ПАММ счета в Пантеон - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 18:12   #81
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А как узнать есть ли еще купоны в наличии? а то на сайте никакой информации такого рода найти не могу( Кто нибудь может досказать? sickwitit, это как? а сколько действует этот купон? где такую информацию можно прочитать?

Спасибо огромное за ответ!
купоны будут в наличии столько же, сколько и будет книг "Реестр банкнот. Страны СНГ и Балтии."

информация о самой книге тут: http://reestr-banknot.ru/

для заказа книги, возможных вопросов, manager@reestr-banknot.ru и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АКЦИИ «ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ» находятся тут http://panteon-finance.com/info/?article=gift_rules
Denver вне форума  
Старый 19.03.2013, 18:23   #82
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Вы я так понимаю в курсе,что пока действует купон нельзя вывести деньги со счета?

Я признаться был немного в шоке ,когда узнал о таких условиях...впредь буду обращать на них более пристальное внимание)

У меня купон уже с лихвой окупил все затраты, плюс депозит растет гораздо быстрее благодаря ему
Поздравляю Вас с тем что купон себя окупил!

Не думаю, что срок действия купона (90 дней) как то скажется на том что прибыль временно нельзя вывести, ведь с другой стороны - сумма растет и дальше уже идет прибыль на прибыль, а разве это плохо? И выведете сразу сумму побольше, что тоже будет приятно.

Теперь главное не потерять все что нажито не посильным трудом, а сохранить и приумножить!
eryomenko вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:39   #83
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас с тем что купон себя окупил!

Не думаю, что срок действия купона (90 дней) как то скажется на том что прибыль временно нельзя вывести, ведь с другой стороны - сумма растет и дальше уже идет прибыль на прибыль, а разве это плохо? И выведете сразу сумму побольше, что тоже будет приятно.

Теперь главное не потерять все что нажито не посильным трудом, а сохранить и приумножить!
Да в этом плане конечно не плохо, но все-таки ждать до окончания действия купона еще долго,а деньги могут понадобится в любой момент,вот в чем минус. И как я понял вывести нельзя не только прибыль,а вообще средства,если только после активации купона не пополняли счет на сумму равную или больше 500$. Как мне ответили в службе поддержки
sickwitit вне форума  
Старый 23.03.2013, 02:53   #84
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну окупиться купон или нет. это уже больше зависит от выбора ПАММ счета, и управляющих этими ПАММ счетами. Ведь одни могут сделать +20 за весь период, а другие и в минус уйти.

Кстати что-то давно нет известий от автора. Интересно как у него там дела. уже 6 неделя подошла к концу....а информации нет.
Crosh вне форума  
Старый 23.03.2013, 10:34   #85
niko205
Интересующийся

Для начинающих инвестров интересное предложение с книгой, учитывая достаточно высокий порог вхождения.
niko205 вне форума  
Старый 24.03.2013, 19:58   #86
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да в этом плане конечно не плохо, но все-таки ждать до окончания действия купона еще долго,а деньги могут понадобится в любой момент,вот в чем минус. И как я понял вывести нельзя не только прибыль,а вообще средства,если только после активации купона не пополняли счет на сумму равную или больше 500$. Как мне ответили в службе поддержки

А вот тут ошибаетесь. Даже если после активации бонуса вы пополните счет хоть на 500 хоть на 50000 долларов нужно будет пройти процедуру верификации. Вам присылают бумажный договор по почте, его нужно подписать и отправить в офис. Так же предоставить нужно сканы паспорта а так же сканы бумажек об оплате комунальных услуг, и что бы адрес в них совпадал с вашей пропиской. И что бы эту процедуру пройти нужно самому обращаться через обратную связь. Вот такие дела. Немного огорчен - так как в правилах использования бонусного сертификата была другая информация.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну окупиться купон или нет. это уже больше зависит от выбора ПАММ счета, и управляющих этими ПАММ счетами. Ведь одни могут сделать +20 за весь период, а другие и в минус уйти.

Кстати что-то давно нет известий от автора. Интересно как у него там дела. уже 6 неделя подошла к концу....а информации нет.

Сейчас соберусь с мыслями и отправлю отчет на всеобщее обозрение)

Вообщем прошло 6 недель с момента начала инвестирования бонусных 500 долларов. За последние несколько недель имеем следующие результаты:

Можно сделать следующий вывод - за 6 недель 500 долларов превратились в 530.60.

Итого прибыль составила +6.12% или +30.6 долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:51   #87
sickwitit
Любитель

Спасибо за информацию,ничего себе как все сложно с этим купоном,даже и представить себе не мог когда активировал =)

К тому же такое ощущение,что я его активировал уже очень давно,а в службе поддержки сказали,что совсем недавно..ну не важно,главное,что он себя окупил и Вам желаю того же,думаю это не составит особого труда. Единственное, что я купон добавил к основному депозиту, тем самым увеличив его и прибыль,а вот у Вас только бонусные деньги,это может усложнить задачу
sickwitit вне форума  
Старый 24.03.2013, 21:25   #88
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Спасибо за информацию,ничего себе как все сложно с этим купоном,даже и представить себе не мог когда активировал =)

К тому же такое ощущение,что я его активировал уже очень давно,а в службе поддержки сказали,что совсем недавно..ну не важно,главное,что он себя окупил и Вам желаю того же,думаю это не составит особого труда. Единственное, что я купон добавил к основному депозиту, тем самым увеличив его и прибыль,а вот у Вас только бонусные деньги,это может усложнить задачу

Чуть больше 1% в неделю меня более чем устраивает, так что ничего менять не хочу. Помимо этих, деньги в пантеоне у меня есть - они в индексах лежат.

Сказать честно я сам был немного в шоке. В правилах не было указано о столь сложной процедуре верификации. И поддержка странно немного отвечает - сначала сказали что такая процедура обязательна абсолютно для всех пользователей, но при этом можно свои деньги спокойно вводить-выводить.

Немного напрягает момент с подписанием соглашения. С учетом что оно будет ко мне и обратно отправляться почтой боюсь процес может затянуться.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2013, 21:44   #89
sickwitit
Любитель

Можно еще раз у Вас уточнить,так она обязательна для всех пользователей или нет? и что она дает?? То есть запрос нужно самому написать в службу поддержки?

Первый раз просто слышу про эту процедуру верификации,нигде ничего про это не написано вроде

Думаю,что все же без неё многие обойдутся,разве что только крупные инвесторы,для них бумажный договор это плюс в экстренной ситуации
sickwitit вне форума  
Старый 25.03.2013, 10:59   #90
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Можно еще раз у Вас уточнить,так она обязательна для всех пользователей или нет? и что она дает?? То есть запрос нужно самому написать в службу поддержки?

Первый раз просто слышу про эту процедуру верификации,нигде ничего про это не написано вроде

Думаю,что все же без неё многие обойдутся,разве что только крупные инвесторы,для них бумажный договор это плюс в экстренной ситуации
Да я сам не могу толком разобраться, поддержка немного юлит. Я спросил - могу ли я вывести деньги, которые находятся у меня на счету в пантеоне(100 долларов с форума) - мне ответили что нет, нужно пройти процедуру верификации, которую я описал выше. Я спросил почему такая сложная процедура и почему в правилах о ней не написано - они ответили, что согласно определенным требованиям, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЛЬЗОВАТИЛИ СЕРВИСА ПАНТЕОН ФМНАНС должны пройти подобную процедуру. Тогда я просил - если я внесу свои деньги и захочу их вывести, то до прохождения процедуры не смогу этого сделать - на что они ответили что смогу и без верификации. Как это правильно понять - пока сам незнаю.

По поводу запроса - пишите в службу поддержки, и она даст вам емеил, на который нужно обращаться с прозьбой дать вам возможность пройти процедуру верификации.
lektor2010 вне форума