Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 14:35   #81
Alexander23
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Во многих заведениях есть специально отведенные для этого места, или даже лучше есть залы для курящих и некурящих. Я думаю что все правильно сделали что запретили курение в общественных местах. Тем более с вами еще могут быть и дети ,а это очень негативно сказывается на здоровье ребенка.
Alexander23 вне форума  
Старый 10.10.2013, 16:42   #82
spido
Новичок

Что тут спорить,у каждого есть свое мнение о том курить или не курить.Закон правильный но нужно же понимать ,что курильщиков очень много.Для этого нужно разделять место отдыха на курящее и не курящее.Все мы люди и даже если ты куришь ты тоже человек.
spido вне форума  
Старый 10.10.2013, 16:49   #83
dagni
Любитель

курящих много,но и нас некурящих не мало,давайте жить дружно и уважать друг друга,я против курения в общественных местах,а не только в кафе и ресторанах,но ведь пока и курящим не чего дельного не предлагают,хотят столкнуть лбами,зачем.
dagni вне форума  
Старый 11.10.2013, 07:47   #84
serezha
Новичок

Я думаю что нужно сделать специальные залы для курящих, ведь запрет на курение в барах, кафе и ресторанах не повлияет на курящих людей- если человек курил ,то он будет курить, просто специальные залы решат все проблемы, т. к. и курящие люди не будут возмущаться и у не курящих не будет неудобств! P.S. Конечно это не касается детских кафе и тому подобных заведений.
serezha вне форума  
Старый 11.10.2013, 09:19   #85
Олег Губенко
Новичок

Каждый курильщик хоть раз в жизни подумывал о том, чтобы бросить курить, но тут же находил оправдание своей привычке. Бросить курить можно лишь тогда, когда вы сами твердо решились на это. Вот десять причин ради которых стоит бросить курить.

1. Жить здоровой жизнью.

2.Жить дольше.

3.Освободиться от зависимости.

4.Улучшить здоровье окружающих, детей, ваших родителей, ваших друзей, да и любого человека.

5.Не тратить деньги в пустую.

6.Чувствовать себя на много лучше.

7.Выглядеть на много лучше.

8.Улучшить свое качество жизни.

9.Здоровое потомство, не думаете о себе, подумайте о ваших детках.

10. И даже улучшить свое сексуальное здоровье.

Я хочу донести каждому что курить- здоровью вредить.. и не понимаю тех кто курит.
Олег Губенко вне форума  
Старый 16.10.2013, 12:40   #86
galikuzi
Новичок

как мне кажется должны быть специальные рестораны и бары для курящих, такое разделение поможет нормально отдохнуть как некурящим так и тем кто имеет подобную привычку. во многих европейских ресторанах специально установлены таблички которые указывают что данный бар именно для той или иной категории людей, иногда бар разделен на две изолированные части и таким образом также достигается компромисс
galikuzi вне форума  
Старый 16.10.2013, 15:58   #87
dagni
Любитель

пришла сегодня в сберкассу передо мной стояла женщина,от нее несло табаком в перемешку с алкоголем,кабинка маленькая ,мы все прсто задохнулись,елки палки ну прям хот фейс контроль вводи.
dagni вне форума  
Старый 17.10.2013, 17:16   #88
Hanna19
Новичок

[QUOTE=galikuzi;256320]как мне кажется должны быть специальные рестораны и бары для курящих, такое разделение поможет нормально отдохнуть как некурящим так и тем кто имеет подобную привычку. во многих европейских ресторанах специально установлены таблички которые указывают что данный бар именно для той или иной категории людей, иногда бар разделен на две изолированные части и таким образом также достигается компромисс[/QUOTE]

Если только хорошо изолированные. А у нас как? Зал для курящих, зал для не курящих и все что разделяет пару цветов и лесенка с деревянным заборчиком. Хороший вариант открытых помещений, но они тоже не в каждый сезон подходят. Лучше как вы сказали брать пример с европейских стран – ограничивать посещение ресторанов курящим лицам в некурящие.
Hanna19 вне форума  
Старый 20.10.2013, 22:46   #89
UFO_hA
Новичок

Я бросил курить 13 августа 2013 года.Стаж курильщика 10 с лишним лет.

Большинство моих друзей курят. Поэтому приходится встречатся с ними

за чашечкой кофе или бокалом пива в зале для курящих. Это стало доставлять

мне хоть и терпимый но всё же дискомфорт. Но имея опыт курильщика я знаю что

надписи на пачках и разного рода запреты не уменьшат количество курящих

людей в стране. Поэтому я начал помогать своим товарищам избавится от этой

вредной и противной привычки.
UFO_hA вне форума  
Старый 21.10.2013, 14:14   #90
29victor29
Новичок

Практически любой владелец ресторана или кафе сталкивается с проблемой курения в помещениях (исключением являются заведения, в которых строго запрещено даже вносить сигареты с собой.) Пока есть только один такой, в Стокгольме.)

При этом надо достигнуть двух целей: привлечь весь спектр клиентов (курящих и нет) и создать им же одновременно комфортные условия. Как оказывается на практике, создать подобные условия не так просто.

Что же может предложить современная индустрия климатической техники, из средств против табачного дыма? Давайте разберемся. Во-первых нужно понимать, что качественных поглотителей запаха на данный момент не существует. Не говорим о замещении одного запаха другим или о промышленных установках очистки воздуха стоимостью порядка 30 тысяч евро. На практике испытано много дымовых фильтров и фильтров запаха, которые стоят дорого, но проблем, увы, не решают. Это и угольные фильтра, и водяные и всякие прочие. Нужно понимать, что табачный дым по своей природе - это микро частицы растительного происхождения, настолько малых размеров, что даже биологическом фильтру их сложно уловить. Потому вариант с фильтрами не проходит по умолчанию.

Вторым возможным решением является высокая кратность воздухообмена. Грубо говоря, просто быстрее гонять воздух по помещениям. Этот вариант работает частично. Суть в том, что воздух действительно чаще меняется. Но скорость его движения тоже растет. А следовательно и перемешивание в помещении. В результате будет много свежего воздуха, но запахом табака смогут насладиться все посетители из-за быстрого перемещения воздушных масс. Есть примеры, где осуществлен 15-ти кратный воздухообмен, но закурив в одном конце помещения, через 1 минуту запах будет везде.

Наконец третьим вариантом является правильное зонирование и распределение воздуха. Суть очень проста. Зачем гонять тонны воздуха, если можно просто отделить чистый воздух от табачного.
29victor29 вне форума