Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 11:42   #81
martin
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Согласна что некоторые дилинговые центры поощряют автоматическую торговлю, даже советники предлагают, которые можно применить только в терминале этого дилингового центра. А все что необходимо сделать для получения советника - зарегистрироваться, возможно пополнить счет, и по мнению рекламе, все будет в шоколаде. Ну не верю я в такой альтруизм!
А некоторые и отвергают, боясь перегруженности серверов) мы с вами сами делаем свое будущее и то что торговля на рынке форекс палка о двух концах все равно позволяет зарабатывать, но для этого нужно стремление и старание, рынок это как книга которую невозможно оценить лишь по обложке, придётся прочитать.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 12:17   #82
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
А некоторые и отвергают, боясь перегруженности серверов) мы с вами сами делаем свое будущее и то что торговля на рынке форекс палка о двух концах все равно позволяет зарабатывать, но для этого нужно стремление и старание, рынок это как книга которую невозможно оценить лишь по обложке, придётся прочитать.
Я торговала в минимум четырех дилинговых центрах и одном банке, где работа советников была разрешена. Встречала ограничения по минимальной продолжительности времени открытой сделки, прибыль от которой засчитывается, что может быть торговым советником форекс не учтено. Но вообще ваш пост очень понравился, оптимистичный! Согласна что кто-то остается в убытке, кто-то с прибылью, для того чтобы положительная сторона палки была на вашей стороне, необходимы знания и старания!
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:13   #83
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна что некоторые дилинговые центры поощряют автоматическую торговлю, даже советники предлагают, которые можно применить только в терминале этого дилингового центра. А все что необходимо сделать для получения советника - зарегистрироваться, возможно пополнить счет, и по мнению рекламе, все будет в шоколаде. Ну не верю я в такой альтруизм!

Во-во, тоже такое встречал. Может ДЦ от этого выгоду какую-то имеют? А так конечно слабо вериться в то, что рабочую автоматическую систему будут не просто распространять бесплатно, а еще и рекомендовать для торговли. Какой смысл дилинговому центру от этого? Разве что новички сольют депозит и деньги у ДЦ останутся.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:07   #84
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Но ведь новичок просто этого не понимает, а тем более, если начитается разного бреда от других новичков, которые якобы зарабатывают на форекс с помощью советников, при этом сами ничего не делают. Такие заблуждения пройдут сразу после первых потерянных денег.
а когда начинается определение новичок, трейдер продвинутый трейдер, или еще какие нибудь определения, слово которого будет весомо или нет, ну у новичка естественно нет, или будем отвечать все хором "трейдер это тот у кого есть 10 000 баксов", так вот у меня нет 10 000, я новичок, и понимаю и пробовал зарабатывать деньги с помощью советников, зарабатывают они , но не все, нужно еще уметь с ними работать и разобраться какие зарабатывают а какие просто продают
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 08:05   #85
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а когда начинаеться определение новичок, трейдер продвинутый трейдер, или еще какие нибудь определения, слово которого будет весомо или нет, ну у новичка естественно нет, или будем отвечать все хором "трейдер это тот у кого есть 10 000 баксов", так вот у меня нет 10 000, я новичок, и понимаю и пробовал зарабатывать деньги с помощью советников, зарабатывают они , но не все, нужно еще уметь с ними работать и разобраться какие зарабатывают а какие просто продают
А как с ними уметь работать? Как отличить торговый советник форекс который зарабатывает,а какие продают и сливают? просто я тоже не мало перепробовал советников,но у меня почему то все сливали,да вроде они сначала зарабатывали,а потом всё сливали,может поделитесь секретом? Какие вы советники использовали с какими настройками? И какими вы пользовались совами платными ли бесплатными?И какой у вас был среднемесячный доход по ним?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 08:14   #86
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
а когда начинаеться определение новичок, трейдер продвинутый трейдер, или еще какие нибудь определения, слово которого будет весомо или нет, ну у новичка естественно нет, или будем отвечать все хором "трейдер это тот у кого есть 10 000 баксов", так вот у меня нет 10 000, я новичок, и понимаю и пробовал зарабатывать деньги с помощью советников, зарабатывают они , но не все, нужно еще уметь с ними работать и разобраться какие зарабатывают а какие просто продают
наверное новичок - это начинающий трейдер, который вроде бы и торгует, но стабильной торговой системы у него нет. затем наверное логично определение успешный трейдер - это такой трейдер который торгует стабильно прибыльно длительное время, как минимум год! промежуточных понятий не имеет смысла быть). т.е. не умеешь прибыльно торговать - ты новичок, торгуешь прибыльно долго - ты успешный трейдер. все!))

п.с. размер депозита тут не причем)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 08:39   #87
madman
Любитель

Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
наверное новичок - это начинающий трейдер, который вроде бы и торгует, но стабильной торговой системы у него нет. затем наверное логично определение успешный трейдер - это такой трейдер который торгует стабильно прибыльно длительное время, как минимум год! промежуточных понятий не имеет смысла быть). т.е. не умеешь прибыльно торговать - ты новичок, торгуешь прибыльно долго - ты успешный трейдер. все!))

п.с. размер депозита тут не причем)
На счет размера депозита согласен, спору нет. А вот на счет промежуточных понятий "статуса" трейдера можно подискутировать. По Вашим словам, получается, если трейдер торгует с переменным успехом, есть и взлеты и падения, то он не относится ни к какой категории? Успешным назвать его нельзя, так долгой прибыли нет (более года). Но и новичком тоже, т.к. не первый год в теме, и также была прибыль временами. Как тогда назвать?
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 08:47   #88
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
По Вашим словам, получается, если трейдер торгует с переменным успехом, есть и взлеты и падения, то он не относится ни к какой категории? Успешным назвать его нельзя, так долгой прибыли нет (более года). Но и новичком тоже, т.к. не первый год в теме, и также была прибыль временами. Как тогда назвать?
все верно! это моя точка зрения. если трейдер торгует с переменным успехом, есть и взлеты и падения, то он не относится ни к какой категории - можно конечно для утешения придумать и отнести его к какой-то категории)), но я думаю что в этом нет смысла - это все-равно новичок! это никак не успешный трейдер!) и будет он новичком пока не начнет стабильно зарабатывать (имхо).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 09:43   #89
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Во-во, тоже такое встречал. Может ДЦ от этого выгоду какую-то имеют? А так конечно слабо вериться в то, что рабочую автоматическую систему будут не просто распространять бесплатно, а еще и рекомендовать для торговли. Какой смысл дилинговому центру от этого? Разве что новички сольют депозит и деньги у ДЦ останутся.
Раньше я верила в утверждение что прибыль дилингового центра это всего лишь спред, но поварившись в валютной торговле пришла к выводу что убытки трейдеров - это золотая жила для дилинговых центров так как сливают 97% и даже если выплачивать прибыль 3% трейдеров, все равно в прибыли останутся. По этому стимулировать слив они могут путем привлечения торговцев советниками, которые они с радостью предлагают.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 09:49   #90
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сами написали, что нужно уметь пользоваться торговыми советниками форекс для того, чтобы они могли приносить доход. А все ли ими умеют пользоваться? Конечно, нет. Некоторые просто думают, что достаточно их поставить себе на счет и все, жди прибыль, но такого не будет никогда.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ