![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно, об этом и речь. Прежде чем кричать, что форекс обманывает и что это очередной лохотрон, человеку нужно во все разобраться самому. А не соглашаться с первым попавшемся негативным отзывом или комментарием. Тем более что он может быть написан человеком, который сам плохо разбирается в форексе. Написать комментарий куда проще, чем обучиться трейдингу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Не весь Форекс обман, а иллюзии о бльшом и быстром зарабтке обман. Ведь. что знают про Форекс те, кто видел рекламу в Инете? Ключевые слова там - большие деньги, да без вложений. Это и есть обман, такого нет и не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
тоже видела такую рекламу когда-то))но разве будучи умным человеком кто поведется на "бесплатный сыр в мышеловке"? сейчас очень много сомневающихся людей в интернете, некоторые даже боятся где-то имя указать, а вы говорите ведутся на рекламу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
конечно нет, а люди довольно наивны, чтобы верить этому. Лично когда я вижу такую рекламу я сразу знаю что это лохотрон, потому что ничего просто так не бывает в этой жизни. Хочешь зарабатывать деньги - вкладывают свои деньги, трать свое время - чтобы результат. А там предлагают все и сразу - это невозможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
Я считаю клевета, но увы сейчас есть очень много ДЦ которые обманывают трейдеров, особенно на такое попадаются новички, так как более опытные между собой такие темы обсуждают. Есть много недобросовестных компаний, которым ничего невозможно доказать, они просто безпричинно снимают ваши средства, отписываясь потом всякими отговорками. Но все равно я считаю что на форексе реально можно работать и зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот реклама это обман, но это ни как не относится к форексу. Рекламу создают люди совершенно не разбирающиеся в торговле и незнающие тонкости форекса. Да им это и не надо. Тут можно заработать деньги и этого для них достаточно. а там уж куда полетела их фантазия, такая и реклама. После рекламы и ознакомлением , что такое форекс совершенно меняется мнение. Вот на счет "начать без вложений" тут они не обманули, так как такая возможность есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Правда или нет это, зависит от того, что Вы подразумеваете под такой формулировкой вопроса. То, что деньги "лопатой грести" будете? Тогда однозначна - все ложь и клевета... Впрочем, как и сам способ заработка, как рассказывает нам подавляющее количество рекламы Форекса. Мол, что все приходит, а ты ничего не делаешь. Такого не бывает. Работаешь, понимаешь в этом - тогда и заработок правдивый получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но ведь не о рекламе тема, а о форексе. даже на сайте, самой дохлой кухни написано, что торговля на форексе это большой риск. Где ж тут обман? Реклама, так если верить рекламе, то мертвого с могилы можно Допель Герцем поднять. Так, что реклама это реклама, а форекс это форекс. |
|
![]() |
![]() |