![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быки на текущий момент дотянулись до уровня сопротивления +/- 1,3100, который и приостановил быков. Я так думаю, что поскольку движущая сила рынка на текущий момент бычья есть смысл торговать на повышение. Медведи могут дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3057, от которого северное направление, скорее всего, продолжится. Вероятной целью для быков может быть уровень +/- 1,3288:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3100, от которого цена откатилась на юг и начался флэт. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуть до уровня поддержки +/- 1,3056. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,3100, тогда, скорее всего, дальнейшее укрепление быков продолжится с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,3288:
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3100, от которого цена отбилась и направилась на юг, где медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 1,3056. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится, возможен и отбой:
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 1,3043, от которого цена отскочила на север. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/-1,3043 это будет новым сигналом для медведей с возможным целевым уровнем поддержки +/- 1,2972. А так от данного уровня поддержки вполне возможно дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уровень поддержки +/- 1,3043 все таки удержал медведей от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быки прошли и закрепились выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3100, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня сопротивления есть смысл торговать только на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков сдерживает достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3125 под которым идет флэт. Я так думаю, что новые покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше данного уровня сопротивления +/- 1,3125. От данного уровня вполне возможно дальнейшее укрепление медведей с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,3037 и далее цель +/- 1,2973:
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент продолжается флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 1,3125 и поддержки +/- 1,3037. В такой ситуации, я так думаю, есть смысл оставаться вне рынка или торговать внутри данного флэта. Выход из данного флэта по сути может быть в любую сторону. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 1,2973:
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведей все таки остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3027, от которого цена отбилась и направилась на север. Идет боковая тенденция и сложно в текущей ситуации определиться в какую сторону лучше торговать, так как есть технические предпосылки как для укрепления медведей, ток и для укрепления быков. Лично пока что ориентируюсь на север, а дальше видно будет:
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3027 все таки удержал медведей, от которого цена отбилась и направилась на север. Быкам удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,3125, который теперь уровень поддержки. Поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка, есть смысл торговать дальше на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,3288:
![]() |
![]() |