![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быки все таки прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0435 и направились дальше на север к целевому уровню сопротивления +/- 1,0493. Данный уровень сопротивления и остановил быков. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но для этого нужно подтверждение. Если же быкам удастся пройти данный уровень - это будет новым сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удалось быкам все таки пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0493, который теперь уровень поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0544. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции, но нужно техническое подтверждение. Если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли быки пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0544, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0492, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. но если медведи пройдут данный уровень поддержки, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли и закрепились быки выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0544, который теперь является уровнем поддержки. Медведям после прорыва данного уровня удалось откатиться к данному уровню поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0596:
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведи на текущий момент прошли и закрепились ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0492, который теперь уровень сопротивления. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0434, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда цель +/- 1,0347:
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0434, который теперь является уровнем сопротивления. На текущий момент идет медвежья движущая сила рынка и есть смысл и дальше торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,0347. Вот когда медведи дотянут до данного уровня поддержки, уже можно будет подумать, что делать дальше:
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 1,0298, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быки пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0365. Я так думаю, что есть смысл ориентироваться на данный уровень сопротивления +/- 1,0365 - если цена выше данного уровня торговать на повышение, ниже на понижение:
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так и не смогли медведи пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0365. Я так думаю, что есть смысл торговать на повышение пока цена находится выше данного уровня поддержки. Вероятным целевым уровнем сопротивления для быков вполне может быть уровень сопротивления +/- 1,0493. Если же медведям удастся закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда северное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быков остановил уровень сопротивления +/- 1,0393, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведи прошли и закрепились ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0365, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данных уровнем сопротивления есть смысл торговать на понижение:
![]() |
![]() |