![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медвежья коррекция оказалась не сильно глубокой: медведей остановил уровень поддержки +/- 98,56, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 99,39 - это будет новым сигналом для северного направления с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 100,00:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент продолжается флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 99,39 и поддержки +/- 98,56. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного достаточно сильного уровня поддержки +/- 98,56, тогда вероятно медведи потянутся к целевым уровням поддержки +/- 97,57 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда цель +/- 96,85:
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 99,38, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 100,00. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки +/- 99,38, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей на текущий момент все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 99,38, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 99,38. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно медведи потянутся к целевым уровням поддержек +/- 98,58 и далее если медведи пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 97,58, а на данный момент только северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведи на текущий момент дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 97,58, который и остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится с возможной целью +/- 96,56:
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли медведи достаточно сильный уровень поддержки +/- 97,58, который теперь является уровнем сопротивления. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, есть смысл торговать дальше на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 96,55. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 97,58, тогда юг отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 96,56, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 97,58, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение, если же медведям удастся закрепиться ниже данного уровня, тогда южное направление может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Удалось быкам пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 97,58, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 99,78. Если же медведи нырнут и закрепятся ниже данного уровня поддержки , тогда северное направление временно отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведи так и не смогли пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 97,55, от которого цена отбилась и направилась на север. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка бычья есть смысл и дальше торговать на повышение, но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |