![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 129,79 и уровень поддержки +/- 128,74. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного достаточно сильного уровня поддержки +/-128,74, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей к целевым уровням поддержки +/- 127,39 и далее если медведи пройдут данный уровень, тогда цель +/- 125,78:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки все таки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 130,47, который и остановил быков. На текущий момент идет флэт, который ограничивают данный уровень сопротивления +/- 130,47 и уровень поддержки +/- 129,79. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 130,47, тогда будет реальный ближайший целевой уровень сопротивления +/- 131,06:
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровни сопротивления +/- 130,47 и поддержки +/- 129,79. Я так думаю, что открывать новые позиции есть смысл только после выхода цены из данного флэта в соответствующую сторону, то есть если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки +/- 129,79, тогда южное направление с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 128,74:
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки все таки прошли достаточно сильный уровень сопротивления +/- 130,48 и дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 131,07. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления +/- 131,07 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но продажи в любом случае есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведями ниже уровня поддержки +/- 130,48:
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение, но медведям еще предстоит пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 127,40, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда буде реальной цель +/- 125,81:
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 127,40, который теперь является уровнем сопротивления. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка медвежья, есть смысл торговать дальше на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 125,80. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда юг отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 125,81, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 127,40, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня, есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Достаточно сильный уровень поддержки +/- 127,40 удержал медведей, от которого цена дальше направилась на север. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка бычья есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 129,83. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 129,83. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка есть смысл и дальше торговать на повышение. От данного уровня сопротивления +/- 129,83 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, поэтому стоит дождаться подтверждений:
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 129,69, от которого цена отбилась и направилась на юг. Медведей в свою очередь остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 126,75. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет новым сигналом для южного направления. А так вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |