![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара евродоллар обновила нисходящие импульсы и предыдущий минимум, так что нисходящее трендовое движение продолжается и ситуация начинает напоминать кризис 2008 - го года , когда все валюты против доллара валятся вниз каждый день. Так и сейчас коррекции вверх очень незначительны и даже не получают трёхволновых структур. Установил продажу на значимых уровнях.
|
![]() |
![]() |
#892 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту ситуация непонятная. Старший таймфрейм показывает пробитие большого треугольного формирования вверх и последующее закрепление цены над пробитой трендовой , она же и верхняя граница треугольника. Но после пробития вверху сформировали микронакопление от которого распределение прошло вниз и пробили уровень 0,79992, который очень важен и от него можно продать с коротким стопом.
|
![]() |
![]() |
#893 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар сегодня больше пребывал в коррекции ,чем в тренде и это сигнализирует о его ослабевании.Ценой была пробита трендовая линия и аккуратно отработано закрепление на возврате. Теперь можно сказать , что пара готова к развороту тренда , потому что есть созданная первая волна вверх. Я пока что работаю по тренду и буду продавать от уровня сопротивления старшего таймфрейма.1,29311. Стоп за следующим уровнем 1,29566.
|
![]() |
![]() |
#894 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по еврофунту стал ошибочным потому что после закрепления над треугольником и микроконсолидации цены пара таки совершила пробой вверх и небольшой поход к следующему уровню сопротивления 0,80368. Теперь более ясная ситуация связанная с созданием устойчивой восходящей тенденции. Моя сделка на продажу была сбита по стопу с убытком - 29 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#895 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар находится в повышающейся тенденции , которая происходит против тренда старшего фрейма. Моя последняя сделка была открыта по тренду и оказалась ошибочной , но поскольку произошёл хороший откат , то удалось закрыть её в безубыток. Вчерашнее повышение создало первую разворотную волну вверх и сейчас я вошёл на бай . импульсность указывает вверх.
|
![]() |
![]() |
#896 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт происходит обновление импульсов вверх и цена пытается пробиться дальше в восходящий тренд на третью волну. Для этого ей нужно будет пробить важный уровень 0.80368, на котором сейчас происходит борьба. Обычно цена делает ещё один откат вниз , поэтому я вошёл в продажу и поставил коротенький стоп. Для входа по тенденции установил на трендовой поддержке байлимит.
|
![]() |
![]() |
#897 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару прогноз на повышение цены был успешно отработан и работает до сих пор , но последовал импульсный откат цены вниз и я поспешил выскочить из сделки по безубытку. Как оказалось это был ложный импульс вниз и впоследствии цена ушла в сильное повышение показывая , что нисходящий тренд вероятно закончен и подтверждением этого станет третья волна .
|
![]() |
![]() |
#898 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пару евродоллар сегодня пытались развернуть и крупные трейдеры весь день толкали цену вверх , но пробить главное сегодняшнее сопротивление 1,29566 так и не удалось , потому что за ним стояли крупнейшие ордера на продажу , которые собрали все стопы и теперь ожидается снижение пары с обновлением предыдущего лоя. Сейчас происходит попытка отработать первую разворотную волну вверх. Это видно по пинбарам. Думаю если уж крупняки сидят в шортах , то лой будет обновлён
|
![]() |
![]() |
#899 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар по прежнему находится в коррекции к нисходящему тренду. Коррекционное движение перешло в формирование накопления в виде симметричного треугольника. Если работать по тренду, используя вероятность в свою сторону, то лучше войти от верхней границы на продажу . После пробития треугольника можно ждать импульсное усиление падения.
|
![]() |
![]() |
#900 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по еврофунту стал ошибочным потому что пара после отката не продолжила движение вверх по устоявшейся тенденции , а лишь усилила падение , что стало резким и неожиданным её разворотом. Убыток по баевой сделке составил - 18 пунктов. Сейчас цена пытается корректироваться , но пока что коррекция проявилась лишь в микрофлэтовом накоплении. Попробую сыграть на повышение.
|
![]() |