Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 15:52   #891
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если с условной стороны рассматривать, то вполне логично. Но есть и другие примеры, как это всё заканчивается. Новичок решил заняться трейдингом, на радостях, что здесь можно много заработать, начинает открывать реальный счет и работать с тысячей, а то и больше. Потом всё теряет под ноль. Сколько я таких слышал, что вот я потерял 10 тысяч, 15 тысяч, бывало и поболее расставались со своими деньгами. И это люди, который торговали на свои средства, но не имея навыков торговли. А что говорить про тех, кто доверяли свои деньги и тоже немалые в управление памм-трейдерам, которые не оправдывали их ожидания. Всё это, конечно, худшие стороны, но если подходить с умом к любой вещи, то результат обязательно будет. Главное понять, сможете ли вы пережить падения и начать всё по новому?!
В том то и дело,что без потерь не будет и начинающие как трейдеры ,так и инвесторы теряли порой очень большие суммы денег.Это кого то выбивало из калии.кого то нет,но в любом случае без этого не как не обойтись,разве.что уменьшить риски путем меньших вливаний на начальном этапе.По этому ,всегда прежде чем вложить.нужно все хорошо обдумать.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:15   #892
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
В том то и дело,что без потерь не будет и начинающие как трейдеры ,так и инвесторы теряли порой очень большие суммы денег.Это кого то выбивало из калии.кого то нет,но в любом случае без этого не как не обойтись,разве.что уменьшить риски путем меньших вливаний на начальном этапе.По этому ,всегда прежде чем вложить.нужно все хорошо обдумать.
Так вот , для того что бы и не было таких больших потерь и не надо новичкам в памм инвестирования сразу вводить очень крупные суммы , это будет с их стороны однозначно очень большой риск . Пусть начинают с очень символичной суммы в 200 долларов и учаться себе инвестировать , тогда и так страшно будет их потерять .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:16   #893
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не всегда же в инвестировании у новичка останется именно сумма в 10 долларов. Ведь никто не говорит, что этот начальный капитал нельзя постепенно увеличить до комфортного размера, чтоб можно было получать достойные проценты. Ну не все могут сразу начать инвестиции с большой суммы, и даже не из за того, что этой суммы нет, а из-за того, что страшно вкладывать все же инвестиции в Форекс, поскольку он достаточно нестабилен по своей сути.
В том то и дело,проверить как и что работает и какой результат принесет за к примеру два месяца ,при не больших вливаниях в ПАММ счет,не помешает.Когда будет видно.что результат есть и он не плохой .то уже и увеличить инвестированные деньги можно в выбранные и протестированный ПАММ,что позволит получать больше процент .
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:25   #894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если с условной стороны рассматривать, то вполне логично. Но есть и другие примеры, как это всё заканчивается. Новичок решил заняться трейдингом, на радостях, что здесь можно много заработать, начинает открывать реальный счет и работать с тысячей, а то и больше. Потом всё теряет под ноль. Сколько я таких слышал, что вот я потерял 10 тысяч, 15 тысяч, бывало и поболее расставались со своими деньгами. И это люди, который торговали на свои средства, но не имея навыков торговли. А что говорить про тех, кто доверяли свои деньги и тоже немалые в управление памм-трейдерам, которые не оправдывали их ожидания. Всё это, конечно, худшие стороны, но если подходить с умом к любой вещи, то результат обязательно будет. Главное понять, сможете ли вы пережить падения и начать всё по новому?!
Да по такому ж римеру можно на радостях потерять и все свои сбережения с помощью ПАММ инвестирования. Поэтому как и в собственной работе на Форексе лучше начать инвестировать с небольшой суммы, постепенно в течение полугода увеличивая инвестиции, сначала за счет реинвестиций, а когда увидит новичок , что дело идет постепенно к нарастанию прибыли и управляющий достаточно стабилен то можно и начать докладывать большие суммы в ПАММы, обязательно диверсифицируя риски. Начните с минимума- получите максимум.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 17:01   #895
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да по такому ж римеру можно на радостях потерять и все свои сбережения с помощью ПАММ инвестирования. Поэтому как и в собственной работе на Форексе лучше начать инвестировать с небольшой суммы, постепенно в течение полугода увеличивая инвестиции, сначала за счет реинвестиций, а когда увидит новичок , что дело идет постепенно к нарастанию прибыли и управляющий достаточно стабилен то можно и начать докладывать большие суммы в ПАММы, обязательно диверсифицируя риски. Начните с минимума- получите максимум.
Чем раньше новички поймут, что за один день/неделю/месяц бизнес не построишь, тем лучше будет в будущем. Это хорошо, когда человек вкладывает свои, потихоньку их приумножая и делая ежемесячные реинвестиции. А когда под это дело пытаются брать кредит, даже не представляя о последствиях?! И дело не в том, что с больших сумм будет отдача больше, чем с одного доллара или с сотни. А в том, что в любом деле нужен оптимистичный подход и опередить время на обогащение вы никогда не выиграете того, что можно сделать путем постепенного стимулирования.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 19:52   #896
daffu36
Мастер

Цитата:
Чем раньше новички поймут, что за один день/неделю/месяц бизнес не построишь, тем лучше будет в будущем. Это хорошо, когда человек вкладывает свои, потихоньку их приумножая и делая ежемесячные реинвестиции. А когда под это дело пытаются брать кредит, даже не представляя о последствиях?! И дело не в том, что с больших сумм будет отдача больше, чем с одного доллара или с сотни. А в том, что в любом деле нужен оптимистичный подход и опередить время на обогащение вы никогда не выиграете того, что можно сделать путем постепенного стимулирования.
Ну тем не менее многие понимают , что если не делать крупные инвестиции в памм счета , то и не заработать прилично на этом , вот поэтому они и могут себе позволить лишний раз порисковать и попробовать инвестировать свои деньги в агресивные памм счета , тем самым надеясь на то , что очень быстро смогут разогнать депозит .
Старый 15.07.2013, 20:20   #897
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тем не менее многие понимают , что если не делать крупные инвестиции в памм счета , то и не заработать прилично на этом , вот поэтому они и могут себе позволить лишний раз порисковать и попробовать инвестировать свои деньги в агресивные памм счета , тем самым надеясь на то , что очень быстро смогут разогнать депозит .

Ну а результат всегда один... Между тем рассчитать не сложно что если хотите получать с памма скажем тысячу долларов в месяц то и на памме ваших инвестиций должно быть не менее 25 000 долларов. Потому как стабильно торгующие в плюс трейдеры как правило не делают своих вознаграждений меньше 25-40 процентов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 20:27   #898
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну а результат всегда один... Между тем рассчитать не сложно что если хотите получать с памма скажем тысячу долларов в месяц то и на памме ваших инвестиций должно быть не менее 25 000 долларов. Потому как стабильно торгующие в плюс трейдеры как правило не делают своих вознаграждений меньше 25-40 процентов.
Нет я например пока работать с такими сумами не готов , даже не смотря на то , что мои инвестиции уже долгое время приносят мне прибыль . Хоть я и не новичек , но для себя определил оптимальную сумму инвестиций равную 1000 долларов и доходы мои от инвестиций явно поскрамнее выглядят , чем 1000 долларов прибыли в месяц .
Старый 16.07.2013, 06:05   #899
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Нет я например пока работать с такими сумами не готов , даже не смотря на то , что мои инвестиции уже долгое время приносят мне прибыль . Хоть я и не новичек , но для себя определил оптимальную сумму инвестиций равную 1000 долларов и доходы мои от инвестиций явно поскрамнее выглядят , чем 1000 долларов прибыли в месяц .
Да думаю что в основном тут все такие как и вы и все надеяются достичь такие суммы инвестирования.Конечно кто то уже достиг но не думаю что они доливают эту сумму а просто реинвестируют прибыль для получения больших профитов.Новички вообще начинают с малых сумм и это около 100-300 долл.Но это нормально для получения опыта и навыков в инвестировании.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 06:45   #900
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Для того что бы понят основы инвестирование, лучше уже открыть себе демо счет, и потренироваться, а так с 3-ма долларами, только войдете в один счет, и будете ждать когда же закончиться ТП, что бы узнать что то новое. А так после демо можно уже по не много начинать с более крупной сумы, например в 100 долларов, и не обязательно на свои кровные.
А каким образом можно начинать инвестирование не вкладывая собственных средств? Приветственные бонусы в ПАММ-инвестировании никто не раздает, так что полагаться нужно только на свои средства и исходя из собственных возможностей рассчитывать сумму, которую можете вложить в это дело, особо не боясь потерять.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ