Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 07:53   #891
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по ситуации с Флоринго не особо верю, что дела идут в гору. Там наоборот плавающая просадка увеличивается. Открыто три сделки и просадка была на рувне 23 %. А это достаточно много как для памма2. Жалко по другому никакой анализ не сделать. Я в этом памме уже давно, правда в этом году, кроме желания выйти из него никакого иного не было
Зашел посмотрел и вижу что последние сделки зафиксировал 10 дней назад и пока 3 еще в работе, посмотрим что получится но 23% просадка большая во всяком случае у него еще таких не было. Кстати у памм 2.0 последнее время полоса убытков у Гермеса -4.5%, у Алексея на прошлой было -14%, а за неделю раньше у Гелиоса -8% расходов было, теперь еще и у Флоринга плавающая за -20%.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:42   #892
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Единственное что пока может насторожить инвестора при рассмотрении ПАММ счета Gennadich (5002016), так это то что соотношение стоплос-тейк профит у управляющего меньше 1, то есть по убыточной сделке можно судить что стоп лос у него в два раза больше тейк профита. Возможно это случайность, но я бы подождал следующей убыточной сделки что бы удостовериться. А в остальном, так действительно довольно неплохой старт.

Вот это вы подметили точно, что так возможен завышенный риск получить хорошую просадку. Как пишет о себе, что торгует консервативно, так пока и видно по результатам торговли в процентном соотношении. Минусовых недель нет, правда не так то и много времени ещё прошло считай месяц. Может кстати и инвестиции уже у него появятся со следующего ролловера.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2014, 09:23   #893
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Единственное что пока может насторожить инвестора при рассмотрении ПАММ счета Gennadich (5002016), так это то что соотношение стоплос-тейк профит у управляющего меньше 1, то есть по убыточной сделке можно судить что стоп лос у него в два раза больше тейк профита. Возможно это случайность, но я бы подождал следующей убыточной сделки что бы удостовериться. А в остальном, так действительно довольно неплохой старт.
Думаю надо будет посмотреть следующую просадку и выяснить, согласен если стоп лосс у Gennadich будет в два раза больше прибыли тогда получается что он получает большой убыток, а прибыль если маленькая тогда не чего хорошего можно не ожидать, но пока радует то что появился консерватор с большим опытом работы, таких на Пантеон площадки маловато в смысле консерваторов, и за месяц пока статистика обнадеживает посмотрим как в дальнейшем будет. Неделя была успешна +4.6%.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2014, 10:38   #894
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю надо будет посмотреть следующую просадку и выяснить, согласен если стоп лосс у Gennadich будет в два раза больше прибыли тогда получается что он получает большой убыток, а прибыль если маленькая тогда не чего хорошего можно не ожидать, но пока радует то что появился консерватор с большим опытом работы, таких на Пантеон площадки маловато в смысле консерваторов, и за месяц пока статистика обнадеживает посмотрим как в дальнейшем будет. Неделя была успешна +4.6%.
Совершенно верно. Нужно немножко подождать. либо инвестировать небольшую сумму, для получения возможной прибыли. А на счет инвестиций в него, думаю их будет не так уж много.

Меня вот все больше и больше пугает Флоринго. У него уже наверное месяц открыто 2 позиции, и вот мне интересно, либо это он убыток пересиживает, либо закроется потом в хороший плюс....
Crosh вне форума  
Старый 27.01.2014, 07:53   #895
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совершенно верно. Нужно немножко подождать. либо инвестировать небольшую сумму, для получения возможной прибыли. А на счет инвестиций в него, думаю их будет не так уж много.

Меня вот все больше и больше пугает Флоринго. У него уже наверное месяц открыто 2 позиции, и вот мне интересно, либо это он убыток пересиживает, либо закроется потом в хороший плюс....
Да же не знаю я не в курсе но вроде можно посмотреть где то что за позиция прибыльная или убыточная. Skilled вон все свои 17 сделок за два дня закрыл и заработал 3% за неделю, но думаю закрывал потому что ролловер наступал 25 числа. Maksim (5000290) неделю в + 3.4% по другому памм +5.6% и еще пару сделок в работе на двух счетах.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:46   #896
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот это вы подметили точно, что так возможен завышенный риск получить хорошую просадку. Как пишет о себе, что торгует консервативно, так пока и видно по результатам торговли в процентном соотношении. Минусовых недель нет, правда не так то и много времени ещё прошло считай месяц. Может кстати и инвестиции уже у него появятся со следующего ролловера.
Может и появляться, спорить не буду. Но думаю что это будут либо "залетные" либо эксперементальные инвестиции, ну и размер з будет соответственным. Доходность действительно такого размера как себя позиционирует управляющий, но вот повторюсь - просадка не соизмерима с консерваторами. Возможно правда это он неэпытности, и управ просто не хотел закрывать минус, думал переседить....так что в любом случае нужно немного понаблюдать.
Crosh вне форума  
Старый 28.01.2014, 07:58   #897
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да же не знаю я не в курсе но вроде можно посмотреть где то что за позиция прибыльная или убыточная. Skilled вон все свои 17 сделок за два дня закрыл и заработал 3% за неделю, но думаю закрывал потому что ролловер наступал 25 числа. Maksim (5000290) неделю в + 3.4% по другому памм +5.6% и еще пару сделок в работе на двух счетах.
Однозначно. если сделки держаться долго и их количество накапливается, то закроются они все равно в конце периода, если только ПАММ не условно периодический. как у Галактики- у него сделки могут годами висеть. потому что торгует именно робот. А у Скилда 4 недели торговый период и он не знаю по какой стратегии работает, возможно даже локом . часть сделок в течение недель закрывает, часть оставляет на конец периода.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2014, 09:10   #898
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно. если сделки держаться долго и их количество накапливается, то закроются они все равно в конце периода, если только ПАММ не условно периодический. как у Галактики- у него сделки могут годами висеть. потому что торгует именно робот. А у Скилда 4 недели торговый период и он не знаю по какой стратегии работает, возможно даже локом . часть сделок в течение недель закрывает, часть оставляет на конец периода.

Интересная информация, что у Галактики сделки могут годами висеть, а как понимать условно периодический, подскажете. Смотрел тоже за Скиледом, действительно закрыл такое огромное количество сделок и самая большая по прибыли не дотянула до 2%, а в основном до процента и закрыл. Ну хорошо, что не в убыток, а лучше там по не много пусть капает.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2014, 09:43   #899
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может и появляться, спорить не буду. Но думаю что это будут либо "залетные" либо эксперементальные инвестиции, ну и размер з будет соответственным. Доходность действительно такого размера как себя позиционирует управляющий, но вот повторюсь - просадка не соизмерима с консерваторами. Возможно правда это он неэпытности, и управ просто не хотел закрывать минус, думал переседить....так что в любом случае нужно немного понаблюдать.
У нас тут постоянная проблема забываем написать о ком идет речь)) Если управляющий говорит что применяет консервативную торговлю а просадка показывает совсем не консервативную то это проблема, насамом деле стиль определяется не доходами а расходами. Вот Максим он консерватор что наглядно показывает его просадка. Алексей кстати вчера приступил к торговле и даже заработать смог +1% осталось еще -0.37% отбить чтоб в плюс за месяц выйти.
Thundermen вне форума  
Старый 28.01.2014, 09:52   #900
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я также думаю что Скайллед работает локом. Причем можно предположить, что это неспроста, а с умыслом Вы заметили, что у него по нескольку дней нет плавающей просадки, а сделки открыты? Вот и весь анализ . Он как и алла1960, поджидает опоздавших инвесторов, придерживая прибыль в плюсовом локе. Конечно это нужно проверить на нескольких окончаниях ТП у его памма.
ivis вне форума