![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Crosh;228889]я бы даже сказал что диверсификация не так важна, как объем средств которые находятся в инвестировании. Ведь если у вас есть большая сумма в расположении которую вы можете инвестировать, то инвестиция в консервативный ПАММ счет который приносит 2 процента в месяц, может дать вам основной месячный доход в 300 и больше долларов. Думаю в наше время это довольно неплохой зароботок который может стать для вас основным.[/QUOTE]
Основной заработок от инвестиций достаточно условное понятие. Так как кто-то спокойно в месяц может прожить и за 500 долларов. Поэтому, когда инвестор начнет получать стабильно такую прибыль, то он может ее называть основным заработком. А кому этой суммы мало для ежемесячного проживания, то для них это будет дополнительный доход. |
![]() |
![]() |
#892 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=ivis;228970]На каком-то форуме встречал инфу, что в 2013 году ушли в небытие 8 или 9 проектов связанных с инвестированием. Среди них Гамма и Владимир и т.д. Вот поэтому желательна диверсификация. Но каждый выбирает то что ему ближе. А если инвестировано все в один проект и он закроется, то как это можно трактовать основным доходом?[/QUOTE]
По настоящему успешный инвестор по определению должен размещать свои средства в различные проекты и в разные сферы. Если речь о паммах, то в управов с различными методиками прогнозирования рынка, но при этом с соблюдением разумных рисков. Тогда убытки на одном счете могут пройти относительно не заметно для материального положения. |
![]() |
![]() |
#893 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;228975]Основной заработок от инвестиций достаточно условное понятие. Так как кто-то спокойно в месяц может прожить и за 500 долларов. Поэтому, когда инвестор начнет получать стабильно такую прибыль, то он может ее называть основным заработком. А кому этой суммы мало для ежемесячного проживания, то для них это будет дополнительный доход.[/QUOTE]
Да, многое зависит от потребностей человека, для кого-то 500 долларов это карманные расходы, а кто-то живет от зарплаты до зарплаты на них. В любом случае , когда мы только недавно начали инвестиции, до основного заработка нам ой как далеко, но и тут многое зависит от начального КИ, ведь есть те кто инвестирует в ПАМмы от 1000, 5000, 10000 в ПАММ. С таких счетов на 50000 долларов тоже можно собрать отличный портфель и это будет основной заработок. |
![]() |
![]() |
#894 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Гера;229033]Да, многое зависит от потребностей человека, для кого-то 500 долларов это карманные расходы, а кто-то живет от зарплаты до зарплаты на них. В любом случае , когда мы только недавно начали инвестиции, до основного заработка нам ой как далеко, но и тут многое зависит от начального КИ, ведь есть те кто инвестирует в ПАМмы от 1000, 5000, 10000 в ПАММ. С таких счетов на 50000 долларов тоже можно собрать отличный портфель и это будет основной заработок.[/QUOTE]
Знаете, когда вы перечислили уровни, особенно касаясь людей живущих "от зарплаты до зарплаты" - я как-то вспомнил классификацию людей на две группы: конформисты (те что описал выше) и нонконформисты. Вот вторые как раз и пытаются создать бизнес, вложить инвестиции в серьезный проект, в общем сделать так что бы не вставать с утра пораньше и идти на работу течение 5, а то и 6 дней в неделю, живя от зарплаты до зарплаты (то есть в этой фразе-клише никакого креатива нет, аллюзии на "от заката до рассвета" выражаются лишь постановкой предложения). Ну, если отойти от лирики, главная загвоздка именно в КИ, даже если трижды уверен в ПАММ-инвестициях то не так легко найти сумму кратной десяткам тысячи долларов, тысячи еще куда годится. Хотя, тут, на мой взгляд, многое зависит от мотивации индивида, так-то кому-то под силу эти десять тысячь долларов отложить за год, кому - вообще за три месяца... [QUOTE=Гера;229033]Да, многое зависит от потребностей человека, для кого-то 500 долларов это карманные расходы, а кто-то живет от зарплаты до зарплаты на них. В любом случае , когда мы только недавно начали инвестиции, до основного заработка нам ой как далеко, но и тут многое зависит от начального КИ, ведь есть те кто инвестирует в ПАМмы от 1000, 5000, 10000 в ПАММ. С таких счетов на 50000 долларов тоже можно собрать отличный портфель и это будет основной заработок.[/QUOTE] Знаете, когда вы перечислили уровни, особенно касаясь людей живущих "от зарплаты до зарплаты" - я как-то вспомнил классификацию людей на две группы: конформисты (те что описал выше) и нонконформисты. Вот вторые как раз и пытаются создать бизнес, вложить инвестиции в серьезный проект, в общем сделать так что бы не вставать с утра пораньше и идти на работу течение 5, а то и 6 дней в неделю, живя от зарплаты до зарплаты (то есть в этой фразе-клише никакого креатива нет, аллюзии на "от заката до рассвета" выражаются лишь постановкой предложения). Ну, если отойти от лирики, главная загвоздка именно в КИ, даже если трижды уверен в ПАММ-инвестициях то не так легко найти сумму кратной десяткам тысячи долларов, тысячи еще куда годится. Хотя, тут, на мой взгляд, многое зависит от мотивации индивида, так-то кому-то под силу эти десять тысячь долларов отложить за год, кому - вообще за три месяца... |
![]() |
![]() |
#895 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;229033]Да, многое зависит от потребностей человека, для кого-то 500 долларов это карманные расходы, а кто-то живет от зарплаты до зарплаты на них. В любом случае , когда мы только недавно начали инвестиции, до основного заработка нам ой как далеко, но и тут многое зависит от начального КИ, ведь есть те кто инвестирует в ПАМмы от 1000, 5000, 10000 в ПАММ. С таких счетов на 50000 долларов тоже можно собрать отличный портфель и это будет основной заработок.[/QUOTE]Это все так, в жизни, если человек не на необитаемом острове, то возможны два варианта. Либо вы работаете за деньги, либо деньги работают за вас и на вас. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Здесь как бы тоже стоило не сильно обнадеживаться большим КИ. Без опыта, управление капиталом может быть неэффективным и принести вместо прибыли одни убытки. Все таки стоит начинать с минимальных сумм.
|
![]() |
![]() |
#896 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;228975]Основной заработок от инвестиций достаточно условное понятие. Так как кто-то спокойно в месяц может прожить и за 500 долларов. Поэтому, когда инвестор начнет получать стабильно такую прибыль, то он может ее называть основным заработком. А кому этой суммы мало для ежемесячного проживания, то для них это будет дополнительный доход.[/QUOTE]
Вроде как исходя из пирамиды потребностей определить нужную сумму для жизни невозможно, так как чем больше у человека есть, тем больше ему нужно. [QUOTE=martinish;228911]Вот у нас снять квартиру более менее нормальную стоит 800 долларов в месяц, так что такой доход в качестве основного мягко говоря не устраивает. И выходит что прибыль в пару процентов в месяц с одной стороны хорошая прибыль. Но при желаемом доходе в 2000$ и депозит нужен в 100 000$.[/QUOTE] Ну вы хотите очень хорошо жить. Я тоже, но на данный момент не вышел на тот уровень дохода. Я сейчас к примеру снимаю двушку на двоих с товарищем и плачу 130 долларов в месяц. Если бы я получал эту сумму ежемесячно благодаря инвестированию то мне было бы уже намного легче сводить концы с концами. Мне бы лично хватило и 50000 долларов для того что бы сделать инвестирование основным источником дохода. 20к я бы инвестировал в индексы и старался бы получать 3-4% в месяц или же 600-800 долларов, чего вполне хватит для полноценной жизни без наличия собственного жилья, а остальные 30к в банк по 16% с возможностью ежемесячного снятия - выйдет 3200 грн или же 400 долларов - своего рода страховка - если случилась просадка берете эти деньги, если нет - пусть копятся на какую либо серйозную покупку. |
![]() |
![]() |
#897 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;229033]Да, многое зависит от потребностей человека, для кого-то 500 долларов это карманные расходы, а кто-то живет от зарплаты до зарплаты на них. В любом случае , когда мы только недавно начали инвестиции, до основного заработка нам ой как далеко, но и тут многое зависит от начального КИ, ведь есть те кто инвестирует в ПАМмы от 1000, 5000, 10000 в ПАММ. С таких счетов на 50000 долларов тоже можно собрать отличный портфель и это будет основной заработок.[/QUOTE] Правильно , если доходы с инвестиций в памм счета превышают доходы с работы , значит эти доходы уже можно отнести к основному источнику и не важно при этом какая итоговая сумма за месяц выходит , у кого то 200 долларов , а у кого то и 2000 долларов в месяц , главно что бы больше чем на работе в реале .
|
![]() |
![]() |
#898 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Харламов;229090]Правильно , если доходы с инвестиций в памм счета превышают доходы с работы , значит эти доходы уже можно отнести к основному источнику и не важно при этом какая итоговая сумма за месяц выходит , у кого то 200 долларов , а у кого то и 2000 долларов в месяц , главно что бы больше чем на работе в реале .[/QUOTE]
Я тоже так считаю, но здесь все спорят с этим. Если в реале заработная плата 400 долларов, а инвестиции приносят 500, то мне проще перейти на инвестирование, уделить этому больше времени а значит получить выше прибыль. Но большинство считает по другому, берут так же те 400 долларов, 500 от инвестиций, додают и говорят что 900 это мало, нужно больше, хотя реал приносит всего 400. Лектор правильно сказал, чем больше имеешь, тем больше нужно. |
![]() |
![]() |
#899 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;229082]Вроде как исходя из пирамиды потребностей определить нужную сумму для жизни невозможно, так как чем больше у человека есть, тем больше ему нужно.
Ну вы хотите очень хорошо жить. Я тоже, но на данный момент не вышел на тот уровень дохода. Я сейчас к примеру снимаю двушку на двоих с товарищем и плачу 130 долларов в месяц. Если бы я получал эту сумму ежемесячно благодаря инвестированию то мне было бы уже намного легче сводить концы с концами.[/QUOTE] 2000 долларов это не "очень хорошо", а на еду, квартиру снимать и еду. Не знаю как у вас с ценами там, а у нас именно так. Так что если хотеть сделать инвестирование основным заработкам то вот именно 100 000 долларов для этого и нужно. А иначе приходится искать и другие заработки... |
![]() |
![]() |
#900 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=martinish;229159]2000 долларов это не "очень хорошо", а на еду, квартиру снимать и еду. Не знаю как у вас с ценами там, а у нас именно так. Так что если хотеть сделать инвестирование основным заработкам то вот именно 100 000 долларов для этого и нужно. А иначе приходится искать и другие заработки...[/QUOTE]Но ведь сто тысяч для инвестирования не "свалятся" Вам сами по себе, с чего то придется начать, если Вы хотитедействительно сделать так чтобы доход от инвестирования был Вашим основным доходом. Поетому и чанинать можно с малого, с 100-ни или 1000-чи, и постепенно наращивать рабочий капитал, чтобы дойти до таких доходов когда не нужно работать на начальника за зарплату, а можно позволить себе работать за удовольствие. Зная что Вы все равно получите деньги: на еду, на квартиру, на погулять и т.д.
А такую сумму как Вы хотите (100 000) все равно придется копить не один год. |
![]() |