Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 20:57   #891
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Самый главный не торговый риск это как раз банкротство брокера или ДЦ. Мы не когда точно не знаем какая ситуация с финансами у той или иной компании. На вид все может быть чудесно и замечательно, а на самом деле или долгов выше крыши и нет свободных средств, либо что еще хуже контора отмывает деньги и пропадет. Похожий риск у памм площадок, поменяет стратегию резко например на агрессивную и сольет все деньги

Банкротство брокера или ДЦ встречается не так часто, как обычное мошенничество тех же самых брокеров и ДЦ. Зачастую такие компании работают без соответствующих лицензий и разрешений на предоставление данного вида услуг. И в этом и заключается самые главные неторговые риски инвесторов в ПАММ-счета, в том, что вы отдадите свои средства простым мошенникам. А для того чтобы этого избежать, этих неторговых рисков, нужно работать с проверенными брокерами, такими как Пантеон Финанс и Форекс Тренд, которые уже не один год на этом рынке и зарекомендовали себя только с лучшей стороны.
ixion вне форума  
Старый 10.02.2014, 21:50   #892
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве торговля на двух памм счетах в разные стороны это не торговый риск? Ведь убытки мы получим из-за торговли а не из-за других факторов как например закрытие брокера. Вообще тема неторговых рисков очень неприятная так как выходит что как бы не страховался инвестор и не понижал риски от неторговый рисков он никак не сможет себя обезопасить. И это делает инвестирование в памм счета ещё более опасным занятием.
Почему же нельзя обезопасить себя инвестору. Диверсифицируйте портфель, чтобы на управа приходилось не более 5%, а желательно чтобы на площадку не приходилось более 20-25%.Таким образом даже если площадка соскамится, Вы потеряете не более 1\5 депозита, что довольно легко можно будет восстановить.
Dele вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:58   #893
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему же нельзя обезопасить себя инвестору. Диверсифицируйте портфель, чтобы на управа приходилось не более 5%, а желательно чтобы на площадку не приходилось более 20-25%.Таким образом даже если площадка соскамится, Вы потеряете не более 1\5 депозита, что довольно легко можно будет восстановить.

Это смотря какая площадка соскамится. Вы только припомните историю с Гаммой, вот когда она рухнула, компания ВладимирФх сразу перестала выплачивать деньги я тоже под раздачу попал и потерял 200$, а ведь разные компании были-то. Мне кажется надо просто выбирать достойные компании, которым скамится нет смысла и которые действительно зарабатывают посредничеством, а не строят пирамиду.
Lawanski вне форума  
Старый 11.02.2014, 20:28   #894
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это смотря какая площадка соскамится. Вы только припомните историю с Гаммой, вот когда она рухнула, компания ВладимирФх сразу перестала выплачивать деньги я тоже под раздачу попал и потерял 200$, а ведь разные компании были-то. Мне кажется надо просто выбирать достойные компании, которым скамится нет смысла и которые действительно зарабатывают посредничеством, а не строят пирамиду.
Ага, а казалось бы проекты были перспективные, стабильные проценты.Гамма больше 3 лет проработала и кто бы мог подумать.Но все же.подозрения были.они и оправдались.Да и как по мне что Гамма .что Владимир.это одно и тоже было.просто название разное.ведь накрылись то вместе почти, что подозрительно.Да и отсутствие мониторинга .нет операций.нет и торгов,а значит есть над чем подумать.куда собираешься инвестировать.Я не решился в них влаживать.
spartak вне форума  
Старый 11.02.2014, 22:23   #895
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ага, а казалось бы проекты были перспективные, стабильные проценты.Гамма больше 3 лет проработала и кто бы мог подумать.Но все же.подозрения были.они и оправдались.Да и как по мне что Гамма .что Владимир.это одно и тоже было.просто название разное.ведь накрылись то вместе почти, что подозрительно.Да и отсутствие мониторинга .нет операций.нет и торгов,а значит есть над чем подумать.куда собираешься инвестировать.Я не решился в них влаживать.

Да это болезнь всех ДУ компаний, поэтому я от них почти отказался. В ПАММ счетах же любой компании не торговые риски гораздо ниже, особенно если брать фх-тренд и пантеон. А кому хочется еще снизить не торговые риски при инвестировании в ПАММ счета, тот может инвестировать в счета фх-тренда, где есть возможность страхования вклада, но только это будет чревато более низкой прибылью.
Lawanski вне форума  
Старый 11.02.2014, 22:34   #896
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я бы все-таки не стал владимира причислять у брокерам, это была очевидная пирамида, как и вивара,стабилити и еще десятки таких программ которые не торгуют, а зарабатывают на новых участниках. Такж же и гамма, которая настолько уже заелась деньгами, что решила склепать брокера и очевидно что уровень пирамид растет и теперь они шифруются под брокера как мсис и миллтрейд. Я недавно читал договор миллтрейд, у них нет разрешения на торговлю вообще, только рекомендация к покупке той или иной валюты)))))
Dele вне форума  
Старый 11.02.2014, 22:49   #897
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Я бы все-таки не стал владимира причислять у брокерам, это была очевидная пирамида, как и вивара,стабилити и еще десятки таких программ которые не торгуют, а зарабатывают на новых участниках. Такж же и гамма, которая настолько уже заелась деньгами, что решила склепать брокера и очевидно что уровень пирамид растет и теперь они шифруются под брокера как мсис и миллтрейд. Я недавно читал договор миллтрейд, у них нет разрешения на торговлю вообще, только рекомендация к покупке той или иной валюты)))))
Да полностью согласен. Гамма, Владимир, а до этого Девлани с 10 летним стажем работы) Все это очевидные хайпы, просто поставленные на широкую ногу. Милтрэйд, вообще не брокер по бумажкам, а консультационное агенство)) Так, что не советую с ними работать, есть высокая вероятность того, что эта контора будет следующей, хотя это лично мое мнение. Само собой, что многие компании брокеры уворачиваются от налогов как могут, поэтому и регистрируются в офшорах и т.д. Но набор документов подтверждающий рабочий процесс быть обязан!
HitmanXi вне форума  
Старый 11.02.2014, 23:20   #898
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А что за "разрешение на торговлю"? Ни у одного ДЦ нет и быть не может такого разрешения. На просторах СНГ пока что принцип "что не запрещено...". И пока работает принцип конкуренции клиентам, инвесторам и управляющим опасаться нечего. Однодневки думаю не трудно вычислить.
martinish вне форума  
Старый 11.02.2014, 23:39   #899
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что за "разрешение на торговлю"? Ни у одного ДЦ нет и быть не может такого разрешения. На просторах СНГ пока что принцип "что не запрещено...". И пока работает принцип конкуренции клиентам, инвесторам и управляющим опасаться нечего. Однодневки думаю не трудно вычислить.
Рефоводы в своих блогах хвастаются тем что им присылают договора бумажные от милки, но видимо почитать их руки не доходят.

пункт 2.1. « Предмет настоящего Договора ― основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом. Клиент несет все риски, связанные с осуществлением Операций, самостоятельно».

О каком брокерском обслуживание идет речь, максимум консультационные услуги?

пункт договора 8.1.»Клиент от своего имени и с учетом всех рисков может совершать в Интернет-сети Операции на международном валютном рынке, что не является услугой Компании и не регулируется данным Договором».

Как так, оказывается, что предоставление услуг на валютном рынке не является услугой компании, это все клиент делает сам на свой страх и риск. Так о каком брокерском обслуживание может идти речь если максимум что вы можете делать компания это давать консультации, но ни как не оказывать брокерские услуги, к тому же у компании нет лицензии на брокерскую деятельность.
Dele вне форума  
Старый 12.02.2014, 03:35   #900
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Рефоводы в своих блогах хвастаются тем что им присылают договора бумажные от милки, но видимо почитать их руки не доходят.

пункт 2.1. « Предмет настоящего Договора ― основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом. Клиент несет все риски, связанные с осуществлением Операций, самостоятельно».

О каком брокерском обслуживание идет речь, максимум консультационные услуги?

пункт договора 8.1.»Клиент от своего имени и с учетом всех рисков может совершать в Интернет-сети Операции на международном валютном рынке, что не является услугой Компании и не регулируется данным Договором».

Как так, оказывается, что предоставление услуг на валютном рынке не является услугой компании, это все клиент делает сам на свой страх и риск. Так о каком брокерском обслуживание может идти речь если максимум что вы можете делать компания это давать консультации, но ни как не оказывать брокерские услуги, к тому же у компании нет лицензии на брокерскую деятельность.
Да, я тоже этой компании доверия не оказала - слишком много нюансов, которые противоречат работе брокерской компании. Да и на рынке они относительно недавно. На мой взгляд, компания совершенно не серьезно пришла на рынок. Лучше выбирать проверенные компании для инвестирования своих средств.
Avita вне форума