Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 08:03   #891
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Стоп есть смысл использовать только в случае, когда понимаешь какое движение какой волны хочешь охватить своей торговлей, если этого понимания нет, то стоп будет срабатывать раньше или намного позже чем надо и начинающий трейдер может вообще навсегда про него забыть.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 10:59   #892
Кекс
Мастер

Я лично сличаю что стоп лосс обязательно нужно ставить,для того что бы сохранить наш депозит от возможного слива,иногда нельзя предугадать того что будет с графиком,но могу понять что лучше не рисковать и ставить стоп лосс.Особенно я это понял после того как я его не ставил и получил слив.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:27   #893
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я лично сличаю что стоп лосс обязательно нужно ставить,для того что бы сохранить наш депозит от возможного слива.
Так если не уметь грамотно выставить стоп, то такие стопы наоборот помогут только быстрее слить депозит. Как бы не парадоксально это звучало бы, но я бы не рекомендовал новичкам ставить стопы, и уверен что таким образом они сохранят депозит дольше. Грамотное выставление стопов это 50% прибыльной ТС, а новички и даже некоторые трейдеры торгующие по несколько лет все-равно не умеют правильно выставлять стопы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 11:37   #894
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так если не уметь грамотно выставить стоп, то такие стопы наоборот помогут только быстрее слить депозит. Как бы не парадоксально это звучало бы, но я бы не рекомендовал новичкам ставить стопы, и уверен что таким образом они сохранят депозит дольше. Грамотное выставление стопов это 50% прибыльной ТС, а новички и даже некоторые трейдеры торгующие по несколько лет все-равно не умеют правильно выставлять стопы.
Верно сказано о том что надо уметь stop loss ставить, но если у трейдера будет понимание где ставить stop loss уже совершенно не обязательно знать где должен быть тейк профит, потому что как правило говорит нам мани-менеджмент соотношение правильного stop loss должно быть хотя бы меньше в раза два чем take profit.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 12:44   #895
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вашим мнением потому что стопы ставить короткие опасно ибо часто будет выкидывать из рынка и поэтому тут лучше либо самому следить за открытой позицией, либо учится правильно выставлять стопы ведь контроль рисков в торговле самый важный фактор от которого будет и зависеть будет ли торговля приносить прибыль или только убытки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 07:35   #896
Tanatan
Мастер

Цитата:
Я лично сличаю что стоп лосс обязательно нужно ставить,для того что бы сохранить наш депозит от возможного слива,иногда нельзя предугадать того что будет с графиком,но могу понять что лучше не рисковать и ставить стоп лосс.Особенно я это понял после того как я его не ставил и получил слив.
Если вы не можете на основании собственного анализа определиться куда наиболее вероятно пойдет цена, то на основании чего тогда можно выставлять стопы? Возможно от слива вас это и спасет, но при этом постоянное срабатывание таких стопов все равно приведет к потере депозита.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 10:09   #897
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Если вы не можете на основании собственного анализа определиться куда наиболее вероятно пойдет цена, то на основании чего тогда можно выставлять стопы? Возможно от слива вас это и спасет, но при этом постоянное срабатывание таких стопов все равно приведет к потере депозита.

На 100% нельзя быть уверенным с любой сделке,а если какая то неожиданная новость и вас попросту выбьет по стопу и сохранит остальной депозит ,а без стопа можно только констатировать смерть депозита.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 11:01   #898
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
На 100% нельзя быть уверенным с любой сделке,а если какая то неожиданная новость и вас попросту выбьет по стопу и сохранит остальной депозит ,а без стопа можно только констатировать смерть депозита.
Быть уверенным можно если есть у трейдера знания как рисковать правильно и как это делать как с технической точки зрения так и с фундоментальной, если вы входите к примеру когда цена сильно повышалась или понижалась и вы провели анализ что в долгосрочной перспективе цена никак не можете еще повышаться или понижаться так можно заключить и крупную сделку а почему бы и нет ничего страшного нет как правило цена не может без коррекции продолжать трендовое движение.
Старый 30.03.2014, 01:22   #899
Кекс
Мастер

Для себя я понял что стоп лосс очень важен,особенно после того когда у меня произошел слив депозита.Вот смотрите стоп лосс что ли трудно поставить,я бы на всякий случай ставил его не думая и так я тоже делаю,особенно у меня времени нету целый день следить за графиком,так что пользуюсь им.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 10:29   #900
Palvia
Мастер

Цитата:
Для себя я понял что стоп лосс очень важен,особенно после того когда у меня произошел слив депозита.Вот смотрите стоп лосс что ли трудно поставить,я бы на всякий случай ставил его не думая и так я тоже делаю,особенно у меня времени нету целый день следить за графиком,так что пользуюсь им.
А вы уверены что причина слива было именно что вы не выставляли stop loss, я лично торгую без stop loss и редко когда ставлю его и почему-то депозит уже больше года держится интересное совпадение получается вы сливаетесь а я в рынке стабильно зарабатываю как это по волшебству такое бывает или может все таки стоит задуматься какие вы риски используете в торговле и где именно входите в рынок правильно?
Ответ