Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 17:42   #891
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно всем прекрасно известно что есть как прибыльные так и убыточные управляющие и у агрессоров и у консерваторов сам стиль торговли позволяет просто контролировать риски не более, так что все зависит от мастерства трейдера а не от стиля торговли, но тем не менее я больше на стороне консервативных игроков с ними спокойней работать и без лишних эмоций, да и для долгосрока подходят лучше.
Тогда Вам просто получается ближе консервативное инвестирование. Мне наоборот ближе агрессивное. Это не значит, что я не работаю с консерваторами. Возможно даже наоборот, в большей части именно с умеренными и консерваторами стараюсь работать, но так же стараюсь входить на просадках в такие паммы. иногда подключаю индексы, если ТП у какого-то консерватора еще слишком большое.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2014, 20:04   #892
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тогда Вам просто получается ближе консервативное инвестирование. Мне наоборот ближе агрессивное. Это не значит, что я не работаю с консерваторами. Возможно даже наоборот, в большей части именно с умеренными и консерваторами стараюсь работать, но так же стараюсь входить на просадках в такие паммы. иногда подключаю индексы, если ТП у какого-то консерватора еще слишком большое.
Я то же предпочитаю агрессоров и кроме их большей прибыльности, меня привлекает возможность дождаться просадки в более менее адекватные сроки. Правда и затраты времени на их мониторинг выше, того и гляди выскочат на расчетный уровень дохода или убытка, но они пропорциональны более высоким потенциальным заработкам.
lokarno вне форума  
Старый 02.01.2014, 20:14   #893
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я то же предпочитаю агрессоров и кроме их большей прибыльности, меня привлекает возможность дождаться просадки в более менее адекватные сроки. Правда и затраты времени на их мониторинг выше, того и гляди выскочат на расчетный уровень дохода или убытка, но они пропорциональны более высоким потенциальным заработкам.
Главное чтобы при инвестровании в агрессоров не потерять голову, потому что очень часто после серии осень прибыльных инвестиций начинает казаться что ты разбираешся в рынке лучше всех и это как правило сыграет с тобой плохую шутку, инвестиции становяться не оптимальными. При инвестировании в консервативных управляющих я за собой этого момента не замечал.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 05:51   #894
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Можно, конечно, и не дифференцировать типы управляющих в портфеле инвестора. Таким образом, в портфеле могут состоять все типы, но самая главная ошибка инвестора в таком случае будет то, что агрессоры идут как догма (нет ротации, перераспределения долей, ребалансировки, etc). С консерваторами дело обстоит куда легче, возьмите Индекс Платину и Агрессивный и поймете, что первый на долгосроке (пол года-год) показывают лучшую (высокую) прибыль. Если с агрессивного портфеля (счетов) выходит 3-4% в месяц (а не в неделю!) из-за периодических просадок и высокой прибыли - взлеты и падения - тогда лучше "обратиться" к консервативным счетам. Просадки агрессоров, обычно, "стягивают" половину или бОльшую часть прибыли (зависит от время вклада).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.01.2014, 06:56   #895
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю все же не стоит стиль торговли управляющего исключать из критериев перед выбором ПАММ-счета. Конечно каждый выбирает свое, но там где выше риск, там и потерять можно значительно больше. Думаю это тоже важно для инвесторов, так как заработать все хотят. А вот терять точно нет, так что для долгосрочного инвестирования конечно консервативные инструменты только и подходят.
Ну конечно не стоит стиль торговли исключать, у меня выбор в пользу консерваторов и умеренных управляющих так как практика показывает что они гораздо надежней для инвестиций, но стоит также сказать что можно применять различные стратегии и тактики и инвестировать в агрессоров на торговый период, особенно это на просадке работает хорошо. Так что выбор есть и каждый инвестор может инвестировать в любых управляющих, хоть в консерваторов хоть в агрессоров.
Thundermen вне форума  
Старый 03.01.2014, 08:14   #896
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно не стоит стиль торговли исключать, у меня выбор в пользу консерваторов и умеренных управляющих так как практика показывает что они гораздо надежней для инвестиций, но стоит также сказать что можно применять различные стратегии и тактики и инвестировать в агрессоров на торговый период, особенно это на просадке работает хорошо. Так что выбор есть и каждый инвестор может инвестировать в любых управляющих, хоть в консерваторов хоть в агрессоров.
Я тоже думаю что свобода выбором стиля торговли есть большой плюс для инвесторов. Новичек сам под свой депозит, характер сможет выбрать тех управляющих которые на его взгляд наиболее подходят , самое главное чтобы в его инветициях самому инвестору было комфортно, а не была ситуация чтобы он постоянно следил за статистикой чтобы увидеть не слит ли депозит)))
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 11:55   #897
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно, конечно, и не дифференцировать типы управляющих в портфеле инвестора. Таким образом, в портфеле могут состоять все типы, но самая главная ошибка инвестора в таком случае будет то, что агрессоры идут как догма (нет ротации, перераспределения долей, ребалансировки, etc). С консерваторами дело обстоит куда легче, возьмите Индекс Платину и Агрессивный и поймете, что первый на долгосроке (пол года-год) показывают лучшую (высокую) прибыль. Если с агрессивного портфеля (счетов) выходит 3-4% в месяц (а не в неделю!) из-за периодических просадок и высокой прибыли - взлеты и падения - тогда лучше "обратиться" к консервативным счетам. Просадки агрессоров, обычно, "стягивают" половину или бОльшую часть прибыли (зависит от время вклада).
Давно было уже оговорено, что агрессивное инвестирование не создано для вложений в долгосроке, нужно инвестировать не на долго,ч тоб была возможность выскочить до просадки. лучше перестраховаться и забрать инвестицию раньше, чем дождаться периода нескольких недель когда одни просадки могут быть. Если в пример, привести Индекс то например не думала что умеренный Прайз на подобное тоже способен и просадка последняя у него далеко не умеренная как для Индекса и его средней прибыли.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:09   #898
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что свобода выбором стиля торговли есть большой плюс для инвесторов. Новичек сам под свой депозит, характер сможет выбрать тех управляющих которые на его взгляд наиболее подходят , самое главное чтобы в его инветициях самому инвестору было комфортно, а не была ситуация чтобы он постоянно следил за статистикой чтобы увидеть не слит ли депозит)))
Не всегда выбор инвестора добавляет ему комфорта от сделанных инвестиций,особенно это касается новичковю Умение выбирать правильные инструменты приходят с опытом. Хотя новички достаточно быстро начинают ориентироваться на рынке и понимают , что самое выгодное и комфортное инвестирование может быть в консервативно-умеренные инструменты.
asirisa вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:57   #899
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, чтобы это понять думаю достаточно найти и почитать информацию по инвестированию на форексе, ну или на соответствующих форумах пообщаться. Агрессивные ПАММ-счета всегда связаны с повышенным риском. Так что поначалу можно инвестировать в консервативные индексы и фонды, так как они более стабильные, чем агрессивные счета. А дальше уже смотреть и мониторить те ПАММы, которые входят в индексы и добавлять аналогичные в портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2014, 18:35   #900
Darya
Мастер

В чем беда агрессоров ,так это то что от них можно ожидать неожиданного слива , или очень большой просадки ,причем на вполне ровном рынке. Как в ситуации с Потрошителем ,вроде все было нормально ,и затем в конце недели получаем такой минус ,и таких примеров множество. Подобного в консерваторов ожидать не приходится.
Darya вне форума