Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 17:14   #891
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да в ПАММ 3.0 который на данный момент тестируется на Пантеоне невозможно выставлять стопы, но вот то, что есть возможность вывести прибыль или даже все средства (если конечно управляющий разрешит) делает данный тип счета уникальным. У других ПАММ площадок таких инструментов я не встречал. Надеюсь, что тестирование пройдет успешно.
А в чем собственно полезность такого нововведения? Кто нибудь уже испробовал его на себе? Мне почему то кажется что пантеон не даст себя обмануть, и не все там так хорошо и красиво как нам кажется. Ведь не просто так там стоит ограничение работать только своими деньгами а не бонусными? Я думаю, что кто то что то знает-поделитесь пожалуйста.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:15   #892
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А в чем собственно полезность такого нововведения? Кто нибудь уже испробовал его на себе? Мне почему то кажется что пантеон не даст себя обмануть, и не все там так хорошо и красиво как нам кажется. Ведь не просто так там стоит ограничение работать только своими деньгами а не бонусными? Я думаю, что кто то что то знает-поделитесь пожалуйста.
Пока что еще никто не испытал что это за ПАММ 3.0 ведь оно еще тестируется. Но там есть существенные изменения, и многим инвесторам оно будет интересно. Просто я еще сам до конца не разобрался во всех тонкостях новой памм системы, поэтому вряд ли квалифицированно отвечу вам. Но вы вообще как то пессимистически настроены по отношению к ПАММ 3
Yarasvet вне форума  
Старый 17.11.2014, 23:03   #893
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все дело в том, что вы как и я ранее и много других участников, не разобрались в ситуации по поводу ново введенной памм системы. Это не памм 3.0 как мы ранее думали. Это что то принципиально новое но не памм 3.0. В какой тотеме этот вопрос уже разобрали по полочкам и пришли к выводу что памм 3.0 еще не пришел на площадку.

Ура,я услышан!А я твержу и твержу всем что это Не памм 3.0,и наконец свершилось)Честно говоря,для обсуждения новой системы есть очень много отдельных тем,вы бы туда перебирались.Некоторые называются еще почему-то ПАММ 3.0 о сих пор,и модеры бездействуют,продолжая это заблуждение.Лучше поделитесь мыслями насчет сертификатов новых)
AgatioX вне форума  
Старый 18.11.2014, 00:50   #894
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ура,я услышан!А я твержу и твержу всем что это Не памм 3.0,и наконец свершилось)Честно говоря,для обсуждения новой системы есть очень много отдельных тем,вы бы туда перебирались.Некоторые называются еще почему-то ПАММ 3.0 о сих пор,и модеры бездействуют,продолжая это заблуждение.Лучше поделитесь мыслями насчет сертификатов новых)
Я думаю, не так важно, как инвесторы называют сервис - ПАММ3.0 или новый сервис ПАММ. Куда более важно то, как он будет работать и на сколько надежным и удобным будет являться для инвесторов. Касательно подарочных сертификатов - действительно, программу возобновили. Но на мой взгляд, слишком много условия для отработки данного бонуса. Ну и конечно же, большой минус акции в том, что получить сертификат смогут только новые клиенты компании, которые ранее не совершали действий на своих счетах.
Avita вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:21   #895
alien
Мастер

Цитата:

Возможно данный продукт и назовут по другому но это будет тот-же памм только с улучшенными возможностями, так что как не крути но это будет очередной номер памма , то-есть 3.0-) Если бы это было нечто другое не подразумевающие в себе памма ,отдельный инструмент , тогда можно было говорить что это не памм-)
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:34   #896
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так понимаю, что новая разработка ПФ памм3.0 - это не тот памм3.0 который есть в Альпари. Новый тип памм-счета - это вообще новая система, просто, что порядковый номер этой новой памм-системы три, так как есть памм2, то сдедующая памм3, а не тот тип счета, который есть на площадке Альпари.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:24   #897
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, что новая разработка ПФ памм3.0 - это не тот памм3.0 который есть в Альпари. Новый тип памм-счета - это вообще новая система, просто, что порядковый номер этой новой памм-системы три, так как есть памм2, то сдедующая памм3, а не тот тип счета, который есть на площадке Альпари.

Все же не очень хорошо, что такая путаница теперь возникает в сервисах. Значит в описании данного сервиса нужно сделать на этом акцент и расписать что это обновление системы, ато ведь многие будут заблуждаться на этот счет. Так же , как и в сервисе ПАММ в офертах нужно бы заменить слово штраф на досрочный вывод, чтоб это описание не отталкивало инвесторов, не понимаю, по чему до сих пор этого не сделали.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:21   #898
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Я не сильно знаю что там есть у Альпари, так просматривал как то, но у Пантеона точно ПАММ 3.0 отличается от всех остальных. Так что вот это уже действительно будет уникальный сервис который Пантеон Финанс скоро запустит. Пока что идет тестирование, и инвесторы могут присмотреться к этой новой Памм системе
Yarasvet вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:45   #899
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я не сильно знаю что там есть у Альпари, так просматривал как то, но у Пантеона точно ПАММ 3.0 отличается от всех остальных. Так что вот это уже действительно будет уникальный сервис который Пантеон Финанс скоро запустит. Пока что идет тестирование, и инвесторы могут присмотреться к этой новой Памм системе
Памм3.0-счет ведь появился раньше у других брокеров. Только необходимо не путать именно памм3.0 Пантеон-финанса с другими памм3.0. Вот памм2.0-счета - они вроде одинаковые на всех площадках, а памм3.0-счет Пантеон-финанса вообще совершенно новейшая разработка не имеющая аналогов.
Фор вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:56   #900
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Памм3.0-счет ведь появился раньше у других брокеров. Только необходимо не путать именно памм3.0 Пантеон-финанса с другими памм3.0. Вот памм2.0-счета - они вроде одинаковые на всех площадках, а памм3.0-счет Пантеон-финанса вообще совершенно новейшая разработка не имеющая аналогов.
В Альпари так вообще и ПАММ 4.0 есть и 6.0 и какие хотите, но они сильно отличаются от ПАММ 3.0 Пантеона. все равно у Пантеона свои фишки у других брокеров свои фишки. Но систему эту вроде как запустили уже, она тестируется, но пока желания инвестировать в нее у меня не возникло. Мало счетов и низкая доходность. Ждем дальнейшего улучшения
Yarasvet вне форума