ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 07:30   #891
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне вот памм тоже кажутся более пригодны для того чтоб зарабатывать проще и удобней, возможно в сервисе тоже не сложно но я поняла что там есть ограничения когда денег не хватает это самое основное дело, денег надо как на торговлю а это минимум 2-3 тысячи, в памм надо меньше да и следить за памм счетами не нужно.
Как понять, денег не хватает? В системе копирования сделок такие же суммы для входа, как и в памм счетах. Провайдер сигналов может установить минимум от сотни долларов или больше. Дальше вы сами настраиваете более удобный объем сделок , при желании, можете их даже сами закрывать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 11:37   #892
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Система копирования сделок, мне кажется, больше подходит для таких инвесторов, у которых есть время следить за сделками и которые сами имеют опыт торговли. Памм инвестирование больше подходит тем, у кого совсем нет времени на самостоятельную торговлю. Вложили свои средства и можно временами поглядывать.
Временами поглядывать - может это и преимущество ПАММ сервиса. Но со своей колокольни могу сказать, что можно и за копированием поглядывать временами, если процесс налажен. Но это подойдёт только опытным копировщикам или инвесторам, что в любом сервисе - преимущество имеет опытный инвестор перед новичком. Но, по большому счёту, это наши деньги и как мы их вкладываем, то от этого зависит наши прибыли.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:04   #893
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В ПАММ-системе тоже есть такая возможность, правда не у всех брокеров. В принципе, даже на мониторингах можно увидеть эту информацию, да и на FX-trend тоже есть информация по сделкам, но не всегда там есть все данные, которые нужны. Но лично я считаю, что то что есть сейчас - для комфортной работы этого более чем достаточно. Можно конечно анализировать каждую сделку трейдера, но я уверен, что это не даст вам больше процентов дохода, зато если инвестирование - пассивно, то можно на чем-то другом еще зарабатывать деньги.
Почему хорошо иметь полный доступ к тому как торгует управляющий, потому что просто видеть процент прибыли к сожалению не всегда даст правильное представление. Есть некоторое агрессивные счета которые показывают 5% в месяц, а лоты там сумасшедшие. А в копировании сделок это всё видно сразу и понимаешь как он работает на самом деле.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:04   #894
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, там не хватка денег может взять и вызывать автоматическую отписку, но вчера я сам нашел интересный пункт в профайле КОПИ-сервиса, там есть галочка, которую выбираешь и при нехватке средств тебя не будет выбивать и автоматически списывать, просто новые сделки не будут открываться, а старые буду оставаться открытыми.
Такого пункта в сервисе копирования сделок еще не видел, это что ж получается трейдер который предлагает копировать свои сделки по итогу торговли может оказаться в плюсе, а тот кто копировал сделки из за того что копирование произошло не всех сделок останется в минусе, дак зачем вообще нужно пользоваться сервисом копирования сделок.. лучше уж памм счет где все решает управляющий и если зарабатывает он зарабытывает и инвестор.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:21   #895
пульт
Мастер

Многие предпочитают вкладывать свои деньги в памм проекты. Ведь сервис копирования сделок ещё не такой популярный как памм проект. Но те кто умеют торговать, тем пожалуй проще копировать сделки у профессиональных трейдеров. Тем самым и зарабатывать на своём проценте прибыль. Но тут тоже есть подводные камни. Когда сделки открываются с запозданием, это довольно таки не хорошо
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:51   #896
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Такого пункта в сервисе копирования сделок еще не видел, это что ж получается трейдер который предлагает копировать свои сделки по итогу торговли может оказаться в плюсе, а тот кто копировал сделки из за того что копирование произошло не всех сделок останется в минусе, дак зачем вообще нужно пользоваться сервисом копирования сделок.. лучше уж памм счет где все решает управляющий и если зарабатывает он зарабытывает и инвестор.
Ну а зачем вопрос хочется задать тогда этим подписчикам брать и открывать сделки тех лотов и объемов, которые увы не позволяют им продолжать свою подписку? Не пойму я таких подписчиков, пусть уже до лучших времен выбирают такой пункт и ждут, пока закроются первые сделки и потом уже продолжат новые если будет позволять депозит сделки открывать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 00:36   #897
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Многие предпочитают вкладывать свои деньги в памм проекты. Ведь сервис копирования сделок ещё не такой популярный как памм проект. Но те кто умеют торговать, тем пожалуй проще копировать сделки у профессиональных трейдеров. Тем самым и зарабатывать на своём проценте прибыль. Но тут тоже есть подводные камни. Когда сделки открываются с запозданием, это довольно таки не хорошо
Я думаю что всё познаётся в сравнении, в Европе очень развиты сервисы копирования. Я думаю как только в РФ примут закон о Форекс, целая россыпь крупных зарубежных брокеров с копи-сервисами придет к нам, и тогда уже будет из чего выбирать. Сейчас вижу что большинство сравнивает паммы с сырыми копи-сервисами робофорекс, инста и форекс4ю.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 01:44   #898
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что всё познаётся в сравнении, в Европе очень развиты сервисы копирования. Я думаю как только в РФ примут закон о Форекс, целая россыпь крупных зарубежных брокеров с копи-сервисами придет к нам, и тогда уже будет из чего выбирать. Сейчас вижу что большинство сравнивает паммы с сырыми копи-сервисами робофорекс, инста и форекс4ю.
Эти сравнения равносильны стереотипам. На самом деле копирование сделок очень даже не плохой сервис. По тому как он на много лучше чем ПАММ проекты. Оно не так давно появилось у нас, и уже пользуется популярностью среди народа. Хотелось бы отметить, что я в свою очередь ещё не успел опробовать этот сервис, но знаю что это лучше чем ду и ПАММы
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 03:05   #899
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне вот памм тоже кажутся более пригодны для того чтоб зарабатывать проще и удобней, возможно в сервисе тоже не сложно но я поняла что там есть ограничения когда денег не хватает это самое основное дело, денег надо как на торговлю а это минимум 2-3 тысячи, в памм надо меньше да и следить за памм счетами не нужно.
Не соглашусь с вами, для работы с сервисом копирования достатчоно суммы в 800-1000 долларов для начала работы. Что же касается нехватки средств на счете - то думаю, просто не слудует выбирать слишком агрессивных управляющих, которые будут много терять. И отслеживать постоянно работу счета, подключенного к копированию, не нужно - можно так же, как и при работе с памм, заглдывать раз в неделю для подведения итогов работы.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 07:46   #900
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Эти сравнения равносильны стереотипам. На самом деле копирование сделок очень даже не плохой сервис. По тому как он на много лучше чем ПАММ проекты. Оно не так давно появилось у нас, и уже пользуется популярностью среди народа. Хотелось бы отметить, что я в свою очередь ещё не успел опробовать этот сервис, но знаю что это лучше чем ду и ПАММы

Не вижу особой разницы между ду и копированием сделок, кроме начальной суммы. А вот между памм это действительно огромная разница. Даже в этом у некоторых брокеров есть возможность подключиться к копированию сделок начиная от одного доллара. Что пока не даёт какого то особого преимущества в этом, разве что попробовать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ