Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 12:11   #891
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что невозможно слепо следовать Инвестфлоу? Я считаю, что это один из основных фильтров при создании инвестиционного портфеля. К примеру, я новичок - инвестор и вкладывать средства начала или по мониторингу или по отзывам на форуме. Ну и сейчас уже немного хоть как - то наловчилась анализировать, а раньше же даже и не знала кто и как проседает и на сколько недель. Так что я не согласна, что не нужно использовать для анализа инвестофлоу.
Знаете, я до знакомства с мониторингами пытался составить свой портфель и неделю сидел анализировал счета, выбирая их с сайта Пантеон-финанс. Я составлял кучу таблиц, вносил в них разные данные и пытался понять какие же счета мне выбрать - уходила масса времени и я все равно не могу понять кого же мне выбрать! Узнав о фастпамме и инвестфлоу я выбрал себе счета буквально за 2 дня. Ничего страшного, что есть какие-то минимальные расхождения с фактическими данными. Все основное в мониторингах есть!
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:20   #892
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Знаете, я до знакомства с мониторингами пытался составить свой портфель и неделю сидел анализировал счета, выбирая их с сайта Пантеон-финанс. Я составлял кучу таблиц, вносил в них разные данные и пытался понять какие же счета мне выбрать - уходила масса времени и я все равно не могу понять кого же мне выбрать! Узнав о фастпамме и инвестфлоу я выбрал себе счета буквально за 2 дня. Ничего страшного, что есть какие-то минимальные расхождения с фактическими данными. Все основное в мониторингах есть!
У меня такая же ситуация была. Составить нормальный портфель с сайта брокера - практически не реально. К тому же очень не удобно смотреть там плавающую просадку по открытым сделкам. А вот захожу на ФастПамм там красота, все понятно, все наглядно, все видно. Вся информация есть. Достаточно 10 минут чтобы просмотреть все интересные счета. Так что без мониторингов в инвестировании никуда!
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:38   #893
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что невозможно слепо следовать Инвестфлоу? Я считаю, что это один из основных фильтров при создании инвестиционного портфеля. К примеру, я новичок - инвестор и вкладывать средства начала или по мониторингу или по отзывам на форуме. Ну и сейчас уже немного хоть как - то наловчилась анализировать, а раньше же даже и не знала кто и как проседает и на сколько недель. Так что я не согласна, что не нужно использовать для анализа инвестофлоу.
Демина, лично для вас пишу: ознакомьтесь с этим скрином пожалуйста. http://c2n.me/jdWZPh.jpg Вдумайтесь в него хорошенько, обратив внимание на столетова. Он был сделан вчера. А теперь пожалуйста просмотрите сегодняшний скрин. http://c2n.me/jeewo4.jpg Этот результат, как я и предвидел вчера был получен через несколько часов после первого скрина. Вы конечно можете доверять инвестфлоу, это ваше право. Но я начинаю теперь понимать почему у вас депозит 100 долларов остался...Хотя я могу и ошибаться.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:39   #894
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Может быть вспомните, как Вы это делали. Интересуют чисто техническме детали формирования портфеля для начинающего.

1. Ваши начальные познания об инвестировании.

2. Какой суммой для инвестирования располагали.

3. Какими данными сервисов ФастПамм и инвестфлоу пользовались. В какой последовательности.

4. Что из этого получилось - результаты работы по созданному с помощью мониторингов портфелю.

5. Как сейчас используете мониторинги в своей текущей работе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:51   #895
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Может быть вспомните, как Вы это делали. Интересуют чисто техническме детали формирования портфеля для начинающего.

3. Какими данными сервисов ФастПамм и инвестфлоу пользовались. В какой последовательности.

4. Что из этого получилось - результаты работы по созданному с помощью мониторингов портфелю.

Честно говоря я до сих пор нахожусь на этапе новичка в инвестировании. Свои первые 10 долларов я вложил в Джиборна, как и вы, что бы в принципе понять как все это делается. Начальные познания - все что прочитал на форуме. Какими данными пользовался... по Инвестфлоу протестировал несколько портфелей с начала года. Один из них меня устроил. По Фастпамму выбирал счета с наибольшим сроком действия, смотрел по ним периоды безубыточной торговли, в целом смотрел информацию по счетам - какая просадка бывает и как часто. Сейчас я в ШИ на 3 неделе демо-инвестирования. За 3 недели прибыль получается 3%. Эта неделя получилась с очень низкой прибылью - 3 из 10 управляющих показали минус. Сейчас смотрю на мониторингах текущее изменение по счетам, открытые сделки, изменение КИ.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:13   #896
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, лично для вас пишу: ознакомьтесь с этим скрином пожалуйста. http://c2n.me/jdWZPh.jpg Вдумайтесь в него хорошенько, обратив внимание на столетова. Он был сделан вчера. А теперь пожалуйста просмотрите сегодняшний скрин. http://c2n.me/jeewo4.jpg Этот результат, как я и предвидел вчера был получен через несколько часов после первого скрина. Вы конечно можете доверять инвестфлоу, это ваше право. Но я начинаю теперь понимать почему у вас депозит 100 долларов остался...Хотя я могу и ошибаться.
Спасибо за обучение Ну а если серьезно, то депозит в 100 долларов у меня не остался. Он у меня был и есть. Я изначально смогла выгадать только такую сумму для инвестирования.

Ну а если по поводу мониторинга, то я считаю, что он довольно здорово помогает при выборе счетов. К примеру, смотришь на счет управляющего и уже более менее ясна картина как он торгует и сколько у него бывают просадки и минусы.
Дёмина вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:19   #897
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Так рынок то меняется, возможно на тот момент, когда было обновление, у него по сделкам был +1%, для него было мало и он ждал большей прибыли, а рынок развернулся и прибыль превратилась в убыток.Реальная ситуация?Думаю, что вполне, хотя я никогда не принимаю решения об инвестировании на основании этих рубинчиков.
Moon вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:54   #898
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Об инвестировании кое что знал, вкладывал в Хайпы, потом в Альпари и Форекс Клуб. В Форекс Тренде начал с 600 долл. постепенно увеличивая эту сумму. Почти сразу стал пользоваться Фастпаммом. В нем выбирал самые доходные и агрессивные счета, в итоге больше терял чем зарабатывал. Сейчас тоже пользуюсь Фастпаммом, уже привык к нему, но сейчас преимущественно работаю с умеренными ТОПами
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:21   #899
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все таки мониторинги бывают очень разные. И к примеру тот же фастпамм, дает очень мало информации относительно работы управляющего. Особенно это касается новичков. Ведь там вообще обновление очень редко происходят. Я не сразу привык к этому мониторингу. Если брать бук либо тот же мониторинг на инсте, то там информации побольше видно. И просадка и все остальное видно в виде графиков, а не только в числах представлено.
Кстати что еще хотелось бы заметить в мониторинге Инвесто флоу, так это то что мы можем видеть важные моменты работы счета сразу же только зайдя (какя неделя торговли идет, сколько сделок открыто, какая просадка или прибыль, молодой или старый счет, рекомендации по счету и включению его в портфель)
Crosh вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:40   #900
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация была. Составить нормальный портфель с сайта брокера - практически не реально. К тому же очень не удобно смотреть там плавающую просадку по открытым сделкам. А вот захожу на ФастПамм там красота, все понятно, все наглядно, все видно. Вся информация есть. Достаточно 10 минут чтобы просмотреть все интересные счета. Так что без мониторингов в инвестировании никуда!
Ещё как реально, я так и собирал без мониторингов портфель, как-то обходился и нормально получалось. А вот без мониторинга плавающей просадки и не посмотреть на Пантеоне, вот это самое лучшее, что есть в мониторингах на мой взгляд. Ну и очень даже нравится такая штука на инвестфлоу "Мне повезёт", так как я использую не редко входы под прибыльные сделки на неделе, а там как раз отображается список счетов без плавающей просадки. Особенно это полезно во второй половине недели, когда уже появляется несколько вариантов для вывода из счетов досрочно.
FirstX вне форума