Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 12:20   #891
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне лично интереснее самому изучать рынок чем слушать как может быть нудно и скучно рассказывает об этом какой-то якобы гуру форекса, но обучаться самому куда выгоднее и качественнее, на мой взгляд. К тому же самостоятельное обучение бесплатное, в отличие от платного и то непонятного которое поможет или нет
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 12:55   #892
INNA
Мастер

В моем случае толчком к обучению торговли на форексе все-таки послужили бесплатные курсы ДЦ. Но исходя из полученных на тот момент знаний, сейчас понимаю, что информация была очень поверхностная, все уроки можно бы поместить в часовое видео. Полученные знания в какой-то степени меня затормозили в дальнейшем развитии, так как я решила, что максимум знаний уже получен. Но со временем поняла, что имеющихся знаний недостаточно для успешной торговли, ещё нужно многому учиться. Информации в интернете очень много как для новичков, так и для опытных трейдеров, также большую роль в получении различной полезной информации сыграли форумы, на которых много опытных и прибыльно торгующих трейдеров, которые готовы поделиться своим опытом и наработками.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 20:40   #893
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В моем случае толчком к обучению торговли на форексе все-таки послужили бесплатные курсы ДЦ. Но исходя из полученных на тот момент знаний, сейчас понимаю, что информация была очень поверхностная, все уроки можно бы поместить в часовое видео. Полученные знания в какой-то степени меня затормозили в дальнейшем развитии, так как я решила, что максимум знаний уже получен. Но со временем поняла, что имеющихся знаний недостаточно для успешной торговли, ещё нужно многому учиться. Информации в интернете очень много как для новичков, так и для опытных трейдеров, также большую роль в получении различной полезной информации сыграли форумы, на которых много опытных и прибыльно торгующих трейдеров, которые готовы поделиться своим опытом и наработками.
Прекрасно вас понимаю, могут сказать о себе, что самые первые базовые знания я так же получил на курсах в одном из ДЦ центов. Но потом, то, что касается создания своей собственной торговой стратегии все таки пришлось самому разбираться, экспериментировать, пробовать пока не вышел на стабильный результат.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 10:59   #894
wetal2012
Мастер

Самому можно научиться многому включая торговлю на рынке форекс, главное чтобы душа к этому делу лежала и была какая то мотивация. Если человек не хочет ,то его и не заставишь ничего делать, как говорится : Кто хочет сделать- находит время и средства, а кто не хочет находит причину, вобщем в любом случае надо стремление к обучению и совершенствованию себя как личности , человек должен погружаться в это с головой и на 100%.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 15:16   #895
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Можно конечно и самому обучиться, но на это уйдет огромное количество времени, и обучившись трейдингу совсем не факт что вы будете успешным. То есть потратив уйму драгоценного времени у вас не будет никаких гарантий успеха в будущем на форексе. А обучившись платно вы сократите этот срок и сэкономите драгоценное время.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 01:40   #896
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Можно конечно и самому обучиться, но на это уйдет огромное количество времени, и обучившись трейдингу совсем не факт что вы будете успешным. То есть потратив уйму драгоценного времени у вас не будет никаких гарантий успеха в будущем на форексе. А обучившись платно вы сократите этот срок и сэкономите драгоценное время.
Ещё бы знать бы наверняка у кого именно лучше всего пройти платное обучение по форексу чтобы не бросать деньги просто так на ветер, а то столько платных семинаров, курсов, вебинаров и во многих может быть обыкновенная вода и смысл тогда переплачивать?
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 07:53   #897
Lcf
Интересующийся

Самостоятельно! Ту вопрос не в том, можно ли, а в том, сколько вы можете потратить ради вашей цели. Конечно, обучение приносит свои результаты. Даже зачастую положительные. Но как показывает опыт, самостоятельное изучение приносит более выгодный потенциал. Т.е. В процессе изучения вы сами идете к цели, пытаетесь понять рынок, мелочи и прочие. Многие учителя могут просто не досказать вам что то. Они скажу только то, как вы можете торговать и покажут вам уже готовые торговые схемы, рисунки, уровни и прочее. Но опыта они Вам дать не могут, а он важен в торгах.
Lcf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 13:09   #898
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ещё бы знать бы наверняка у кого именно лучше всего пройти платное обучение по форексу чтобы не бросать деньги просто так на ветер, а то столько платных семинаров, курсов, вебинаров и во многих может быть обыкновенная вода и смысл тогда переплачивать?
Новичку вполне подойдут такие "авторитетные гуру трейдинга")) как Саши Герчик, Эдлер и Резвяков, типа трейдеры Мартьянов и Мартынов)) и им подобные. Думаю что первоначальные знания они могут преподнести (главное дальше не пойти по их стопам). Так что были бы деньги, а "учитель" всегда найдется).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 22:18   #899
alina85
Новичок

я тоже считаю, что самостоятельно научиться можно, но это займет много времени, когда я только узнала о форекс, пыталась самостоятельно начать изучать, но информации было столько, что я не знала с чего начать, и я прыгала туда-сюда, а на курсах, то что я изучала месяц мне популярно разжевали на 4х уроках
alina85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 09:36   #900
wetal2012
Мастер

Всё зависит от способности усваивать новые знания, обучиться самостоятельно можно ,если канечно время есть , это может занять годы чтобы научиться торговать,но главное последовательное изучение материала от простого к сложному вот в чём дело , и не нужно прыгать с одной темы на другую в бешеном потоке информации, а изучать их постепенно и потихонечку. Так что как говориться "дорогу осилит идущий".
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ