![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне лично интереснее самому изучать рынок чем слушать как может быть нудно и скучно рассказывает об этом какой-то якобы гуру форекса, но обучаться самому куда выгоднее и качественнее, на мой взгляд. К тому же самостоятельное обучение бесплатное, в отличие от платного и то непонятного которое поможет или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Мастер
|
![]()
В моем случае толчком к обучению торговли на форексе все-таки послужили бесплатные курсы ДЦ. Но исходя из полученных на тот момент знаний, сейчас понимаю, что информация была очень поверхностная, все уроки можно бы поместить в часовое видео. Полученные знания в какой-то степени меня затормозили в дальнейшем развитии, так как я решила, что максимум знаний уже получен. Но со временем поняла, что имеющихся знаний недостаточно для успешной торговли, ещё нужно многому учиться. Информации в интернете очень много как для новичков, так и для опытных трейдеров, также большую роль в получении различной полезной информации сыграли форумы, на которых много опытных и прибыльно торгующих трейдеров, которые готовы поделиться своим опытом и наработками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Мастер
|
![]()
Самому можно научиться многому включая торговлю на рынке форекс, главное чтобы душа к этому делу лежала и была какая то мотивация. Если человек не хочет ,то его и не заставишь ничего делать, как говорится : Кто хочет сделать- находит время и средства, а кто не хочет находит причину, вобщем в любом случае надо стремление к обучению и совершенствованию себя как личности , человек должен погружаться в это с головой и на 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Можно конечно и самому обучиться, но на это уйдет огромное количество времени, и обучившись трейдингу совсем не факт что вы будете успешным. То есть потратив уйму драгоценного времени у вас не будет никаких гарантий успеха в будущем на форексе. А обучившись платно вы сократите этот срок и сэкономите драгоценное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Интересующийся
|
![]()
Самостоятельно! Ту вопрос не в том, можно ли, а в том, сколько вы можете потратить ради вашей цели. Конечно, обучение приносит свои результаты. Даже зачастую положительные. Но как показывает опыт, самостоятельное изучение приносит более выгодный потенциал. Т.е. В процессе изучения вы сами идете к цели, пытаетесь понять рынок, мелочи и прочие. Многие учителя могут просто не досказать вам что то. Они скажу только то, как вы можете торговать и покажут вам уже готовые торговые схемы, рисунки, уровни и прочее. Но опыта они Вам дать не могут, а он важен в торгах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Новичку вполне подойдут такие "авторитетные гуру трейдинга")) как Саши Герчик, Эдлер и Резвяков, типа трейдеры Мартьянов и Мартынов)) и им подобные. Думаю что первоначальные знания они могут преподнести (главное дальше не пойти по их стопам). Так что были бы деньги, а "учитель" всегда найдется).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Новичок
|
![]()
я тоже считаю, что самостоятельно научиться можно, но это займет много времени, когда я только узнала о форекс, пыталась самостоятельно начать изучать, но информации было столько, что я не знала с чего начать, и я прыгала туда-сюда, а на курсах, то что я изучала месяц мне популярно разжевали на 4х уроках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Мастер
|
![]()
Всё зависит от способности усваивать новые знания, обучиться самостоятельно можно ,если канечно время есть , это может занять годы чтобы научиться торговать,но главное последовательное изучение материала от простого к сложному вот в чём дело , и не нужно прыгать с одной темы на другую в бешеном потоке информации, а изучать их постепенно и потихонечку. Так что как говориться "дорогу осилит идущий".
|
![]() |
![]() |