Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 12:58   #891
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Аналогично дело обстоит и с Форекс Тренд, и Лайт Форекс. Когда возникают какие-то вопросы или проблемы с бонусами перечисленных площадок, то всегда можно обратиться в онлайн поддержку и получить адекватный ответ. Четко обрабатываются все заявки на вывод прибыли и пополнение ПАММ/ЛАММ счетов. То почему бы пока не пользоваться этими бонусами, раз получается их зарабатывать?
Как вы считаете - бонусная программа у инстафорекс разве не более привлекательная чем у Лайт форекс? Ведь насколько я помню у лайта бонусы снимаются через 3 месяца после получения, у инстафорекс же они даются навсегда насколько я знаю. Да и получить эти бонусы у инстафорекс куда проще чем у Лайта. Или я не прав?
lektor2010 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:45   #892
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как вы считаете - бонусная программа у инстафорекс разве не более привлекательная чем у Лайт форекс? Ведь насколько я помню у лайта бонусы снимаются через 3 месяца после получения, у инстафорекс же они даются навсегда насколько я знаю. Да и получить эти бонусы у инстафорекс куда проще чем у Лайта. Или я не прав?
когда я в последний раз интересовалась бонусами Инсты, то мне ответили, что только для торговли они бонусы трейдерам предоставляют. Что касается бонусов от Лайт Форекс, то их аннулируют у инвестора через три месяца, если он просто выведет их себе на кредитный счет и не будет инвестировать, и если в самом ПАММе не сделает пополнение хотя бы на минимальную сумму. При желании клиент данной площадки может продлевать действие бонусов до бесконечности.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:22   #893
semigolovij
Мастер

Сегодня перечитал правила в Пантеоне. Нашел там пункт, в котором говорится, что общее число бонусов не может быть выше 5000 долларов. Как сие понимать? Это имеется ввиду что общее действующее число бонусов не более 5000 долларов? Или общее полученное? А что будет если этих бонусов будет больше? И учитывается ли в эти 5000 бонусов прибыль полученная с бонусов?Или же сам бонус не больше 5000 ?
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:18   #894
ThunderBird
Любитель

Цитата:
когда я в последний раз интересовалась бонусами Инсты, то мне ответили, что только для торговли они бонусы трейдерам предоставляют. Что касается бонусов от Лайт Форекс, то их аннулируют у инвестора через три месяца, если он просто выведет их себе на кредитный счет и не будет инвестировать, и если в самом ПАММе не сделает пополнение хотя бы на минимальную сумму. При желании клиент данной площадки может продлевать действие бонусов до бесконечности.
Ну и смысл с бонусов от лайтфорекса? Посмотрите как всё хитро сделано. Сам факт того, чтобы клиент пополнял счёт на реальные средства. Инста пошла далее. 30% дарит на любое пополнение. Пополняй и сливай, пополняй и сливай.
Цитата:
инста кухня. Их бонусные подачки неинтересны дял опытный трейдеров. Хотя трейдеры с крупной суммой там не торгуют. Есть шанс не получить свои честно заработанные. Они и кучу конкурсов с машинами, сделали для сливаторов
ThunderBird вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:13   #895
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня перечитал правила в Пантеоне. Нашел там пункт, в котором говорится, что общее число бонусов не может быть выше 5000 долларов. Как сие понимать? Это имеется ввиду что общее действующее число бонусов не более 5000 долларов? Или общее полученное? А что будет если этих бонусов будет больше? И учитывается ли в эти 5000 бонусов прибыль полученная с бонусов?Или же сам бонус не больше 5000 ?
А каким образом у Вас может быть бонусов на 5000 долларов? Сейчас не дают как раньше $5K, в школе инвесторов, бонус за репутацию также мал, получить бонус $5k за различные временные бонусы на депозит, вроде нынешней 10% в фонде Top-15 фактически не реально, т.к. деп должен быть очень большим.
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:24   #896
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А каким образом у Вас может быть бонусов на 5000 долларов? Сейчас не дают как раньше $5K, в школе инвесторов, бонус за репутацию также мал, получить бонус $5k за различные временные бонусы на депозит, вроде нынешней 10% в фонде Top-15 фактически не реально, т.к. деп должен быть очень большим.
Dele, согласен с вами, площадка Пантеон Финанс на сегодняшний день одна из самых щедрых на бонусы для ПАММ-инвесторов (если не самая щедрая). Но даже на Пантеоне очень сложно набрать бонус в 5000 долларов. Раньше были очень выгодные бонусные условия для участников ШИ, но сейчас вроде там только 1000 дол. дают. Остаются бонус нового фонда и бонусы за общение на нашем форуме и на официальном форуме Пантеона.
ixion вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:33   #897
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну и смысл с бонусов от лайтфорекса? Посмотрите как всё хитро сделано. Сам факт того, чтобы клиент пополнял счёт на реальные средства. Инста пошла далее. 30% дарит на любое пополнение. Пополняй и сливай, пополняй и сливай.
А разве в моем посте было упоминание о реальных средствах инвесторов? Продлевать депозиты на счетах ЛАММов площадки Лайт Форекс можно с помощью бонусов или полученной и выведенной прибыли. Брокер дает возможность, как и Пантеон, инвестировать не личные средства, а полученные бонусы. Да и для продления действия бонусов чаще всего достаточно бывает 1 бонусного доллара.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:43   #898
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
На Инсте можно также можно получить бонусы за общение, и насколько я знаю их можно инвестировать. Но сам факт того, что бонусы постоянно урезаются, а бонусные аккаунты постоянно попадают в бан ставят всю эту программу под сомнение, и вывод напрашивается один : эти бонусы существуют только для вида чтобы создать видимость акции, а реально выплачивать по ним средства брокер желания не испытывает.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.09.2014, 06:56   #899
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На Инсте можно также можно получить бонусы за общение, и насколько я знаю их можно инвестировать. Но сам факт того, что бонусы постоянно урезаются, а бонусные аккаунты постоянно попадают в бан ставят всю эту программу под сомнение, и вывод напрашивается один : эти бонусы существуют только для вида чтобы создать видимость акции, а реально выплачивать по ним средства брокер желания не испытывает.
А есть кто-то из инвесторов, кто хоть раз получил эти бонусы для инвестирования и пополнил ими ПАММ счета площадки? Или через то, что все пишут негативные отзывы, никто не желает тратить свое время на получение данных бонусов? Они имеют срок действия или какие-то специфические условия? Когда их стали выдавать? Два года назад их точно не было.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:10   #900
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А есть кто-то из инвесторов, кто хоть раз получил эти бонусы для инвестирования и пополнил ими ПАММ счета площадки? Или через то, что все пишут негативные отзывы, никто не желает тратить свое время на получение данных бонусов? Они имеют срок действия или какие-то специфические условия? Когда их стали выдавать? Два года назад их точно не было.
Александра, думаю как Вы, так и я уже являемся большими скептиками , и прежде чем делать что-либо конкретное - будем наводить тщательные справки прежде чем принимать решение. Я, хорошо всё взвесив, отказался от этого "интересного" предложение, но конечно, есть люди, которые используют эти бонусы и выводят средства, но опять же мало кому удаётся их использовать более года. И чаще всего в бан попадают те, кто заказывает выплату более 50 долларов ( по моим сведениям).
nicko5672 вне форума