![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#892 |
Новичок
|
![]()
I think In Forex real teacher is the trader himself, because teacher gives him advises and can learn about strategies, its applications and many more but with out experience knowledge can no more effects, So the Trader is himself a teacher, because every new trade is a lesson and give a new experience In my opinion the best teacher in Forex is only the trader himself...
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#894 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Настоящий учитель на рынке, это различные ситуации которые на нём происходят и если мы будем делать из них правильные выводы, тогда не надо будет платить кому-то искать кого-то, со временем можно будет самому неплохо научится торговать без посторонней помощи не спорю это займёт немного больше времени, но зато самообразование на мой взгляд весьма качественно и эффективно в наше время.
|
![]() |
![]() |
#895 |
Мастер
|
![]()
В плане найти учителя,я думаю можно легко,у меня есть учителя,которые реально сами зовут на работу трейдерам.Согласитесь тем же учителям тоже выгодно учить новичков,что бы от них тоже будет капать прибыль.Главное мошенникам не попадаться,у меня первый учитель был именно таким и просто напросто меня обкрутил вокруг пальца.
|
![]() |
![]() |
#896 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тут вопрос стоит не в том чтобы просто найти учителя, а найти настоящего учителя, т.е. после обучения у которого, обучаемый сможет торговать стабильно в прибыль. А учителей в интернете полно, но от них толку ноль. А что у вас за учителя? Сколько стоит обучение, как их найти и какие гарантии они дают что после обучения ученик сможет воспользоваться полученными знаниями для прибыльной и стабильной торговли?
|
![]() |
![]() |
#897 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понимаете я не находил учителей,они сами можно так сказать пришли ко мне,это бывшие мой одноклассники,я с ними начал обратно общаться и они мне предложили торговлю.Не стоит не цента мое обучение у них,они мне подсказывают и не больше,пока я не думаю что мне эти учителя дают стабильности в работе,я не смогу пока месть начать реальную торговлю как у них стабильную,пока сам не вольюсь во все дела с ними и не набью себе больше денег что бы вложить во что либо,как сейчас жутко хочется. |
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#899 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да конечно сейчас вам все детально постараюсь передать.Соглашусь они мой товарищи,они меня научили всему,что делать на форексе,рассказывали что делать на валютном рынке,как торговать показывали,дали мне к тому же торговую систему,изначально дали мне первую торговую систему по индикаторам,а теперь я работаю по отложкам,находить точки поддержки и сопротивления. |
|
![]() |