Как найти настоящего учителя? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 17:13   #891
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В этом плане согласен. Общение на форуме полезно. Но нужно иметь своё направление. Среди таких участников учителей нет, есть только обмен опытом. И если не заниматься конкретно поисками индивидуума, то такое общение может быть весьма продуктивным. Аналогично и при занятиях с учителем. Следует выбирать того, чья система вам подходит. Т.е. нужно при обучении иметь хотя бы первичные знания по технике, графике(ТА), чтобы вы общались на доступном языке и понимали друг друга. Но если вам не подходит, скажем как пример, волновой анализ или свечной, то нет смысла тратить время на обучение у такого человека.
Можно просто перебирать темы с торговыми методами и стратегиями, не имея пока что каких-либо предпочтений в торговле, и найти то, что именно тебе подходит идеально, а потом уже и научиться всему, что для более углубленного обучения будет нужно. А основные понятия о ТА, графике и индикаторах можно получить в какой-нибудь серии вебинаров от ДЦ, мне кажется, что там тоже очень доходчиво объясняют начальные принципы и бесплатно.
Rim вне форума  
Старый 31.05.2014, 17:56   #892
zubair
Новичок

I think In Forex real teacher is the trader himself, because teacher gives him advises and can learn about strategies, its applications and many more but with out experience knowledge can no more effects, So the Trader is himself a teacher, because every new trade is a lesson and give a new experience In my opinion the best teacher in Forex is only the trader himself...
zubair вне форума  
Старый 31.05.2014, 19:54   #893
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Можно просто перебирать темы с торговыми методами и стратегиями, не имея пока что каких-либо предпочтений в торговле, и найти то, что именно тебе подходит идеально, а потом уже и научиться всему, что для более углубленного обучения будет нужно. А основные понятия о ТА, графике и индикаторах можно получить в какой-нибудь серии вебинаров от ДЦ, мне кажется, что там тоже очень доходчиво объясняют начальные принципы и бесплатно.
Доступного материала в интернете множество. Выбрать всегда можно. Просто легче, когда рядом кто-то подсказывает, напутствует. А самостоятельно очень сложно разобраться, даже с терминалом. Методом ошибок и проб разве что. Но есть для этого форумы, вебинары, где всё подробно изложено. было бы желание. А учителей ищут в основном те, кто хочет сразу и всё. Чтобы за две недели стать профи. Либо нет свободного времени, а заниматься трейдингом хочется.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:47   #894
lukrom
Acrypto-Мастер

Настоящий учитель на рынке, это различные ситуации которые на нём происходят и если мы будем делать из них правильные выводы, тогда не надо будет платить кому-то искать кого-то, со временем можно будет самому неплохо научится торговать без посторонней помощи не спорю это займёт немного больше времени, но зато самообразование на мой взгляд весьма качественно и эффективно в наше время.
lukrom вне форума  
Старый 01.06.2014, 12:56   #895
Кекс
Мастер

В плане найти учителя,я думаю можно легко,у меня есть учителя,которые реально сами зовут на работу трейдерам.Согласитесь тем же учителям тоже выгодно учить новичков,что бы от них тоже будет капать прибыль.Главное мошенникам не попадаться,у меня первый учитель был именно таким и просто напросто меня обкрутил вокруг пальца.
Кекс вне форума  
Старый 01.06.2014, 13:26   #896
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
В плане найти учителя,я думаю можно легко,у меня есть учителя...
Тут вопрос стоит не в том чтобы просто найти учителя, а найти настоящего учителя, т.е. после обучения у которого, обучаемый сможет торговать стабильно в прибыль. А учителей в интернете полно, но от них толку ноль. А что у вас за учителя? Сколько стоит обучение, как их найти и какие гарантии они дают что после обучения ученик сможет воспользоваться полученными знаниями для прибыльной и стабильной торговли?
Denver вне форума  
Старый 01.06.2014, 13:38   #897
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Тут вопрос стоит не в том чтобы просто найти учителя, а найти настоящего учителя, т.е. после обучения у которого, обучаемый сможет торговать стабильно в прибыль. А учителей в интернете полно, но от них толку ноль. А что у вас за учителя? Сколько стоит обучение, как их найти и какие гарантии они дают что после обучения ученик сможет воспользоваться полученными знаниями для прибыльной и стабильной торговли?

Понимаете я не находил учителей,они сами можно так сказать пришли ко мне,это бывшие мой одноклассники,я с ними начал обратно общаться и они мне предложили торговлю.Не стоит не цента мое обучение у них,они мне подсказывают и не больше,пока я не думаю что мне эти учителя дают стабильности в работе,я не смогу пока месть начать реальную торговлю как у них стабильную,пока сам не вольюсь во все дела с ними и не набью себе больше денег что бы вложить во что либо,как сейчас жутко хочется.
Кекс вне форума  
Старый 01.06.2014, 14:23   #898
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Понимаете я не находил учителей,они сами можно так сказать пришли ко мне,это бывшие мой одноклассники,я с ними начал обратно общаться и они мне предложили торговлю.Не стоит не цента мое обучение у них,они мне подсказывают и не больше,пока я не думаю что мне эти учителя дают стабильности в работе,я не смогу пока месть начать реальную торговлю как у них стабильную,пока сам не вольюсь во все дела с ними и не набью себе больше денег что бы вложить во что либо,как сейчас жутко хочется.
Вообще-то это просто ваши товарищи, которые хотят работать в команде. А учителя - это те, которые за определённую плату сделают из вас настоящего трейдера, способного зарабатывать на рынке самостоятельно после обучения. А таких учителей, как сказал коллега выше, способных только снять с вас оплату и рассказать то, что в инете можно найти бесплатно, очень много. Даже если взять ваших товарищей, то чему они вас научили? Что особенного вы для себя почерпнули из их подсказок? Где войти в рынок, почему здесь, а не там? Есть ли торговая система, дали ли они её вам?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:27   #899
Rim
Мастер

Цитата:
Доступного материала в интернете множество. Выбрать всегда можно. Просто легче, когда рядом кто-то подсказывает, напутствует. А самостоятельно очень сложно разобраться, даже с терминалом. Методом ошибок и проб разве что. Но есть для этого форумы, вебинары, где всё подробно изложено. было бы желание. А учителей ищут в основном те, кто хочет сразу и всё. Чтобы за две недели стать профи. Либо нет свободного времени, а заниматься трейдингом хочется.
Бывает, что изучаешь то одно, то другое, а в систему эти знания в голове не складываются, поэтому и ищут люди тех, у кого это в голове уже сложилось в нужную картинку.Я как-то на одном форуме под наставничеством опытного трейдера изучал систему, потом конечно понял, что она мне не подходит,но столько советов и такой объем информации больше нигде не встречал.При том это было абсолютно бесплатно.И не могу сказать, что система не рабочая, просто не для меня.
Rim вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:39   #900
Кекс
Мастер

Цитата:
Вообще-то это просто ваши товарищи, которые хотят работать в команде. А учителя - это те, которые за определённую плату сделают из вас настоящего трейдера, способного зарабатывать на рынке самостоятельно после обучения. А таких учителей, как сказал коллега выше, способных только снять с вас оплату и рассказать то, что в инете можно найти бесплатно, очень много. Даже если взять ваших товарищей, то чему они вас научили? Что особенного вы для себя почерпнули из их подсказок? Где войти в рынок, почему здесь, а не там? Есть ли торговая система, дали ли они её вам?

Да конечно сейчас вам все детально постараюсь передать.Соглашусь они мой товарищи,они меня научили всему,что делать на форексе,рассказывали что делать на валютном рынке,как торговать показывали,дали мне к тому же торговую систему,изначально дали мне первую торговую систему по индикаторам,а теперь я работаю по отложкам,находить точки поддержки и сопротивления.
Кекс вне форума