Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 10:50   #891
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю, что выводы пока делать рано. Ведь вполне может быть, что бета-тестирование пройдет успешно, сервис официально запустят в работу, но при этом изменят условия работы, минимальные пороги, введут ограничение по минимальным суммам и возможно, даже сроки работы одного ТП - таким образом, что новый сервис памм будет не очень интересен инвесторам. К тому же, следует помнить и про самих управляющих, что бы мы смогли увидеть в новом сервисе счета опытных трейдеров, необходимо чем-то их заинтересовать.

А как можно заинтересовать уже успешных трейдеров? Тем более судя по второй версии создатели куда больше заботились о привлечении инвесторов в новую систему, чем трейдеров. При этом сделано это было за счет тех же трейдеров. Думаю и здесь так получиться, что бы выигрывала одна сторона у другой должны быть более жесткие условия.
sergey339 вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:08   #892
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю также не хватает статистических данных, толкового мониторинга, более ясной картины о преимуществах-нюансах этой новой системы.

Когда динамика положительная будет явно прослеживаться, и инвесторы самостоятельно смогут взвесить все ЗА и ПРОТИВ, вот тогда интерес к ПАММ 3.0 может возрасти со стороны инвесторов и трейдеров.
Вы правы, нужна история, динамика движения и так далее, но основную роль будет так же играть факт того, будут ли там топовые управы открывать счет или не будут? Все-таки всем хочется увидеть хороших управляющих трейдеров, больше размеры капитала управов и тогда возможно инвесторов это заинтересует. И когда площадка кое-как появится ПАММ-системы 3.0, то можно будет проводить активную рекламную компанию про нее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:20   #893
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А как можно заинтересовать уже успешных трейдеров? Тем более судя по второй версии создатели куда больше заботились о привлечении инвесторов в новую систему, чем трейдеров. При этом сделано это было за счет тех же трейдеров. Думаю и здесь так получиться, что бы выигрывала одна сторона у другой должны быть более жесткие условия.

Новые инструменты должны быть направлены в основном на улучшение условий для инвесторов, так как основную массу денег на памм площадку приносят инвесторы. А вот управляющие и могут пострадать немного, что бы получить деньги инвесторов. Наличие же на памм площадке разного рода памм счетов будет очень полезно для привлечения новых клиентов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:34   #894
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю вообще ещё рано говорить вообще о том понравилось инвестирование в новые памм3.0 или нет, просто потому что их ещё не запустили толком. Бета-тестирование это ещё не официальный запуск на окончательном выходе система может выглядеть по другому. Поэтому выводы можно будет делать через полгодика только после запуска, а не через неделю после ввода 1 памма в бета-тесте
Кстати, подкиньте пожалуйста ссылочку где конструктивно объяснены все нововведения в ПАММ-3,0, а то я почти ничего не знаю о новой системе ПАММ-счетов и чем они будут отличаться от второй версии. А то что судить в бета тестировании рано, то здесь полностью согласен, только время покажет.
PSV вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:54   #895
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы правы, нужна история, динамика движения и так далее, но основную роль будет так же играть факт того, будут ли там топовые управы открывать счет или не будут? Все-таки всем хочется увидеть хороших управляющих трейдеров, больше размеры капитала управов и тогда возможно инвесторов это заинтересует. И когда площадка кое-как появится ПАММ-системы 3.0, то можно будет проводить активную рекламную компанию про нее.

Кстати да, Вы правы насчет ТОПовых управляющих в новой ПАММ 3.0 системе.

и не только потому, что они такие ТОПовые, а потому, что даже можно будет сравнить работу управляющего на привычной ему системе и в новой. И таким образом сравнить результаты на одном счету и на другом, так же тоже можно?

У Вотфх, я знаю, есть 3 счета, и ПАММ 1.0 и 2.0, также можно будет понаблюдать и за его работой на 3.0, если он захочет попробовать.
samaritianka вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:59   #896
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Кстати, подкиньте пожалуйста ссылочку где конструктивно объяснены все нововведения в ПАММ-3,0, а то я почти ничего не знаю о новой системе ПАММ-счетов и чем они будут отличаться от второй версии. А то что судить в бета тестировании рано, то здесь полностью согласен, только время покажет.
Все что вы найдете про нововведенную систему памм инвестирования не отобразит полной картины того что она будет представлять в окончательном варианте своей работы. Это написал представитель в какой то теме на форуме. Новая памм система проходит бета тестирование, и все ее возиожности будут доступны в окончательном ее варианте. Обещают что то такое что мы пока еще не видим.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:59   #897
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Кстати да, Вы правы насчет ТОПовых управляющих в новой ПАММ 3.0 системе.

и не только потому, что они такие ТОПовые, а потому, что даже можно будет сравнить работу управляющего на привычной ему системе и в новой. И таким образом сравнить результаты на одном счету и на другом, так же тоже можно?

У Вотфх, я знаю, есть 3 счета, и ПАММ 1.0 и 2.0, также можно будет понаблюдать и за его работой на 3.0, если он захочет попробовать.
Да любо кто интерес с топов был бы там, но есть одна проблема, Вотфкс к примеру - это ПАММ-счет компании Форекс-Тренда и основная масса лидеров площадки это управы с Форекс-Тренда и я сомневаюсь, что они будут отдельно открывать ПАММ-счет в системе Пантеон-бета (версия 3.0). Так что боюсь пока что ждать долго роста популярности этой площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:23   #898
semigolovij
Мастер

Цитата:
Уверяю вас, что трейдера заинтересовать очень не просто если это трейдер который уже работает долгие годы и которого знают в круге общения далеко выходящим за рамки бывшего СНД. Все акции которые предлагают для трейдеров компании направлены по большому счету на новичков или на тех кто имеет опыт от пол года торговли. Им конечно же интересно получить бонусы от компании в виде дополнительных средств на счет или какие то другие привилегии. Вряд ли какая то компания сможе сагитировать например ахмедоса бонусом в 10-20% от внесенных средств. Ему проще эти деньги на пантеоне-форекс тренде заработать чем куда то еще идти неизвестно к кому.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:53   #899
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Думаю что успешных трейдеров вообще никак не привлечь кроме еще больших потенциальных вложений от инвесторов. А это уже будет зависеть скорее от эффективности рекламной компании, и от того какие условия предложат для этих инвесторов с хорошими капиталами. Тут менеджмент площадки должен найти баланс между интересами обеих сторон.
martinish вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:12   #900
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Новые инструменты должны быть направлены в основном на улучшение условий для инвесторов, так как основную массу денег на памм площадку приносят инвесторы. А вот управляющие и могут пострадать немного, что бы получить деньги инвесторов. Наличие же на памм площадке разного рода памм счетов будет очень полезно для привлечения новых клиентов.
Я считаю Ваш подход в корне не правильным трейдеров мало,а прибыльных на дистанции вообще единицы. Если создавать условия для инвесторов, а не трейдеров то будет провал. Представьте уйдёт костяк из 20-30 опытных управов из пантеона и фх-тренда, в которых фактически все инвестируют, допустим в ДУ и что все эти инвесторы будут делать? Инвестировать в новичков однодневок?
Dele вне форума