Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 23:18   #891
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К сожалению, все обстоит иначе. Те новички, которые сразу становятся консервами, не пользуются успехом (более не менее сносным КИ) у инвесторов. Когда как агрессивно-настроенные амбициозные управы сразу привлекают к себе внимание, лишь со временем снижая риски. Хотя есть исключения - Гелиус, который изначально стал показывать 5% в неделю (такой же доход он показывает и сейчас, спустя год). Обратний пример - rp, который в начале показывал 4-5% в неделю и так за пол год КИ не перевалил за десяток тысячи, но стоило управу принести 7-9% несколько недель подряд, как инвесторы вложили в два раза больше.
А я в него инвестировал и когда он не показывал таких всплесков доходов и мои средства составляли заметную часть его КИ, когда до 10000 ему нужно было ещё подтягиваться. Но в таком новичке в отличии от большинства старичков, можно встретиться с тем, что управляющий просто не работает его двухнедельный ТП. Он уже объяснял на ветке, что бывает у него такое, что он иногда может не торговать. Нравились просто его проценты и как он торгует. Да и сейчас за ним присматриваю.
FirstX вне форума  
Старый 29.08.2014, 04:45   #892
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я в него инвестировал и когда он не показывал таких всплесков доходов и мои средства составляли заметную часть его КИ, когда до 10000 ему нужно было ещё подтягиваться. Но в таком новичке в отличии от большинства старичков, можно встретиться с тем, что управляющий просто не работает его двухнедельный ТП. Он уже объяснял на ветке, что бывает у него такое, что он иногда может не торговать. Нравились просто его проценты и как он торгует. Да и сейчас за ним присматриваю.
Конечно, агрессивные счета в более короткие сроки могут набрать большие инвестиции, так как даже в новые счета инвесторы будут вкладывать, ведь при работе счета 2-4 ТП уже можно делать оценку его работы. Что же касается новичков-консерваторов, тут действительно, должно пройти длительное время, что бы инвестор смог провести анализ работы счета и принять решение о вложении средств в этот счет.
Avita вне форума  
Старый 29.08.2014, 05:12   #893
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Получается, вы были в первых рядах, когда управляющий не пользовался популярностью у большей части инвесторов (да и сейчас не особо популярен, хотя его счету уже 7 месяцев)... последние две недели управляющего rp мне понравились, принес 4-5% прибыли инвесторам и как бы залатал те торговые недели, которые пропускал по причине пересидки. Мне, кстати, нравятся такие незаметные памм-счета, которые изначально торгуют консервативно и без завышенных рисков (9-18% в месяц - хороший стабильный доход).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:37   #894
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, агрессивные счета в более короткие сроки могут набрать большие инвестиции, так как даже в новые счета инвесторы будут вкладывать, ведь при работе счета 2-4 ТП уже можно делать оценку его работы. Что же касается новичков-консерваторов, тут действительно, должно пройти длительное время, что бы инвестор смог провести анализ работы счета и принять решение о вложении средств в этот счет.

В новичков агрессоров будут активно вкладываться также новички инвесторы, но ведь работа такого памм счета будет непостоянной и потому инвесторы такими же темпами будут и покидать новичка. А вот старички да еще и консерваторы будут иметь всегда внушительный инвестиционный капитал, так как именно они дают инвесторам прибыль в долгосроке.
serg1111 вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:51   #895
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это гр

аммотного инвестора, но кто вам сказал что они все граммотные? Дело в том что показать стабильность управляющему, если он новичок в этой компании, очень сложно и долго и он это понимает, а вот показать высокую доходность и при этом соблазнить какое то количество новичков инвесторов намного проще, вот на это скорей всего молодые управляющие и рассчитывают.
Ну хорошо, привлёк например молодой много инвесторов, показал высокую доходность и тут глубокая просадка через некоторое время. Что сделают инвесторы даже неопытные? Те кого интересует консервативная прибыль, не будут ловится на сверхприбыль, потому что понимают чем всё может закончится в один момент. Пусть будет репутация надёжного бедного, чем богатого рискованного.
Виктор10 вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:04   #896
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да все новички агрессоры . И старички раньше начинали с агрессивной торговли вы посмотрите на стати статистику старых долго работающих счетов. сплошь и рядом вы можате увидеть как они торговали и приносили повышенные результаты за счет увеличения рисков. И как вы хотите чтоб новичок привлек внимание только повышенной прибылью и привлекают.
Мне кажется это неправильным. Я думаю, что привлекать внимание надо стабильностью и временем существования ПАММ-счета, это куда важнее повышенных процентов в первые месяцы работы.А ведь не каждому новичку может так повезти в начале карьеры, некоторые могут слиться и до топовых консерваторов, которым рисковать с несколькими миллионами инвесторских и своих денег, уже не нужно, могут так и не дорасти.
Alisa вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:20   #897
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Молодые управляющие способны даже первый месяц торговли еженедельно профитно торговать. Только это не означает, что так будет постоянно. Поэтому их лучше добавлять в свой портфель тогда, когда они на платформе до 6 месяцев успешно будут торговать. А так очень сильно рисковано.
Александра А. вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:40   #898
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется это неправильным. Я думаю, что привлекать внимание надо стабильностью и временем существования ПАММ-счета, это куда важнее повышенных процентов в первые месяцы работы.А ведь не каждому новичку может так повезти в начале карьеры, некоторые могут слиться и до топовых консерваторов, которым рисковать с несколькими миллионами инвесторских и своих денег, уже не нужно, могут так и не дорасти.
Если стабильная торговля но маленькая прибыль, то очень долго придется привлекать внимание этим инвесторов, а когда прибыль вырывает на первые места в рейтинге то инвестор сам приходит, вот только главное во время риски снизить и показать стабильный доход а не превышать из просадки в просадку, лучше через месяц сразу переходить на уменьшение рисков, но не все новички могут это сделать торговля затягивает.
Midas вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:31   #899
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если стабильная торговля но маленькая прибыль, то очень долго придется привлекать внимание этим инвесторов, а когда прибыль вырывает на первые места в рейтинге то инвестор сам приходит, вот только главное во время риски снизить и показать стабильный доход а не превышать из просадки в просадку, лучше через месяц сразу переходить на уменьшение рисков, но не все новички могут это сделать торговля затягивает.
Новички вообще еще в самом начале многое не могут сделать. Одна из главных ошибок новичков, они хотят все и сразу. Они могут не качественно проанализировать счет и все равно Ида инвестировать свои средства. А опытные инвесторы никогда такого не сделают: они потратят много времени для изучения счета, чтобы в дальнейшем быть уверенном в нем и чтобы была постоянная прибыль. Новичкам также нежелательно инвестировать в агрессивные счета.
Моряк вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:49   #900
hufu
Мастер

Если капитал инвестора внушительный и ему для жизни хватить консервативного дохода, то он может работать только со старичками, которые на протяжении многих лет зарекомендовали себя с лучшей стороны. Вот если депозит скажем в 100 долларов то можно найти новичка который только начал и показывает хорошую работу в него тоже можно инвестировать с целью 100% в месяц но сразу же деньги надо выводит потому что как показывает практика данные счета не живут более 3-х месяцев.
hufu вне форума