Лучшие ПАММ-площадки - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 14:59   #891
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я считаю, что если брокер с самого начала будет делать ставку на ПАММ-сервис, то будет делать всё для того, чтобы поднять этот сервис на высокий уровень. Возьмём к примеру Пантеон-Финанс. Компания сравнительно молодая, но за счёт качественного условий для инвесторов и управляющих очень быстро завоевала популярность и на данный момент является одним из лидеров среди ПАММ-брокеров.
Возможно и так. Пантеон изначально поставил себе цель стать площадкой для инвестироваия ,и все трейдеры ,которые приходят сюда, так же с расчетом на то ,что в будущем открыть памм-счет. Также это касается и ФТ, так что приходят сюда и зрелые уже трейдеры ,с не маленьким стартовым капиталом ,как АйронФх к примеру ,просто не дачно получилось у него. Потому и инвесторы с таким же капиталом будут крутиться именно здесь. Если так и далее будет продолжаться, то вскоре Альпари будет платить уже деньги Пантеону ,чтобы можно было через их площадку инвестировать в счета Альпари.
Дарья25 вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:07   #892
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я считаю, что если брокер с самого начала будет делать ставку на ПАММ-сервис, то будет делать всё для того, чтобы поднять этот сервис на высокий уровень. Возьмём к примеру Пантеон-Финанс. Компания сравнительно молодая, но за счёт качественного условий для инвесторов и управляющих очень быстро завоевала популярность и на данный момент является одним из лидеров среди ПАММ-брокеров.
Пантеон изначально задумывалась именно как памм площадка, все ставки думаю делались именно на это, к тому же на рынке практически не было компаний, насколько я помню, которые бы так же серьезно относились к своим памм площадкам, компания сразу привлекла к себе хороших управляющих, то есть не просто трейдеров, а именно памм управляющих, что вместе с акциями дало неплохой результат.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:01   #893
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Пантеон изначально задумывалась именно как памм площадка, все ставки думаю делались именно на это, к тому же на рынке практически не было компаний, насколько я помню, которые бы так же серьезно относились к своим памм площадкам, компания сразу привлекла к себе хороших управляющих, то есть не просто трейдеров, а именно памм управляющих, что вместе с акциями дало неплохой результат.

Согласен, тут сразу было видно что акцент именно на памм систему, да и говорят о пантеоне всегда как об инвестиционном брокере. Вероятно что в будущем еще одна или две площадки добавят выбора инвесторам пантеона. Будет площадка еще более универсальной в этом плане.
martinish вне форума  
Старый 28.10.2014, 02:11   #894
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, тут сразу было видно что акцент именно на памм систему, да и говорят о пантеоне всегда как об инвестиционном брокере. Вероятно что в будущем еще одна или две площадки добавят выбора инвесторам пантеона. Будет площадка еще более универсальной в этом плане.
Да, действительно Пантеон больше инвестиционный брокер, условия созданы именно для них и акции всевозможные, тоже для инвесторов. Трейдерам лучше работать с Альпари - он тоже хорош, но со стороны трейдеров и условия так для них хорошие и сама площадка существует давно и пользуется уважением среди трейдеров, так же Альпари - это надёжная площадка.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:10   #895
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так мы здесь вроде бы обсуждаем не просто хорошие ПАММ-площадки, а лучшие с хороших. Я не говорю, что те три выше названных будут иметь плохие площадки, просто слабо их лучшими назвать, а вот на пятое место еще может выскочить ФорексКлаба площадка, вдобавок есть А-Форекс, которая среди инвесторов начинает пользоваться спросом, хотя качество счетов там не очень.
На одном из форумов видел плохие отзывы о А-Форекс, хотя раньше сам считал ее одной из перспективных ПАММ-площадок. Но правильно вы заметили, мы говорим не о хороших, а о самых лучших. А лучшими были и остаются только нижеперечисленные ПАММ-площадки: Пантеона Финанс, Форекс Тренд, Альпари, Инстафорекс и РВД Маркетс.
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:40   #896
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, действительно Пантеон больше инвестиционный брокер, условия созданы именно для них и акции всевозможные, тоже для инвесторов. Трейдерам лучше работать с Альпари - он тоже хорош, но со стороны трейдеров и условия так для них хорошие и сама площадка существует давно и пользуется уважением среди трейдеров, так же Альпари - это надёжная площадка.

Думаю, что трейдерам лучше всего работать с РВД маркетс, спреды у них самые низкие, у компании известные и надежные поставщики ликвидности, у Альпари вообще не известно откуда берутся котировки и самое важное у РВД нету темных историй в прошлом. Но если трейдер позиционирует себя как управляющего, то возможно есть смысл задуматься о тех площадках где больше инвесторов, а это либо ПФ, либо ФТ.
sergey339 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:18   #897
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю, что трейдерам лучше всего работать с РВД маркетс, спреды у них самые низкие, у компании известные и надежные поставщики ликвидности, у Альпари вообще не известно откуда берутся котировки и самое важное у РВД нету темных историй в прошлом. Но если трейдер позиционирует себя как управляющего, то возможно есть смысл задуматься о тех площадках где больше инвесторов, а это либо ПФ, либо ФТ.

Управляющие идут туда где есть смысл, а для этого должен быть спрос на инвесторов которых есть достаточное количество. Согласен с вами в том, что на данный момент это только данные площадки с которыми работаем. Вот поэтому и видим, что количество управляющих здесь не такое уж и малое и так же инвесторов несоизмеримо больше.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:09   #898
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вы знаете, на сегодняшний момент я просто не вижу памм площадок которые бы Пантеон мог добавить для выбора своим инвесторам, имеется в виду по качеству именно памм площадки. Ну разве РВД Маркетс сейчас неплохо заявила о себе, но захочет ли Пантеон работать с ними, дело в том что там компания явно послабей будет, а если Пантеон включит ее в список памм площадок, в которые могут инвестировать его инвесторы, это сразу вытянет компанию вперед и может создать конкурента.
zeher вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:29   #899
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение

Конечно, если трейдер в поисках инвесторов, то ему и нужны лишь те площадки где инвесторы обитают в достаточном количестве и с хорошими капиталами. Но если условия торговли одни из самых лучших, то конечно, перспективы в РВД есть и для демонстрации хорошей торговли, а значит и появления хороших инвесторов в будущем.
martinish вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:24   #900
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Управляющие идут туда где есть смысл, а для этого должен быть спрос на инвесторов которых есть достаточное количество. Согласен с вами в том, что на данный момент это только данные площадки с которыми работаем. Вот поэтому и видим, что количество управляющих здесь не такое уж и малое и так же инвесторов несоизмеримо больше.
Смотрел в интернете рейтинг ПАММ-площадок, то интересно, что в рейтинге самое первое место занимает LiteForex. Но если смотреть на капитал трейдеров управляющих, то не много из них имеют большой капитал и даже некоторые имеют по 100$. это мне так смешно, ведь на Пантеоне такие средства имеют новички инвесторы которые только начинают свою деятельность. То не могу сказать что она лучшая.
Виктор10 вне форума