Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 09:49   #891
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, самостоятельно создать портфель с высокой стабильной доходностью, крайне сложно, особенно, если мало знаний и опыта, конечно же лучше использовать готовые портфели от компаний, ведь у инвестора будет только одна проблема насобирать и инвестировать определенную сумму денег, ведь какая то денежная планка, все равно существует, или я ошибаюсь.
готовые портфели очень быстро набирают обороты и лично знаю . таких инвесторов . которые за пол года инвестирования - понятия не имеют как анализировать счета . так как работают только с индексами и фондами и радо отметить . что без знаний анализа они благодаря готовым портфелям имеют только плюсы от своих инвестирований. Готовые портфели многих инвесторов будут делать ленивыми,,))
asirisa вне форума  
Старый 22.08.2014, 09:53   #892
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно же, не совсем правильным будет делать выводы, исходя из результатов деятельности за такой короткий промежуток времени, как неделя. И однозначно утверждать, что готовый продукт вроде индексов хуже самостоятельно собранного портфеля, однозначно нельзя. Тем более, что есть индексы, которые сработали получше отдельных в целом неплохих счетов. Я так полагаю, что сочетание и того и другого является самым оптимальным решением.
Вот здесь вы полностью правы. Именно сочетание собственного портфеля с готовыми продуктами может принести нам повышенную эффективность нашего инвестирования. Готовые инструменты отлично подойдут новичкам и для основы портфеля. А вот собственный портфель уже может быть создан по мере получения опыта.
Crosh вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:01   #893
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот здесь вы полностью правы. Именно сочетание собственного портфеля с готовыми продуктами может принести нам повышенную эффективность нашего инвестирования. Готовые инструменты отлично подойдут новичкам и для основы портфеля. А вот собственный портфель уже может быть создан по мере получения опыта.
Если инвестор готов идти на риск ради возможности получения высокой прибыли, то ему обязательно часть средств нужно вложить в готовые инструменты, чтобы в целом хотя бы часть средств инвестиционного портфеля была сохранена. так что я с вами согласна, что когда инвестор смешивает счета и финансовые продукты он получает и максимальные риски и тут же некую стабильность, что в целом делает портфель усредненным.
tatas вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:19   #894
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если инвестор готов идти на риск ради возможности получения высокой прибыли, то ему обязательно часть средств нужно вложить в готовые инструменты, чтобы в целом хотя бы часть средств инвестиционного портфеля была сохранена. так что я с вами согласна, что когда инвестор смешивает счета и финансовые продукты он получает и максимальные риски и тут же некую стабильность, что в целом делает портфель усредненным.
Конечно же, если инвестор обладает достаточными средствами, имеет опыт, время и желание, то можно часть средств инвестировать в готовые продукты, с другой частью можно работать самостоятельно. Если умело подобрать свой портфель, то можно получить большую прибыль, чем могут предложить готовые продукты.
vikvin вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:03   #895
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что о готовых ПАММ продуктах можно с уверенностью говорить как о таких которые имеет очень большую надёжность. Конечно средства вы не потеряет, но и прибыли вы можете не получить. В первую очередь готовые продукты памм системы является боле доступными для молодых инвесторов в плане диверсификации рисков.
Crosh вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:28   #896
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это можно отнести к недостатку в том смысле, что собирая готовые портфели инвестор не может управлять долями выделяемыми на каждый счёт, а просто берёт индекс или фонд с уже определённой долей управляющего. А в общем, даже инвестор собирая отдельные счета, может взять таких же управляющих в свой портфель, ведь просели очень даже хорошие счета. Просто портфель из отдельных счетов легче поддаётся корректировкам, за счёт чего можно выезжать на большие доходы, чем при инвестировании в готовые портфели.
Согласен, я просто говорю о том что мне бы лично хотелось бы больше разнообразия если говорить о готовых портфеля. А то многие управляющие присутствуют в приличной части индексов и если хотите оградить свой портфель от такого управляющего то половина готовых портфелей для вас отпадает сразу.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:46   #897
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что о готовых ПАММ продуктах можно с уверенностью говорить как о таких которые имеет очень большую надёжность. Конечно средства вы не потеряет, но и прибыли вы можете не получить. В первую очередь готовые продукты памм системы является боле доступными для молодых инвесторов в плане диверсификации рисков.
Смотря какие портфели рассматривать. Также если взять в портфель не один готовый индекс/фонд а несколько то можно получить неплохой результат по инвестированию в плане стабильности если счета не будут повторяться. Вот если бы в и500 было бы 25 счетов и они не дублировали управляющих. о результат бы бы на этой неделе лучше.
Midas вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:11   #898
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Точно не скажешь, что лучше: собственный портфель или продукт компании. Все зависит от процентов прибыли и от тех целей, которые ставит перед собой инвестор. Если же у него приличный капитал то для безопасности лучше его доверить готовым портфелям. А вот для увеличения маленького депозита надо отдать предпочтение тем же умеренным ПАММам.
Александра А. вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:32   #899
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если собрать портфель из ПАММ счетов , то долго рассчитывать на то , что он будет приносить всегда вам более десяти процентов в месяц не приходится . Все равно придется каждую неделю что то в нем менять , а иначе его доходность постепенно начнет снижаться и может даже скатиться ниже 5 процентов .
А вы думаете готовые портфели компании будут приносить вам прибыль каждый год? как бы не так - посмотрите на результаты готовых портфелей на этой неделе - сплошные минуса. так что что при инвестировании в отдельные памм счета что в готовые портфели нужно понимать что периодический мониторинг портфеля со стороны инвестора нужен в обязательном порядке.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:42   #900
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну мониторинг безусловно нужен, а вот прибыль нужно уже смотреть по окончании торгового периода. Тогда думаю картина будет более менее понятна. Хотя и готовые продукты тоже могут минус принести по итогам тп, в тех же индексах или агрессивном фонде такое иногда случается. Думаю от этого не застрахован даже самый диверсифицированный на данный момент из готовых продуктов - индекс и500.
Инвестор вне форума