Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 12:10   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Картина Люсьена Дульфана "My Window" 1992 года,а кажется,что намного старшеНа таком произведении тоже отдыхаешь взглядом после некоторых полотен из галереи.Похожа на иллюстрацию к фантастической сказкеКогда увидела в первый раз не разворачивая картинку на большее разрешение,я думала что там нарисовано перо и чернильница с человеческими лицами
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:00   #2
Фор
Acrypto-Мастер

А где можно посмотреть на картины, оценить их? Я немного имею отношение к картинам, к творчеству самому участвовать в рисовании, оформлению рамками. Я участвовал в создании индуистских Янтр, по своей идее, одной картине с Богом и Богиней из индийского пантеона. Хоть я и любитель, но какой-то интерес есть к картинам профи-уровня.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:09   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть на картины, оценить их? Я немного имею отношение к картинам, к творчеству самому участвовать в рисовании, оформлению рамками. Я участвовал в создании индуистских Янтр, по своей идее, одной картине с Богом и Богиней из индийского пантеона. Хоть я и любитель, но какой-то интерес есть к картинам профи-уровня.
Если Вы говорите о картинах из галереи Артс Тренда,то вот ссылка http://arts-trend.com/gallery

Будет интересно,что именно Вы скажете,просмотрев полотна,и как художник,и как потенциальный акционер,и просто со стороны зрителя.Правда,мифического чего там нет,но картины с неким волшебным очарованием всё же присутствуют
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:12   #4
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Картина Люсьена Дульфана "My Window" 1992 года,а кажется,что намного старше На таком произведении тоже отдыхаешь взглядом после некоторых полотен из галереи.Похожа на иллюстрацию к фантастической сказке Когда увидела в первый раз не разворачивая картинку на большее разрешение,я думала что там нарисовано перо и чернильница с человеческими лицами
Существует такое направление в современном живописном искусстве когда современные авторы пишут картины похожей техникой написания на классических художников восемнадцатого или девятнадцатого века.Произведение Люсьена Дульфана под названием "My Window" похоже на классическую живопись.
Wingo вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:31   #5
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Существует такое направление в современном живописном искусстве когда современные авторы пишут картины похожей техникой написания на классических художников восемнадцатого или девятнадцатого века.Произведение Люсьена Дульфана под названием "My Window" похоже на классическую живопись.
И будут писать классику потому что классика бессмертна и вне моды это как деловой костюм за 100 лет практически остался неизменен, но это и накладывает определенные сложности потому что ваши работы буду сравнивать с мастерами которые уже заслуженны а переплюнуть их может только настоящий талант.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:33   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да,и хоть картина не в современном стиле сегодняшнего дня,но она замечательнаЯ вот думаю,а есть ли сейчас такие люди,которым нравятся одни картины,но хвалят и даже покупают они другие,потому что-мода,потому что-тогда у тебя нет вкуса,если не купишь именно это? В галерее компании на разный вкус есть полотна,и всё-таки любопытно,что дороже окажется-современное художество или с уклоном в классику
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:42   #7
Dr_many
Мастер

Цитата:
Да,и хоть картина не в современном стиле сегодняшнего дня,но она замечательна Я вот думаю,а есть ли сейчас такие люди,которым нравятся одни картины,но хвалят и даже покупают они другие,потому что-мода,потому что-тогда у тебя нет вкуса,если не купишь именно это? В галерее компании на разный вкус есть полотна,и всё-таки любопытно,что дороже окажется-современное художество или с уклоном в классику
Да конечно есть и даже больше чем вы думаете в нынешний век рекламы и маркетинга это процветает, людям вешаются и навязываются ценности которые им то и не нужны но выгодны корпорациям, понятно что человеку например не нужна машина с 300л.с двигателем но он ее купит потому что реклама говорит что это круто и ты будешь особенным.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:36   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Вы говорите о картинах из галереи Артс Тренда,то вот ссылка http://arts-trend.com/gallery

Будет интересно,что именно Вы скажете,просмотрев полотна,и как художник,и как потенциальный акционер,и просто со стороны зрителя.Правда,мифического чего там нет,но картины с неким волшебным очарованием всё же присутствуют
Спасибо за ссылку. Посмотрел. Я не великий знаток искусства рисования, писания, но можно ведь оценивать то, что понимаешь, то, что относится к Твоему личному пространству. Пока сложно прокомментировать увиденное, необходимо внимательнее изучить картины, их авторов, философию авторов.
Фор вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:08   #9
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
И будут писать классику потому что классика бессмертна и вне моды это как деловой костюм за 100 лет практически остался неизменен, но это и накладывает определенные сложности потому что ваши работы буду сравнивать с мастерами которые уже заслуженны а переплюнуть их может только настоящий талант.
Произведения написанные в классическом направлении живописи тоже далеко не всегда пользуются спросом или имеют высокую стоимость ведь за несколько столетий было написано множество классических произведений однако большинство из них оцениваются ниже чем например "My Window" Люсьена Дульфана.
Wingo вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:09   #10
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. Посмотрел. Я не великий знаток искусства рисования, писания, но можно ведь оценивать то, что понимаешь, то, что относится к Твоему личному пространству. Пока сложно прокомментировать увиденное, необходимо внимательнее изучить картины, их авторов, философию авторов.
Осмелюсь предположить,что если просмотрев картины Вы не можете дать оценку,то они и Вам не особо пришлись по вкусу.Вот такое вот современное искусство у нас.И это не мы такие бездуховные и черствые,закрытые от прекрасного.Это прекрасное стало таким непонятным и утратило свой свет,которым озаряются сердца,когда вокруг всё тускло и плохое настроение.Я не говорю,что и сегодне не рисуются действительно изумительные вещи-по смыслу и красоте,а Артс Тренд покупает то,что продаётся и что находит,и главное,что приносит \должно приносить хороший доход.Акционерам и вправду должно быть всё равно,хоть белые пустые листы пусть будут в галерее,если их можно дорого продать.Но вот единственно грустно,что если и дальше некрасивость будет дорого цениться,то её будет больше,чем красоты,а это ужасно
nikaVika вне форума