Куда вложить свободные средства? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 20:02   #891
TRANCE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну вот,первый шаг на тропе инвестирования сделан,пока что инвестировал менее 50 долларов для начала,по этому особо разгоняться не где,и решин инвестировать в атрола и джиборна,в перспективе по мере возможности дольюсь чтоб воити в убунта или мэдвульфа,так сказать набираться сил и опыта и переходить от меньшего к большему,так как уж очень симпатичен 242 памм для инвестирования,хотя достойных много и охватить через индекс будет проще)
TRANCE вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:09   #892
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие коллеги! Нужен Ваш совет или рекомендация. Хочу долгосрочно инвестировать в памм VotFX, по принципу банковского депозита - закинул деньги и год они там крутятся +периодически туда подливать. Достоин ли этот памм такого или я не получу хорошего результата?
Моё мнение будет субъетивным (сразу предупреждаю). Я категорический противник такого долгосрочного пассивного инвестирования. Что Вы на нём заработаете, если всё будет в порядке (как и раньше)? Если верить статистике 60% годовых (с реинвестом). Не густо, как для ПАММ-инвестирования. Учитывая существующие риски инвестирования в одиночный ПАММ-счёт. Если уж работать с отдельным счётом, то уж потрудитесь не попадать с ним в просадки.

Вариант: нет времени (желания) - тогда на Ваш выбор индексы И500 или фонд топ15. Здесь просадки вычислять нет нужды, следить за ним - тоже. Доходность и надёжность на порядок выше.
valera вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:11   #893
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я именно Вотфкса и использую как заменитель банковского депозита. Как начал с него инвестировать, так из портфеля и не вывожу. и он относительно медленно, но очень уверенно наращивает мне капитал При его ТП в неделю реальная доходность получается очень неплохой. И его тоже использую в качестве счёта-копилки. Правда, много не выведешь, поскольку штраф 80%, но и такая сумма может пригодится, если срочно доливка требуется. Но всё снятое сразу же возвращаю назад
По проценту штрафа поняла, что вы выбрали ПАММ 1.0. Потому что на площадке 3 ПАММа открыто с таким ником [background=rgb(247, 247, 247)]VotFX[/background]. Только 2 из них относятся к категории ПАММ 2.0. Вижу, что совсем недавно управляющий допустил небольшую просадку, а теперь 5-ю неделю торгует в прибыль. Хотя проценты действительно маленькие, но зато стабильные.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:11   #894
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дык Валекс имеет штраф за досрочный вывод 20%, а Фетисов имеет 80% это при том, что Валекса все очень давно знают, а Фетисов еще темная лошадка. А входы у обоих одинаковые, не верю я в безубыточную вечную работу одного управляющего, просадка хочу, потом включим в портфель если все будет нормально.
К Фетисову только из-за штрафа за досрочный вывод многие инвесторы не хотят инвестировать . ведь управ молодой и что он может показать на самом деле пока не понятно. Когда такие штрафы за досрочку . лучше подбирать другие молодые счета и работать с ними, больше шансов снизить при неудачном инвестировании потери.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:36   #895
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
К Фетисову только из-за штрафа за досрочный вывод многие инвесторы не хотят инвестировать . ведь управ молодой и что он может показать на самом деле пока не понятно. Когда такие штрафы за досрочку . лучше подбирать другие молодые счета и работать с ними, больше шансов снизить при неудачном инвестировании потери.
Да в молодых вообще лучше не инвестировать, и не важно какую они доходность показывают, сейчас на стариков иногда смотришь и удивляешься, как наломают дров, что потом не знаешь как все эти минусы перекрывать и инвестировать, а про новичков и говорить не стоит. Фетисов нормальный управ, как мне кажется он еще проявит себя, главное ему сейчас торговать стабильно, и все у него будет.
Juran123 вне форума  
Старый 29.09.2014, 22:22   #896
valera
Acrypto-Мастер

Мы вроде бы говорим о свободных средствах. А я так понимаю, что здесь есть два варианта: либо у человека есть свободные деньги, которые он хочет инвестировать, как альтернативу банковскому вкладу, либо это деньги оставшиеся после распределения по "своим" счетам. Естественно и уровень подготовки у таких инвесторов разный. Молодёжь (Гудвин, Атол, Фетисов) либо попадают в портфель в ролловер, либо нет - это зависит от стратегии инвестора. Поэтому обсуждать можно ли в них вкладывать свободные деньги - это тратить своё и чужое время зря.
valera вне форума  
Старый 30.09.2014, 00:37   #897
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да в молодых вообще лучше не инвестировать, и не важно какую они доходность показывают, сейчас на стариков иногда смотришь и удивляешься, как наломают дров, что потом не знаешь как все эти минусы перекрывать и инвестировать, а про новичков и говорить не стоит. Фетисов нормальный управ, как мне кажется он еще проявит себя, главное ему сейчас торговать стабильно, и все у него будет.
Я с вами согласна - инвестирование в молодые счета весьма опасно для инвестора. Счет Фетисова хотя и очень неплохо идет на данное время, но все-таки сомнительно мне, что он и вдальнейшем будет продолжать такие результаты выдавать - управ молодой и еще даже просадки не выдал, что бы увидеть периодичность и моменты выхода из этого состояния. Поэтому я предпочитаю более стабильные и надежные счета из старичков, например, Джборн, Свен, Авас, ТР, Ахмедос.
Avita вне форума  
Старый 30.09.2014, 05:26   #898
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мы вроде бы говорим о свободных средствах. А я так понимаю, что здесь есть два варианта: либо у человека есть свободные деньги, которые он хочет инвестировать, как альтернативу банковскому вкладу
На сколько, по вашему, велико сопоставление ПАММ-инвестирования и банковского вклада по неторговым рискам? Некоторые Индексы как раз имеют ассоциативные названия, как, например, Платина или Голд (золото), как бы намекая на надежность конкретно этих портфелей и хороший рост с инвестиций (~1% в неделю). Если эти Индексы были бы так же надежны (не в плане просадок и пр), как платина или золото, то я бы не покупал Прайз2 или агр. фонд на свободные средства (именно свободные). Исходя из этого я хочу сказать, что вклад в новичков (Фетисов, атрол и Гудвин) имеет рациональное зерно даже при вложении свободных средств!
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2014, 05:49   #899
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Мы вроде бы говорим о свободных средствах. А я так понимаю, что здесь есть два варианта: либо у человека есть свободные деньги, которые он хочет инвестировать, как альтернативу банковскому вкладу, либо это деньги оставшиеся после распределения по "своим" счетам. Естественно и уровень подготовки у таких инвесторов разный. Молодёжь (Гудвин, Атол, Фетисов) либо попадают в портфель в ролловер, либо нет - это зависит от стратегии инвестора. Поэтому обсуждать можно ли в них вкладывать свободные деньги - это тратить своё и чужое время зря.
Спасибо вам за полезный пост. Я понял, что свободные деньги это не те которые свободны от семейного бюджета именно для инвестирования,а освободившиеся в процессе инвестирования с использованием штрафов за досрочный вывод. Также можно считать свободными средствами дополнительные вводы на свой счет посреди недели. Эти средства можно посреди недели инвестировать например в Фетисова? Или нужно ждать начала торгового периода?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.09.2014, 06:40   #900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Моё мнение будет субъетивным (сразу предупреждаю). Я категорический противник такого долгосрочного пассивного инвестирования. Что Вы на нём заработаете, если всё будет в порядке (как и раньше)? Если верить статистике 60% годовых (с реинвестом). Не густо, как для ПАММ-инвестирования. Учитывая существующие риски инвестирования в одиночный ПАММ-счёт. Если уж работать с отдельным счётом, то уж потрудитесь не попадать с ним в просадки.

Вариант: нет времени (желания) - тогда на Ваш выбор индексы И500 или фонд топ15. Здесь просадки вычислять нет нужды, следить за ним - тоже. Доходность и надёжность на порядок выше.
От себя тоже могу посоветовать фонд топ15, мне даже для долгосрочного инвестирования больше нравится он, чем и500, хотя бы потому что что там нет так много повторяющихся управляющих, и акция сейчас действует хорошая, под нее можно инвестировать и получить бонус при этом хорошо заработать, больше чем в том же Вотфиксе за 4,5 месяца.
Гера вне форума