Стоит ли увеличивать риски. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 19:27   #891
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору инвестировать в агрессивные счета не следует. Конечно, там можно получить повышенную прибыль, но это не всем доступно. Без опыта можно потерять весь депозит очень быстро. Ведь там риск огромный. Начинать следует с консервативных счетов. Там риски намного меньше.

Не так и просто начать рисковать, ведь если инвестор новичок то и ему совершенно не нужны лишние риски. Я бы советовал тоже инвестировать в консервативные памм счета, а еще очень даже не плохо работать с индексами. Готовые инструменты типа индексов имеют очень даже не плохие процента прибыли, да и риски в них минимальные тоже.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 19:59   #892
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если рисковать, то такой риск должен быть оправданный, а уверенность в отношении прибыли нужно иметь хоть какую-то. Я тоже не любитель напрасно рисковать, но как по другому, ведь пребывание на Форекс это тоже риск, просто в разной степени. Его нужно учится свести к минимуму, а увеличивать я думаю не стоит даже с увеличением депозита, так как чем больше депозит, тем больше могут быть потери.

Я думаю,что с маленьким депозитом,можно увеличивать риски,потому что консервативным способом долго придется разгонять депозит,а за счет агрессоров за короткий срок,можно не плохо поднять свой депозит. А когда капитал будет уже большой можно использовать безопасные инструменты,что бы получать маленький процент,но за счет капитала большую прибыль.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 20:42   #893
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что с маленьким депозитом,можно увеличивать риски,потому что консервативным способом долго придется разгонять депозит,а за счет агрессоров за короткий срок,можно не плохо поднять свой депозит. А когда капитал будет уже большой можно использовать безопасные инструменты,что бы получать маленький процент,но за счет капитала большую прибыль.
Поддерживаю, с высокорисковым инвестированием быстрее всего приходит опыт, человек лучше контролирует себя в будущем при более консервативном инвестировании. Но нервы оно тоже расшитывает, хотя это, скорее, зависит от человека. Я же сторонница мнения "лучше подкопи, и инвестируй грамотно", то есть без лишних неоправданных рисков
hachiroku88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 20:50   #894
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Категорически не соглашусь с тем, что именно при маленьком депозите можно позволить завышать риски. В таком случае риск потерять депозит возрастает в геометрической прогрессии. Другое дело если вы рискуете некой частью малого депозита, тогда ещё понять можно, там хоть есть небольшая возможность восстановиться.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 21:00   #895
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Категорически не соглашусь с тем, что именно при маленьком депозите можно позволить завышать риски. В таком случае риск потерять депозит возрастает в геометрической прогрессии. Другое дело если вы рискуете некой частью малого депозита, тогда ещё понять можно, там хоть есть небольшая возможность восстановиться.
Какая разница какой частью капитала вы рискуете, ведь вы в итоге всё равно можете её лишиться. А этого бы никому не хотелось. Поэтому лучше инвестируйте с стабильные счета. Можете в умеренные - они не очень рискованы и прибыль можно получить в них очень хорошую.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 21:08   #896
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Главное слово в Вашем высказывании - МОЖНО. Конечно можно разогнать депозит, но в большинстве случаев такой разгон заканчивается сливом. Даже если новичку и повезет разогнать депозит в 2-3 раза, он не сможет дальше перестроится и уменьшить риски. Ему всегда будет мало, и он будет подогрет мыслью что у него все получается. Зачем тогда уменьшать риски?
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 00:14   #897
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Главное слово в Вашем высказывании - МОЖНО. Конечно можно разогнать депозит, но в большинстве случаев такой разгон заканчивается сливом. Даже если новичку и повезет разогнать депозит в 2-3 раза, он не сможет дальше перестроится и уменьшить риски. Ему всегда будет мало, и он будет подогрет мыслью что у него все получается. Зачем тогда уменьшать риски?
Согласен с Вашим мнением.Если вы уже начали увеличивать риски,то уже бессмысленно останавливаться на пол пути и уменьшать риски,так как это может дестабилизировать ситуацию вовсе.Исходя из собственного опыта,хочу подметить тот факт,что увеличивать риски не самая хорошая идея.
dimak22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 04:17   #898
Niagara
Мастер

Я думаю, что риски не просто не стоит увеличивать, а наоборот по мере своего профессионального развития инвестор переходит от более агрессивного к более консервативному инвестированию. По крайней мере нормальные инвесторы. В идеале заработать большой капитал и держать его в фондах.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 05:08   #899
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, работая агрессивно инвестор может за короткое время увеличить свой капитал. Но делать это необходимо крайне осмотрительно, лучше выбирать умеренные счета, что бы не завышать риски и не потерять в конечном итоге свой, пусть даже маленький капитал.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 05:43   #900
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, работая агрессивно инвестор может за короткое время увеличить свой капитал. Но делать это необходимо крайне осмотрительно, лучше выбирать умеренные счета, что бы не завышать риски и не потерять в конечном итоге свой, пусть даже маленький капитал.

Главное это безопасность депозита,но на агрессоров можно выделять мелкие суммы,допустим 10 долларов и тренироваться,вдруг получится,потом больше и больше,может получится увеличить свою прибыль,просто одно дело когда капитал позволяет инвестировать консервативно,а другое когда он маленький и получаешь копейки,нужно искать возможность зарабатывать больше.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ