Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 20:36   #891
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
500 долларов на 5 ПАммов!?я бы 500 долларов на 3-4 счета разбросал,оставшиеся деньги,просто доливал при необходимости!про 100 долларов вы абсолютно правы,но я смог потихоньку со 100 долл.разогнать свой капитал,пусть даже на минимум,но смог,правда заслуга не прям мне,а моему так сказать наставнику!я бы даже сказал что и 500 долларов маловато будет!но на какой сумме по вашему мнению надо практиковаться новичку?учитывая нулевые знания по инвестированию!

Тренироваться стот вообще не на свои деньги-] Есть ШУ для этого, можно самому как в демо этапе тренироватся, А вот когда появятся навыки инвестировать по настоящему. Я назвал сумму для минимального старта, а та каждый решит с какой суммы начинать, 500 это мой минимум с которого я пожалуй начну инвестировать. Еще лучше и комфортней бутет уже с 1000 долларами.
alien вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:42   #892
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Добрый день! а с 800$ на данный момент вы сколько разогнали и за какой срок? просто я начал с 200$ и хочу прогнозировать в лучшем случае сколько можно разогнать и в за какой срок,просто как по мне,так лучше начать инвестировать в малых суммах,и если 200$ мало,думаю начать максимум с 500$ c ,с большими суммами много волокиты,да и со страховкой нужно будет как то определяться

Да, это естественно, когда большая сумма является неким психологическим порогом. Для меня такой порог, тоесть до какой суммы инвестировать где то между 10 и 20 тысячами, далее нужно думать что делать. Вот слышал в некоторые ПАММ инвестиции можно застраховать, может быть в этом есть выход инвестирования крупных сумм, но что то посмотрев там типа 2-3% комиссия страховки походу от инвестированной суммы за 1 ТП и у меня сомнения что вообще такое инвестирование окупит себя.
Kickstart вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:47   #893
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тренироваться стот вообще не на свои деньги-] Есть ШУ для этого, можно самому как в демо этапе тренироватся, А вот когда появятся навыки инвестировать по настоящему. Я назвал сумму для минимального старта, а та каждый решит с какой суммы начинать, 500 это мой минимум с которого я пожалуй начну инвестировать. Еще лучше и комфортней бутет уже с 1000 долларами.
Наверное Вы хотели сказать "ШИ". В ШУ тренируются трейдеры. И на мой взгляд, Ваше утверждение содержит самую распространённую ошибку, считая, что инвестировать нужно начинать с определённой суммы, например с 500 долларов. На самом деле для начала хватит 100 долларов и наличия желания. Как только Вы увидите первую прибыль, мотивация будет расти в геометрической прогрессии. Тогда и деньги для доливок будут находиться быстрее.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:50   #894
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
вот теперь мне понятны ваши мысли.а то уж были видны только наезды)кстати,я посмотрел свою книгу где я записываю все проделанные мною работы,так я ошибся,по поводу того что я начинал со 100 долларов,смотрел не в ту закладку,я с 245 долларов начинал)даже 500 долларов маловато)лучше последний вариант,это с 1000 долларов!к сожалению ШИ не использовал,а надо было,ну теперь уже поздно,да и не жалею я!а вам желаю удачного инвестирования!)
sosok22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 23:09   #895
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я раньше тоже думала, что вот хотя-бы довести свой инвест. портфель до 10 тыс. $, чтоб снимать минимум по 2% в неделю (ну это самый консервативный исход инвестирования, конечно же) - то есть по 200$ минимум. Но сейчас смотрю на нынешние цены и понимаю, что маловато будет такого дохода, поэтому, пожалуйста реинвестировать прибыль дальше, чтоб в последствии еще больше снимать уже.
У Вас цель получение дохода еженедельно для жизни, а у меня цель накопить такой капитал, который позволит сделать крупные приобретения для себя и своей семьи, но в таком случае конечно же стоит увеличивать свой капитал, только вот вопрос: "А разве нельзя ли еще какой-то ПАММ-брокера выбрать?". Хотя надежных, как Пантеон мало.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 01:59   #896
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Вас цель получение дохода еженедельно для жизни, а у меня цель накопить такой капитал, который позволит сделать крупные приобретения для себя и своей семьи, но в таком случае конечно же стоит увеличивать свой капитал, только вот вопрос: "А разве нельзя ли еще какой-то ПАММ-брокера выбрать?". Хотя надежных, как Пантеон мало.
Верно, сейчас наверное инвестировать с нуля, что бы хватало на жизнь - не реально практически, если нет минимум 20-30 тыс. долларов для начала инвестирования. А вот для того, что бы со временем накопить некоторый капитал, можно начать и с имеющихся 500-1000 долларов. Я думаю, такой старт даже лучше для новичка-инвестора, чем крупные суммы, т.к. нет большого риска потерь и это психологически дает спокойно работать и увеличивать капитал постепенно.
Avita вне форума  
Старый 03.12.2014, 07:50   #897
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, сейчас наверное инвестировать с нуля, что бы хватало на жизнь - не реально практически, если нет минимум 20-30 тыс. долларов для начала инвестирования. А вот для того, что бы со временем накопить некоторый капитал, можно начать и с имеющихся 500-1000 долларов. Я думаю, такой старт даже лучше для новичка-инвестора, чем крупные суммы, т.к. нет большого риска потерь и это психологически дает спокойно работать и увеличивать капитал постепенно.

Согласен с вами, психологически конечно же лучше начать с более меленьких сумм и привыкнуть к ним потом можно постепенно доливаться. Я лично там и сделал теперь уже привык понял как работают памм счета индексы и фонды. Я начинал с суммы 700 у.е теперь депозит уже больше 1000 и продолжает расти.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:20   #898
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Поверьте моему опыту,с 200$ можно сделать за год максимум +140$ в среднем. Имею ввиду,что можно заработать и больше,но чтобы результат был более стабильным - не более 70% к капиталу за год. Не удивлюсь,если здесь будут писать про сто и больше процентов. Да,можно и больше сотни,но риск потерять все тогда велик. Вообще,если выходит около 50% делать,то уже хорошо. У меня за первый год с консервативным инвестированием вышло чуть более 40%,это с ошибками,если все будет удачно - 60-80%. Впрочем решать вам какой стиль инвестирования выбрать - агрессивный или консервативный. Рискованность это индивидуальный выбор,который зависит от цели,вашей склонности к риску.

Спасибо за искренность! Да уж,сумма не большая! да я рисками тоже особо не увлекаюсь,как по мне так лучше стабильно и прибыль,хоть какая.. уже сталкивался с рисками,и хотел по скорей сорвать прибыль(я про торги на форексе),но там с малыми суммами можно прилично заработать не рискуя! ну я вас понял,тогда буду наращивать свой депозит хотя бы до 1000$. а вы пишите 60-80%-это годовой или месячный процент?
рамиль вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:56   #899
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну у каждого свои потребности и варианты решения задач. При психологическом пороге 10 000 кто то начнет выводить прибыль, пока не вернет, кто то будет дальше инвестировать с целью за год удвоить и получать больше или вывести и отбить вложения. Я пожалуй предпочту часть выводить, а часть с дохода инвестировать далее, таким образом, что бы капитал рос и соответственно доход тоже, а за 3-5 лет доход при таком подходе может стать очень солидным и перевалить за 1-2 тыс. $ в месяц.
Для меня это как крайний вариант, что бы к примеру при достижение порога 10 000 долларов выводить 50 процентов прибыли, а остальную часть реинвестировать, но, когда я достиг 10 000 долларов, то я сразу выводить собрался по крайней мере 15 - 20 процентов от общего капитала, боюсь лично я, ведь страховки нету ни какой.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:08   #900
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение

Та в идеале конечно, я бы хотела с помощью инвестирования накопить на новую квартиру-машину, но просто тогда придется снимать всю сумму инвест. портфеля и покупать что-то, и потом начинать инвестировать все заново с минимальной суммы. Мне пока что кажется это совсем несбыточным делом, поэтому для начала все-таки хочу дойти до суммы в 8-10 тыс. долларов в портфеле, а потом уже буду смотреть по обстоятельствам.
Луви вне форума