![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тренироваться стот вообще не на свои деньги-] Есть ШУ для этого, можно самому как в демо этапе тренироватся, А вот когда появятся навыки инвестировать по настоящему. Я назвал сумму для минимального старта, а та каждый решит с какой суммы начинать, 500 это мой минимум с которого я пожалуй начну инвестировать. Еще лучше и комфортней бутет уже с 1000 долларами. |
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, это естественно, когда большая сумма является неким психологическим порогом. Для меня такой порог, тоесть до какой суммы инвестировать где то между 10 и 20 тысячами, далее нужно думать что делать. Вот слышал в некоторые ПАММ инвестиции можно застраховать, может быть в этом есть выход инвестирования крупных сумм, но что то посмотрев там типа 2-3% комиссия страховки походу от инвестированной суммы за 1 ТП и у меня сомнения что вообще такое инвестирование окупит себя. |
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#897 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, психологически конечно же лучше начать с более меленьких сумм и привыкнуть к ним потом можно постепенно доливаться. Я лично там и сделал теперь уже привык понял как работают памм счета индексы и фонды. Я начинал с суммы 700 у.е теперь депозит уже больше 1000 и продолжает расти. |
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо за искренность! Да уж,сумма не большая! да я рисками тоже особо не увлекаюсь,как по мне так лучше стабильно и прибыль,хоть какая.. уже сталкивался с рисками,и хотел по скорей сорвать прибыль(я про торги на форексе),но там с малыми суммами можно прилично заработать не рискуя! ну я вас понял,тогда буду наращивать свой депозит хотя бы до 1000$. а вы пишите 60-80%-это годовой или месячный процент? |
|
![]() |
![]() |
#899 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Та в идеале конечно, я бы хотела с помощью инвестирования накопить на новую квартиру-машину, но просто тогда придется снимать всю сумму инвест. портфеля и покупать что-то, и потом начинать инвестировать все заново с минимальной суммы. Мне пока что кажется это совсем несбыточным делом, поэтому для начала все-таки хочу дойти до суммы в 8-10 тыс. долларов в портфеле, а потом уже буду смотреть по обстоятельствам. |
|
![]() |