![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно,пока консервативные инвесторы ожидают прибыли в долгосрочной перспективе,шустрые краткосрочники уже получают свои деньги.Достаточно продуманным вариантом является быстрое купи-продай,ведь доходность от этой стратегии чётко прослеживается,что добавляет ещё больше уверенности в том,что данный метод инвестирования адаптирован под заработок и может быть использован по назначению. |
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я делаю для себя вывод и формулирую правило: "Не торопись делать выводы". Выводы могут касаться чего угодно: перспективы инвестирования (краткосрочная или долгосрочная), ситуация в компании и т.д. я ранее думал и делал упор на долгосрочность. Только сейчас я осознал что ждать незачем. Надо зарабатывать сегодня и сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#894 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с Вами полностью согласен, коллега. Ранее я думал, что инвестирование в искусство абсолютно не такое как ПАММ счета. Сейчас я замечаю сходства некоторых моментов и методов получения прибыли в краткосрочной перспективе. Не обязательно ждать 10 лет чтобы получить первую прибыль. Главное быть держать руку пульсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#896 |
Специалист
|
![]()
Конечно сейчас нету смысла продавать акции по такой цене, выходит что время и труд потрачен зря. В первую очередь как замечено было выше "не торопись делать выводи", нужно дождаться дивидендов, после этого акции должны немного подняться в цене и можно будет продать. И не стоит забывать что инвестирование в искусство долгосрочное дело.
|
![]() |
![]() |
#897 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#899 |
Любитель
|
![]()
Хорошая статья и приведенная информация в ней, не ужели в самом деле Пантеон-финанс взялся за такое?! Мне очень стало интересно так же попробовать инвестировать в такое, раз прибыль всегда растет то скоро и на это будут спросы и пока не поздно нужно начинать закупать акции. Но не ужели в самом деле цена на картины будет всегда расти, когда то все же это прекратиться или нет? Как можно объяснить рост цен на картины! И если можно, ответьте на вопрос: сколько я смогу заработать за 2 года если инвестирую 1000 долларов прям сейчас?
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |