"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:53   #891
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас уже сложно следовать таким инвестиционным правилам как "не поддаваться панике", "инвестировать на 2-3 года" и "ждать выплат дивидендов". Ведь акции уже снизились практически до номинальной стоимости. Сейчас нужно следовать правилу инвестирования на падении, а именно ждать его окончания и покупать по цене близкой к номиналу.

Конечно,пока консервативные инвесторы ожидают прибыли в долгосрочной перспективе,шустрые краткосрочники уже получают свои деньги.Достаточно продуманным вариантом является быстрое купи-продай,ведь доходность от этой стратегии чётко прослеживается,что добавляет ещё больше уверенности в том,что данный метод инвестирования адаптирован под заработок и может быть использован по назначению.
Pakan вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:16   #892
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение

Конечно,пока консервативные инвесторы ожидают прибыли в долгосрочной перспективе,шустрые краткосрочники уже получают свои деньги.Достаточно продуманным вариантом является быстрое купи-продай,ведь доходность от этой стратегии чётко прослеживается,что добавляет ещё больше уверенности в том,что данный метод инвестирования адаптирован под заработок и может быть использован по назначению.

Я делаю для себя вывод и формулирую правило: "Не торопись делать выводы". Выводы могут касаться чего угодно: перспективы инвестирования (краткосрочная или долгосрочная), ситуация в компании и т.д. я ранее думал и делал упор на долгосрочность. Только сейчас я осознал что ждать незачем. Надо зарабатывать сегодня и сейчас
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:47   #893
Pakan
Специалист

Цитата:
Компания изначально пообещала своим инвесторам прибыль в районе 30-40%, и выполнила свои обещания. Многие инвесторы, получив более 40% прибыли поспешили зафиксировать свои результаты. Все это спровоцировало падение цен на акции и, как следствие, ажиотаж на продажу. Основные правила инвестирования, предложенные автором темы, при длительном снижении акций не актуальны. Инвесторам остается либо ждать возобновления роста, либо разрабатывать новые инвестиционные правила.
Конечно,в данном случае этот совет определённо имеет свою ценность.Все мы знаем,что во всех эволюционирующих сферах деятельности происходят изменения.Они не запечатаны в определённом положении,а развиваются в соответствии с течением времени.Это значит,что методы использования тех или иных инструментах в подобных сферах нуждаются в своевременной доработке.То есть,необходимо подстраиваться под текущую ситуацию и делать всё с расчётом на предстоящие события.

Pakan вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:09   #894
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно,в данном случае этот совет определённо имеет свою ценность.Все мы знаем,что во всех эволюционирующих сферах деятельности происходят изменения.Они не запечатаны в определённом положении,а развиваются в соответствии с течением времени.Это значит,что методы использования тех или иных инструментах в подобных сферах нуждаются в своевременной доработке.То есть,необходимо подстраиваться под текущую ситуацию и делать всё с расчётом на предстоящие события.

Я с Вами полностью согласен, коллега. Ранее я думал, что инвестирование в искусство абсолютно не такое как ПАММ счета. Сейчас я замечаю сходства некоторых моментов и методов получения прибыли в краткосрочной перспективе. Не обязательно ждать 10 лет чтобы получить первую прибыль. Главное быть держать руку пульсе
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:11   #895
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я делаю для себя вывод и формулирую правило: "Не торопись делать выводы". Выводы могут касаться чего угодно: перспективы инвестирования (краткосрочная или долгосрочная), ситуация в компании и т.д. я ранее думал и делал упор на долгосрочность. Только сейчас я осознал что ждать незачем. Надо зарабатывать сегодня и сейчас
Конечно нужно стараться как можно быстрее фиксировать полученную прибыль. Но вот с акциями двоякая ситуация. Можно продать "сегодня", а "завтра" лишиться обещанных дивидендов. Хотя сегодня уже продавать акции не имеет смысла, все равно они по стоимости номинала уже практически. Т.е. продав сегодня акции, заработать могут только те, кто закупался в самом начале по 0,1, да и то прибыль будет не существенная. Поэтому как по мне, лучше уже все-таки дожидаться решения по дивидендам, а продать по номиналу всегда успеем.
BizWoman вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:28   #896
ivanka2307
Специалист

Конечно сейчас нету смысла продавать акции по такой цене, выходит что время и труд потрачен зря. В первую очередь как замечено было выше "не торопись делать выводи", нужно дождаться дивидендов, после этого акции должны немного подняться в цене и можно будет продать. И не стоит забывать что инвестирование в искусство долгосрочное дело.
ivanka2307 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:54   #897
BizWoman
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Конечно сейчас нету смысла продавать акции по такой цене, выходит что время и труд потрачен зря. В первую очередь как замечено было выше "не торопись делать выводи", нужно дождаться дивидендов, после этого акции должны немного подняться в цене и можно будет продать. И не стоит забывать что инвестирование в искусство долгосрочное дело.
Я думаю что труд не потрачен зря ну ни как. Если акции временно упали- это не означает что в дальнейшем они не вырастят в цене и невозможно будет прибыль получить. Единственно что было потрачено это время на изучение компании, но, как мне кажется, любое приобретенное знание не возможно причислять к бесполезным. Поэтому сейчас нужно только запастись терпением, дождаться положительных новостей, держать у себя акции и посмотреть на их рост, а дальше уже принимать решения, либо инвестировать в долгосрок и дальше - либо продавать фиксируя прибыль.
BizWoman вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:02   #898
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Конечно нужно стараться как можно быстрее фиксировать полученную прибыль. Но вот с акциями двоякая ситуация. Можно продать "сегодня", а "завтра" лишиться обещанных дивидендов. Хотя сегодня уже продавать акции не имеет смысла, все равно они по стоимости номинала уже практически. Т.е. продав сегодня акции, заработать могут только те, кто закупался в самом начале по 0,1, да и то прибыль будет не существенная. Поэтому как по мне, лучше уже все-таки дожидаться решения по дивидендам, а продать по номиналу всегда успеем.
Согласен с Вами, сегодня нет никакого смысла продавать акции по ценам, близким к номинальным. Тем более большинство инвесторов, которые приобретали акции Арта по аналогичным ценам еще до НГ зафиксировали 40% прибыль. Большинство нынешних инвесторов покупали акции по ценам 0.130-0.140. А значит нужно следовать правилу инвестирования "не поддаваться панике" и ждать возобновления роста.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:02   #899
Ruskiychell
Любитель

Хорошая статья и приведенная информация в ней, не ужели в самом деле Пантеон-финанс взялся за такое?! Мне очень стало интересно так же попробовать инвестировать в такое, раз прибыль всегда растет то скоро и на это будут спросы и пока не поздно нужно начинать закупать акции. Но не ужели в самом деле цена на картины будет всегда расти, когда то все же это прекратиться или нет? Как можно объяснить рост цен на картины! И если можно, ответьте на вопрос: сколько я смогу заработать за 2 года если инвестирую 1000 долларов прям сейчас?
Ruskiychell вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:34   #900
BizWoman
Новичок

Цитата:
Согласен с Вами, сегодня нет никакого смысла продавать акции по ценам, близким к номинальным. Тем более большинство инвесторов, которые приобретали акции Арта по аналогичным ценам еще до НГ зафиксировали 40% прибыль. Большинство нынешних инвесторов покупали акции по ценам 0.130-0.140. А значит нужно следовать правилу инвестирования "не поддаваться панике" и ждать возобновления роста.
А мне кажется что не значительное количество инвесторов зафиксировало прибыль в 40%. И то, это были только те инвесторы, которые закупались по номиналу сразу при открытии компании в течении месяца, а потом буквально всего около 2-х недель акции остановились в росте и показывали приблизительно 0,147 по-моему. Так вот только те кто продал по той цене значительное колличество акций, только те и успели обещанную прибыль заработать. Потом скорее всего цена из - за резких продаж и поползла в низ. Вызвав еще большую панику. Проблемы в том что инвесторы, не соблюдая правила инвестирования создают сами же себе проблемы, обваливая акции.
BizWoman вне форума