Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 15:35   #891
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не может быть инвестирования без просадок, точно так же как и торговля без просадок тоже не может быть, всегда есть прибыль и всегда с ней будет убыток, управляющий не пророк и не шаман который может определить будущее он просчитывает варианты вероятностей и вправе ошибаться как всякий другой человек, по этому не стоит рассматривать вариант инвестиции без просадо, по крайней мере это мой вывод по данному вопросу.
Такое инвестирование никогда не должно быть самоцелью. Тут ведь не конкурс и нет призовых мест, не важно что вы в моменте получаете небольшую просадку. Я считаю, что все кто на отдаленном промежутке времени научились работать как минимум не сливая деньги, а в лучшем случае ещё их и приумножая уже можно считать победителями.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:39   #892
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Такое инвестирование никогда не должно быть самоцелью. Тут ведь не конкурс и нет призовых мест, не важно что вы в моменте получаете небольшую просадку. Я считаю, что все кто на отдаленном промежутке времени научились работать как минимум не сливая деньги, а в лучшем случае ещё их и приумножая уже можно считать победителями.
Совершенно верно подмечено,торговля без слива денег это уже большой успех и не каждый инвестор умеет достигать таких положительных результатов,а тот кто научился этому большой молодец.Увеличивать капитал развивая бизнес всё больше и больше это огромное достижение,ведь далеко не каждый становиться бизнесменом или бизнес-леди.
Маша140 вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:42   #893
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестирование в неизвестных вам управляющих уже подразумевает под собой риск. Чтобы не было просадок, нужно с банками работать. Там любая ситуация - плюс на вашей стороне. На Форекс такого быть не может априори. Вход в рынок уже минус. Потому выбор даже самого перспективного управа не несет ответственности его за ваши деньги и просадка, даже самая маленькая, будет в любом случае. Просто есть разница между размерами просадки и задача инвестора придерживаться минимума и стараться не пересиживать убытки вместе с управами.

То что деньги на депозите лежат и их никто не трогает + процент за год может капать это одно, но все равно.. толку что они там лежат, поскольку банк может обанкротиться вовсе, да я не исключаю что собственно инвестирование это большой риск для вложений и без просадок вовсе не обойтись, но тут хоть как то можно капитал увеличить, а в банк лучше на хранение класть, но зачем их ранить если можно сделать так что бы деньга работали и приносили еще прибыль, даже если и просадки будут у некоторых ПАММ-управляющий до 20%, то разве другие счета не смогут перекрыть?)) Спокойно могут))
Unicorn вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:26   #894
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
То что деньги на депозите лежат и их никто не трогает + процент за год может капать это одно, но все равно.. толку что они там лежат, поскольку банк может обанкротиться вовсе, да я не исключаю что собственно инвестирование это большой риск для вложений и без просадок вовсе не обойтись, но тут хоть как то можно капитал увеличить, а в банк лучше на хранение класть, но зачем их ранить если можно сделать так что бы деньга работали и приносили еще прибыль, даже если и просадки будут у некоторых ПАММ-управляющий до 20%, то разве другие счета не смогут перекрыть?)) Спокойно могут))
По тому, что банковская деятельность и ПАММ интернет инвестирование это совершенно разные вещи, они и рядом не стояли. У банка есть видимые активы, банк регулируется государством и если он закрывается, то вводится временное руководство, которое выводит (в основном, успешно) этот банк с кризиса. У брокера же, банкротство, слив, разочарование. Но что то я далеко отошла от темы. Если говорить об инвестировании безубыточном, как это сказано в начале темы, то такое инвестирование тоже невозможно, не смотря даже на повышенные проценты от ПАММ. На сколько эти проценты велики, на столько и большими могут быть просадки счетов.
Kpixi вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:55   #895
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
По тому, что банковская деятельность и ПАММ интернет инвестирование это совершенно разные вещи, они и рядом не стояли. У банка есть видимые активы, банк регулируется государством и если он закрывается, то вводится временное руководство, которое выводит (в основном, успешно) этот банк с кризиса. У брокера же, банкротство, слив, разочарование. Но что то я далеко отошла от темы. Если говорить об инвестировании безубыточном, как это сказано в начале темы, то такое инвестирование тоже невозможно, не смотря даже на повышенные проценты от ПАММ. На сколько эти проценты велики, на столько и большими могут быть просадки счетов.
Вы правы ведь зачастую без просадочная торговля это скорее действительный миф чем реальность и на практике очень сложно найти такого управляющего который бы работал с таким результатом.Я думаю что возможно это действительно чья то выдумка или просто создатель темы надеялся найти такого управляющего.
Mihalina вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:01   #896
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я так же не говорю про доменика? я понимаю что он просто отличный управляющий который умеет торговать без просадок и довольно таки уже длительное время. Но не стоит так судить сразу по нему, ведь он тоже стабильно рано или поздно попадет в просадку что все расставит на свои места. Так что я твердо уверен что не бывает без просадок торговли.
Конечно же, Доменик очень опытный трейдер, и редко по подает в просадки, и многие инвесторы ждут когда у него будет просадок, что бы потом инвестировать в него! Почему вы думаете что без просадок торговли не бывает? Я считаю что возможно торговать без убытков, только нужно иметь очень много опыта!
VipMan вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:24   #897
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Просадка всё-равно будет, пусть даже маленькая. Это неизбежность, плата за риск. Но это не значит, что инвестор не видит прибыли и получает всегда просадку на выходе. Нет, задача сводится к минимизации просадки. Т.е. даже имея просадку полмесяца, задача её нивелировать к концу торгового периода. Чтобы планируемая прибыль была оправдана. В таких случаях на выходе вы как бы и не ощущаете просадку. Важен конечный результат за определённое время. Если он положительный, значит, просадка вас миновала. ТП прошел без просадок.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:25   #898
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну абсолютно безпросадочная торговля не бывает. Поэтому можно говорить только о каком-то небольшом безпросадочном периоде при вложении в ПАММ-счета. Ну 1-2 месяца еще можно представить, что инвестору удастся избежать просадок, портатив при этом достаточно сил и времени на анализ данных статистики, но чтобы год и более, думаю такое вряд ли вообще возможно.
Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2015, 19:55   #899
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Конечно же, Доменик очень опытный трейдер, и редко по подает в просадки, и многие инвесторы ждут когда у него будет просадок, что бы потом инвестировать в него! Почему вы думаете что без просадок торговли не бывает? Я считаю что возможно торговать без убытков, только нужно иметь очень много опыта!
По тому что торговля построена таким образом, запомните. Работа без убытков просто не возможна. Управляющий обязан показывать убытки иногда, однако не выше средней просадки и не больше максимальной, конечно же. Наличие регулярных просадок управляющего доказывает, что ведется нормальная работа, что счет не рисованный и не относится к МММ счетам, когда много открытых сделок и торговля не ведется по факту. А вот в портфеле, работа без просадок более вероятна, если хорошие счета будут перекрывать убытки плохих.
Kpixi вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:03   #900
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да вот как раз таки я ставил еще до его безспросадочной торговли в пример а патом понял что даже такой управляющий как доменик не вправе связываться с такой торговлей без просадок. Так что я склонен твердо говорить что просадки должны просто находится на рынке и у всех главное что бы они были не глубокие и все.
nomatter вне форума