Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 15:56   #891
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доливаясь в индекс это конечно мало вероятно, что инвестор потом получит просадку и так оно и видно особенно если это Прайз 2 или Миллион 3. В таком случае у них вообще очень редко происходят просадки и не такие уж и большие даже если и будет. К примеру Миллион 3 за всю историю своего существования если не ошибаюсь просел всего один лишь только раз.
Почему же? Индексы тоже частенько проседают, поэтому и тут можно спокойно попасть в просадку. Конечно же больше вероятности, что отдельный памм-счёт просядет, но их прибыли оправдывает данные риски. А вообще я считаю, что хорошо доливаться везде, просто каждому что-то своё нравится. Я вот только за доливку в отдельные счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:14   #892
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Скорее всего в индексы будет доливаться несколько правильнее, по скольку некоторые из них работают стабильнее и работа с ними является более надежной. По этому в индексы и лучше всего делать доливки. Но отдельные ПАММ счета работают не хуже, по скольку среди них больше умеренных и агрессивных, делающих столько прибыли, сколько другие не смогут.
Знаете, я бы все таки пробовала доливаться в отдельные ПАММ счета. Так гораздо больше прибыли можно получить. К примеру, есть вероятность, что все таки счет просядет, но и есть вероятность, что все таки прибыль будет на уровне. Стоит все таки выбирать счета, в которых уже открыты какие - то сделки. Довольно выгодно входить под прибыльную сделку и выходить в конце неделе или если входишь в ролловер, то выходить по закрытию сделки.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:53   #893
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почему же? Индексы тоже частенько проседают, поэтому и тут можно спокойно попасть в просадку. Конечно же больше вероятности, что отдельный памм-счёт просядет, но их прибыли оправдывает данные риски. А вообще я считаю, что хорошо доливаться везде, просто каждому что-то своё нравится. Я вот только за доливку в отдельные счета.
Я когда доливаю в паммы и попадаю на убыток, потом переживаю и виню себя. Особенно, если убыток большой (10-20% инвестору). А при доливках в индексы потенциальные убытки гораздо безопаснее, ну это конечно если в индексе нет Скальпера. Поэтому для новичков лучше уж делать доливки в индексы. Ещё не надо доливать в счета с ТП=4 недели, а то деньги могут заморозиться в них на 5-7 недель!
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:03   #894
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я когда доливаю в паммы и попадаю на убыток, потом переживаю и виню себя. Особенно, если убыток большой (10-20% инвестору). А при доливках в индексы потенциальные убытки гораздо безопаснее, ну это конечно если в индексе нет Скальпера. Поэтому для новичков лучше уж делать доливки в индексы. Ещё не надо доливать в счета с ТП=4 недели, а то деньги могут заморозиться в них на 5-7 недель!
Если винить себя, много толку не будет. Переживаниями вы загоняете себя в еще большую пропость, как эмоциональную, так и финансовую. Эмоции вообще неуместны в инвестировании, они дестабилизируют человека, и толкают на необдуманные поступки. Что касается непосредственно инвестирования, то в паммах и фондах риск одинаковый практически, и прибыль большую можно извлечь пойдя по любому из этих путей. Главное изучить предлагаемые условия до того, как вкладывать деньги.
maniac вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:17   #895
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Если винить себя, много толку не будет. Переживаниями вы загоняете себя в еще большую пропость, как эмоциональную, так и финансовую. Эмоции вообще неуместны в инвестировании, они дестабилизируют человека, и толкают на необдуманные поступки. Что касается непосредственно инвестирования, то в паммах и фондах риск одинаковый практически, и прибыль большую можно извлечь пойдя по любому из этих путей. Главное изучить предлагаемые условия до того, как вкладывать деньги.
С этим я согласен, эмоциям нет места ни в трейдинге ни в инвестициях. Но если говорить про то, куда лучше дроливаться, то вариантов много, можно даже не выискивать ничего на стороне и просто добавить к доле управляющего или индекса который уже состоит в портфеле инвестора, в индексе немного безопаснее, если это индекс без агрессоров.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:57   #896
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Конечно, доливаясь в отдельный памм счёт, нам нужно анализировать всего одного управляющего, и это легче , чем доливаясь в индекс, анализировать весь состав. Также при доливке в счёт обычно можно иметь больше прибыли, если знать в кого доливаться и когда. Но чем индекс лучше при всём этом, так это то что вероятность попасть под большую просадку очень мала.
На фига анализировать целый состав индекса когда этого не требуется можно анализировать сам индекс, а что такого если и анализировать надо больше. В памм счета тоже много нужно проводить анализов перед тем как инвестировать, или в один памм счет инвестировать собрались, доливки то по любому делаете в те счета которые после просадки и в которых можно инвестировать на постоянку, Доливки хорошо делать в памм счета но в индексы лучше.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:26   #897
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ну так а зачем же вы инвестируете в такие счета которые могут принести по 10-20% убытка инвесторам? Инвестировали бы в ахмеда, вотфкс, убунту и ряд других управляющих которые больше 8% убытка инвесторам не приносят. И в таком случае доливки были бы не так опасны. Единственное чем хороши доливки в индексы, так это торговым периодом в одну неделю)))
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:30   #898
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я бы все таки пробовала доливаться в отдельные ПАММ счета. Так гораздо больше прибыли можно получить.
Как говорится: "Больше риска, и прибыль больше". Так что в этом вопросе каждый инвестор поступает по своему. Доливки в индексы более безопасны но они могут принести максимум до 1-1,5%, а вот доливка в тех же Доменика, Даймондс, Страйкера могут принести больше 2% (смотря когда Вы дольетесь). Но у доливок в эти счета есть небольшой минус - Вам придется в них просидеть целый ТП.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:56   #899
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как говорится: "Больше риска, и прибыль больше". Так что в этом вопросе каждый инвестор поступает по своему. Доливки в индексы более безопасны но они могут принести максимум до 1-1,5%, а вот доливка в тех же Доменика, Даймондс, Страйкера могут принести больше 2% (смотря когда Вы дольетесь). Но у доливок в эти счета есть небольшой минус - Вам придется в них просидеть целый ТП.
1 неделю еще просидеть можно а на вторую терпение может не хватить, конечно если управляющие дадут большой процент и если много в них инвестируете не по 100 долларов. Я так же считаю что у индексов лучше чем у памм работает вывод. Доливки могут быть постоянными и больше 1 процента профита в неделю. ПРофит будет больше чем в индексе если вложить в одного трейдера если в троих то диверсификация уменьшит его доход.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:03   #900
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Вы верно говорите, что кому-то нравится доливаться в индексы, а кому-то в отдельные счета. Просто преимущества доливки в индексы это действительно, что они мало проседают, не все, а например Бест 4 или Прайз 2 - эти индексы ну очень редко проседают. С этой стороны лучше доливаться в индексы, а с другой стороны лучше в памм счета - у них прибыли получить можна побольше.
Лучик вне форума