Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 11:23   #891
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так я и выложил официальный ответ от компании и ее представителя. Думаю что представитель на этом форуме и служба поддержки в онлайне ответят точно так же, у них же общий источник информации. Меня уже наверное в онлайн-поддержке узнают, я о партнерке и фондах у них о каждой мелочи спрашивал, и выведал уже все.
Где Вы выложили ? Пожалуйста ссылочку дайте. Я рад за Вас, что Вы все уже разузнали по фондам и Вас узнают в поддержке компании. Тем не менее Вы не указаны на форуме как сотрудник Пантеона. А из Ваших постов не всегда все ясно. Приходится либо уточнять, либо самому делать домыслы. К тому же гарантии, что вы все интерпретировали правильно - нет.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:57   #892
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Где Вы выложили ? Пожалуйста ссылочку дайте. Я рад за Вас, что Вы все уже разузнали по фондам и Вас узнают в поддержке компании. Тем не менее Вы не указаны на форуме как сотрудник Пантеона. А из Ваших постов не всегда все ясно. Приходится либо уточнять, либо самому делать домыслы. К тому же гарантии, что вы все интерпретировали правильно - нет.
Я выше отвечал в этой теме на ваше сообщение. Я не представляю себя в виде представителя компании, но если уже уточнял эти моменты, то могу вам ответить на вопросы. К тому же поддержка компании Пантеон работает очень даже оперативно, на сайте онлайн поддержка вам ответит точно так же, как и я, что компания своими силами страхует вклады по фондам.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:01   #893
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я выше отвечал в этой теме на ваше сообщение. Я не представляю себя в виде представителя компании, но если уже уточнял эти моменты, то могу вам ответить на вопросы. К тому же поддержка компании Пантеон работает очень даже оперативно, на сайте онлайн поддержка вам ответит точно так же, как и я, что компания своими силами страхует вклады по фондам.
Да ответить Вы можете, только я действительно не вижу ответа на мои вопросы от Вас, а только информацию, что Вы что-то подобное уже спрашивали и Вам ответили.

Понимаете меня немного смущает такой момент. Показан на скрине. То есть получается, что франшиза выплачивается только при наступлении страхового случая. А где у инвесторов есть документ, либо информация, что вклад застрахован и кто является гарантом?

ivis вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:16   #894
asem9077
Acrypto-Профессионал

Страховая компания Астра обеспечивает страхование вкладов, а компания Пантеон значит выступает гарантом, что у нас есть вклады, и что они действительно застрахованы, они же их страхуют, значит компания это посредник между нашими инвестициями и страховой компанией. Я тоже буду ждать ответа от представителя компании.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2013, 13:28   #895
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Диалоги между двумя переносим в личку
ztv78 вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:51   #896
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Здравствуйте, интересуют два вопроса :

1. Кто является гарантом выплаты страхового возмещения при наступлении страхового случая при инвестировании в фонды? Сама компания Пантеон или сторонняя страховая компания?

2. Есть ли вознаграждение для партнеров при привлечении рефералов, которые инвестировали в фонды?

Если да, покажите на примере инвестиции таким рефералом в 100 дол. и теоретической прибыли фонда в 10% за месяц.

Спасибо ..

Здравствуйте!

1)Компания Пантеон Финанс, заключает договор со страховой на общюю сумму инвестиций в фонды и в случае потерь, свыше указаных ограничений, проведет возмещение.

2)Условия партнерской программы по памм фондам : https://panteon-finance.com/news.php?view=95

Старый 09.11.2013, 11:06   #897
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Да ответить Вы можете, только я действительно не вижу ответа на мои вопросы от Вас, а только информацию, что Вы что-то подобное уже спрашивали и Вам ответили.

Понимаете меня немного смущает такой момент. Показан на скрине. То есть получается, что франшиза выплачивается только при наступлении страхового случая. А где у инвесторов есть документ, либо информация, что вклад застрахован и кто является гарантом?

Вы немного ошибаетесь в том, что считаете что при наступлении страхового случая выплата будет в размере 5% от суммы вклада. Франшиза эта та часть застрахованной суммы , которая не подлежит к выплате и соответственно исходя из этого компания гарантирует возврат 95% от общей суммы застрахованного вклада. Если на примере, то если вы вложили и застраховали сумму в 1000 долларов США, то компания, при наступлении страхового случая, возвращает вам 950 долларов.
Freemen2000 вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:55   #898
Басурай
Новичок

Я планирую начать работу в компании Пантеон-Финанс, хотел бы поинтересоваться у знающих людей которые уже не первый год здесь и если так можно сказать "съели не один пуд соли в этом деле", что в дальнейшем из них сделало, не побоюсь этого словосочетания - "Акул рынка Форекс"... Вот собственно мой вопрос: с какой суммы лучше всего начинать и по какой тактике работать? Возможно у Вас есть какие-то свои секреты о которых никто не знает и вы готовы их передать молодому перспективному ученику ?)))
Басурай вне форума  
Старый 16.11.2013, 17:38   #899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ролловер уже вроде как закончился, а сайт по прежнему не работает полноценно. Целый день пробую посмотреть профили памм-счетов, а меня выкидывает, рейтинг отображается нормально, а вот подробности отдельных счетов невозможно посмотреть, их доходность, оферты. Когда уже наладится работа сайта и личного кабинета?
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:26   #900
Басурай
Новичок

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
будет ли у компаний Пантион Финанс, возможность работать с бинарными опционами на валюте? Меня более всего интересует торговля на больше меньше, бинарные опционы с касаниями коридоров не люблю. Я сейчас работаю с на бинарках с Инстой но там вечно проблемы с связью

Не думаю, что - это хорошая идея.. Честно говоря к Бинарным опционам я отношусь скептически и с большим недоверием, я конечно не отрицаю того факта, что я не знаком с раннее упомянутой системой по работе с компанией Бинари-код, но лично мое убеждение и видение ситуация против таких вот возможностей... Компания "Пантеон-Финанс" очень мощная ветвь в сфере заработка и ведения собственного бизнеса, поэтому я думаю, хотя скажу больше - я уверен! В том, что со временем она вытеснит систему бинарных опционов учитывая ихние постоянные перебои со связью..
Басурай вне форума