Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 06:35   #891
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда, так хорошо начинал, а теперь просадка на просадке, и это при том, что скорее всего в него инвестировали на новый торговый период, была надежда, что он сможет заработать так, чтоб перекрыть просадку. Но опять у него минус плавающий и довольно большой более 16%. И это при минуса по КУ.
Ну вот я тоже надеялась на то, что он в какой - то мере перекроет просадку, но судя по всему, то из 14% у него получилось отработать 8%, а 6% висит еще минусом. А еще и плавающая просадка, размер которой мне совсем не нравится. Если он ее закроет, то это будет около 22% всего минуса. Вот и выходит, что у него будет 4 неделя в минусе. Судя по всему, то управляющий просто не справился с психологическим фактором большой суммы.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:28   #892
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня пока в личном кабинете показывает -14% с небольшим хвостиком. Так что как было, так и есть. Но вот, к сожалению, вы правы, что Темирхан пока не готов управлять счетом. Четвертая неделя просадки - это вообще никуда не годится. И насколько я понимаю, то у управляющего, который торгует в ШУ вообще не должно быть КУ с минусом. Автоматически это будет подразумеваться закрытие счета.

Не скажу как долго это будет, но пока у него на счету зафиксированная прибыль и не слишком маленькая. Если бы конечно ему получилось сейчас убрать висячую просадку и уже начать опять торговать как бы с нуля, то это дало бы больше надежд. Время до конца недели ещё конечно имеется и посмотрим как он решит дальше закрывать эти убытки и не такие уж малые.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:50   #893
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да Темирхан что-то качается. Вот в плюс торгует, уже +5,98%. А плавающая больше -20%. 4 сделки открытые, возможно до завтра. И если минус увеличится, то прибыль в +6% не спасёт инвесторов. Только и останется тогда надеяться, что Темирхан выдаст потом до конца недели прибыль к +30%. А у Виктора -45% уже плавающая.

Не такие и малые качели у Темирхана происходят. Похвально имеет немного прибыли после такого периода просадок в три недели. Просадка больше 20% по счёту так и остаётся и что он срезал прибыль немного показывает о не уверенности как поступать дальше. До конца торгового периода две недели не похоже на то что будет их держать так долго, значит всё решиться раньше.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:14   #894
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не такие и малые качели у Темирхана происходят. Похвально имеет немного прибыли после такого периода просадок в три недели. Просадка больше 20% по счёту так и остаётся и что он срезал прибыль немного показывает о не уверенности как поступать дальше. До конца торгового периода две недели не похоже на то что будет их держать так долго, значит всё решиться раньше.
Наверное и эта неделя у Темирхана будет просадочной, потому что у него сейчас плавющая просадка -24.62%, которая съест всю прибыль этой недели. По сути это только один счет с отрицательным капиталом управляющего, который стоит обсуждать в этой теме, Скальпера наверное уже даже затрагивать совершенно бессмысленно.
Gami56 вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:53   #895
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да Темирхан что-то качается. Вот в плюс торгует, уже +5,98%. А плавающая больше -20%. 4 сделки открытые, возможно до завтра. И если минус увеличится, то прибыль в +6% не спасёт инвесторов. Только и останется тогда надеяться, что Темирхан выдаст потом до конца недели прибыль к +30%. А у Виктора -45% уже плавающая.
По этому лучше не инвестировать в такие счета как темерхан, Виктор. Не лучше инвестировать в такие счета, которые стабильно торгуют в прибыль и получать процент больше 5?? Вот если бы счет Хьюго, боксера, Ахмедоса, Даймандса зашел в отрицательный КУ то я бы инвестировал в них с удовольствием.
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 17:34   #896
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
По этому лучше не инвестировать в такие счета как темерхан, Виктор. Не лучше инвестировать в такие счета, которые стабильно торгуют в прибыль и получать процент больше 5?? Вот если бы счет Хьюго, боксера, Ахмедоса, Даймандса зашел в отрицательный КУ то я бы инвестировал в них с удовольствием.
Ну Хьюго уже был с отрицательным КУ. И не так уж и сладко он торговал в то время.

Вчера был разговор про Арчи Гудвина, плавающая у него -7,96%. Вчера он не торговал, и конечно же было тревожно, что будет зафиксирован минус. Но сегодня он принёс прибыль, +0,98%. Что ж, это хорошо, если и дальше будет торговать в плюс и плаваний не будет, можно рассматривать его для вклада, кто любит такую стратегию.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 17:54   #897
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не скажу как долго это будет, но пока у него на счету зафиксированная прибыль и не слишком маленькая. Если бы конечно ему получилось сейчас убрать висячую просадку и уже начать опять торговать как бы с нуля, то это дало бы больше надежд. Время до конца недели ещё конечно имеется и посмотрим как он решит дальше закрывать эти убытки и не такие уж малые.
думаете что-то изменилось бы? Он бы опять набрал сделок с плавающей просадкой, управляющий ожидающий подолгу разворота, при чём рискует завышенным лотом, вообщем лично мне такой управ не по душе, тем более слишком длинный торговый период как для новичка, я вот обратил внимние на управляющего Alico как по мне управ поинтереснее, правда со своей глубокой просадкой, но тем неменее
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:21   #898
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
думаете что-то изменилось бы? Он бы опять набрал сделок с плавающей просадкой, управляющий ожидающий подолгу разворота, при чём рискует завышенным лотом, вообщем лично мне такой управ не по душе, тем более слишком длинный торговый период как для новичка, я вот обратил внимние на управляющего Alico как по мне управ поинтереснее, правда со своей глубокой просадкой, но тем неменее
Этот управляющий чуть не слил счёт. За время своего существования, меньше 3-х месяцев, он успел КУ в минус загнал. И -83,53% получили инвесторы, а не Алико. И его прибыль за этот период очень низка по сравнению с просадкой. Я даже могу предположить, что специально так минусанул, чтоб КУ подольше был отрицательным. Чтоб сторговать потом хорошо, и себе, и инвесторы чтобы шли. Либо он не умеет торговать, о чём такой минус и сигнализирует.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:32   #899
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да у него и просадка растет, а вот прибыль как раз начинает уменьшаться. Так что Темирхан так просто е остановится судя по всему. Насколько я понимаю, то на его следующий ТП как раз и можно будет пожинать плоды из минусов и закрывать его счет вообще. Точно также сейчас и у Пантеры растет плавающая просадка и вполне возможно, что она тоже попадет в категорию счетов с минусовым КУ.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 05:41   #900
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да у него и просадка растет, а вот прибыль как раз начинает уменьшаться. Так что Темирхан так просто е остановится судя по всему. Насколько я понимаю, то на его следующий ТП как раз и можно будет пожинать плоды из минусов и закрывать его счет вообще. Точно также сейчас и у Пантеры растет плавающая просадка и вполне возможно, что она тоже попадет в категорию счетов с минусовым КУ.
Совершенно верно. Если Темирхан не разберется с плавающей просадкой, ему не будет смысла (как и Скальперу) пытаться вытянуть КУ в плюсовую зону. Потому что КИ в этом случае явно уменьшится практически до нуля, и при таком КИ ему надо будет работать без просадок как минимум три месяца. Но будем надеяться на лучшее.
5Andrey2006 вне форума