Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 07:52   #891
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот я бы не был так уверен, оно может быть прибыльнее, да может, но перспективнее, спорный вопрос, не забываем что банковские вклады намного безопаснее памм инвестирования, а если мы оцениваем перспективность то нужно оценивать не только прибыльность, но и риск. Так что спорный вопрос, что перспективнее, тем более реинвестировать можно и по банковским вкладам.
О рисках конечно, отдельная забота. Но и места для манёвра у инвестора намного больше, от досрочного снятия до еженедельного перераспределения. А в банках не факт, что это выгодно или позволено, некоторые депозиты и увеличивать нельзя, по условиям. А задержки по выдаче депозитов, налоги и ситуации с обанкрочиванием банков вовсе убили веру в банки Украины, это покрепче недельных рисков просадок. Есть и были условия капитализации хоть ежемесячной, хоть чаще, но сложные проценты в инвестировании намного интересней и прибыльней.
Тиласми вне форума  
Старый 27.03.2015, 08:07   #892
Ulik
Специалист

Цитата:
Да именно, например брокер обанкротится, либо случаться другие какие то форсмажоры, то есть риски, когда вы можете потерять деньги не от торговых операций трейдера, вот полное реинвестирование и увеличивает эти риски, особенно если полное реинвестирование идет все в одну компанию, ведь эти риски тоже нужно учитывать, особенно для крупного капитала.

Ага, поняла. Значит, напрашивается вывод сам собой, нужно иметь инвестиции в разных компаниях? Если одна разорится или обанкротится, тогда будет запасной источник дохода? А ну или, если есть знания и их достаточно тогда можно заниматься обычным инвестированием с реинвестированием и к примеру торговать самостоятельно еще... тогда риск потерять всё и сразу уменьшается.
Ulik вне форума  
Старый 27.03.2015, 08:49   #893
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ага, поняла. Значит, напрашивается вывод сам собой, нужно иметь инвестиции в разных компаниях? Если одна разорится или обанкротится, тогда будет запасной источник дохода? А ну или, если есть знания и их достаточно тогда можно заниматься обычным инвестированием с реинвестированием и к примеру торговать самостоятельно еще... тогда риск потерять всё и сразу уменьшается.
Может риск потерять все и сразу уменшится, но не уменшиться риск, например, топтаться на месте, например потери части депозита и т.д. Но то, что нужно попутно с инвестированием самому торговать, это точно, тем более что так мы будем больше понимать самого управляющего. Просто, как вы правильно заметили, нужно иметь инвестиции в разных компаниях и применять сложные проценты в инвестировании.
Костанта6 вне форума  
Старый 27.03.2015, 10:39   #894
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Может риск потерять все и сразу уменшится, но не уменшиться риск, например, топтаться на месте, например потери части депозита и т.д. Но то, что нужно попутно с инвестированием самому торговать, это точно, тем более что так мы будем больше понимать самого управляющего. Просто, как вы правильно заметили, нужно иметь инвестиции в разных компаниях и применять сложные проценты в инвестировании.
Я думаю что если человеку интересно этим заниматься, то можно и нужно инвестировать на разных площадках, в разных компаниях и торговать самому. А если это совсем не интересно, имею в виду самостоятельную торговлю, тогда можно просто заниматься умеренным или консервативным инвестированием в разных компаниях, получать сложный процент... и это не будет требовать много времени и особенных знаний.
Ulik вне форума  
Старый 27.03.2015, 10:50   #895
changer
Специалист

Цитата:
Ну на счет такого не должно быть, с чего такая уверенность? Нужно четко понимать, что может быть все, то есть я хочу сказать, что инвестор должен быть готов к любому варианту развития событий, если он решил все реинвестировать, то должен задать себе вопрос, что будет если вдруг эти деньги не получится получить назад, есть ли у него ответ на подобный вопрос?
Я же ничего не имею против того что бы инвестор был готов ко всему, к полной потери депозита, но я лично будучи таким вот крупным инвестором, искал более безопассную компанию, у которой есть все гарантии что его депозит не сгорит, например когда я ложу в банк деньги под процент, то я знать буду что долговечность его будет где то в новостях отображаться, тоесть если брать крупные банки, а не те что предлагают 40-50 процентов прибыли в год и при этом существуют месяц максимум 3!
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:53   #896
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я же ничего не имею против того что бы инвестор был готов ко всему, к полной потери депозита, но я лично будучи таким вот крупным инвестором, искал более безопассную компанию, у которой есть все гарантии что его депозит не сгорит, например когда я ложу в банк деньги под процент, то я знать буду что долговечность его будет где то в новостях отображаться, тоесть если брать крупные банки, а не те что предлагают 40-50 процентов прибыли в год и при этом существуют месяц максимум 3!
Запомните, нет ничего абсолютно безопасного на рынке, везде есть вероятность потери денег, больше или меньше, а поэтому полное реинвестирование в одну компанию это всегда опасно, я думаю стоит всегда находить все новые направления дли инвестирования и уже в них направлять получаемую прибыль, диверсифицировать риски, а полный реинвест в одно место это слишком рискованно.
zeher вне форума  
Старый 27.03.2015, 18:31   #897
Redbird
Мастер

А что сложного в этих процентах прибыли? Главное правильно распределять средства и первые 2 - 3 года вообще не выводить ничего. Вот тогда будет хорошо. Через три года можно вывести тело депозита и часть прибыли. А оставшиеся деньги оставить что бы приносили прибыль. По моему это идеальный вариант вообще. Но у каждого тут свой подход к делу.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 18:44   #898
changer
Специалист

Цитата:
Запомните, нет ничего абсолютно безопасного на рынке, везде есть вероятность

потери денег, больше или меньше, а поэтому полное реинвестирование в одну

компанию это всегда опасно, я думаю стоит всегда находить все новые

направления дли инвестирования и уже в них направлять получаемую прибыль,

диверсифицировать риски, а полный реинвест в одно место это слишком

рискованно.
Я тоже думал об этом, на пример на начальном уровне, новичок может дойти

например до своей первой 1000-5000, а потом начать делить прибыль и свой

депозит, например его капитал составляет 20 000, так вот ему нужно ради своей

же безопасности разбить их на 4 части и опредилиться в какой компании их

инвистировать, так получается безопасней, меньше шансов потерять свой депозит.

changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:14   #899
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Вы правы реинвестирование принесет больше прибыли чем сумма от простых процентов. Надеюсь что Ваша мечта исполнится и Вы достигнете поставленной цели, и реинвестирование в этом хороший помощник., да и бонусы с форума тоже не мало значат. Вот только всё таки не склоняюсь я к агрессивному инвестированию, которое может приносит большой процент.
это знаете, дело уже такое... Каждый выбирает для себя в кого инвестировать, конечно с агрессивными управляющими можно работать, в случаи прибыли вы получите высокий реинвест, а в случаи минуса, вы получите значительный минус. так вот к чему я: лучше инвестировать и получать пассивную прибыль и прибыль умножать за счет реинвеста, нежели работать с агрессивными и получать минус и отрабатывать пото его пол года.
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:22   #900
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я тоже думал об этом, на пример на начальном уровне, новичок может дойти

например до своей первой 1000-5000, а потом начать делить прибыль и свой

депозит, например его капитал составляет 20 000, так вот ему нужно ради своей

же безопасности разбить их на 4 части и опредилиться в какой компании их

инвистировать, так получается безопасней, меньше шансов потерять свой депозит.
Да я больше скажу, считаю что разбить нужно капитал не только между компаниями, но и между направлениями, ну имеется в виду не инвестировать все в паммы, если капитал хороший то можно найти еще направления для инвестирования. А все инвестировать и всю прибыль при этом реинвестировать в памм счет, да еще и в одну компанию, ну это, простите, уже глупость полная, как на мой взгляд.
zeher вне форума