Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 11:01   #891
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А как вы сделали на моем месте? Продолжали инвестировать в отдельные счета и рискованные, нежели перешли на умеренное инвестирование??? Я скорее всего еще с месяца 2 буду инвестировать таким способом, чтобы дойти до суммы в 1 000 долларов и дальше начну уменьшать риски, чтобы не потерять деньги. Мне бы интересно было бы услышать, что вы бы сделали все таки.
Такая схема определенно имеет больше плюсов, на данный момент, и дойти до 1000 долларов таким путем можно довольно быстро. Но рискованно разгонять на протяжении 4-6 месяцев свой депозит до 1000 долл на агрессивных счетах. Схема формирования такого портфеля рискованная, и требует постоянного мониторинга и изменений.
Ulik вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:36   #892
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Именно так, при смешивании в портфеле отдельных счетов и готовых продуктов может получится в результате, хочешь диверсифицировать, а получаешь неожиданно лидера.

Полагаю Вы еще долго не будете задумываться о диверсификации, уж больно хорошие у Вас результаты инвестирования в отдельных высокодоходных управляющих. Пока их будет в достаточном количестве Вы от своей схемы навряд ли откажетесь.

У меня так и получается сформирован портфель и лидеров оказывается Ахмедос. Он вполне устраивает давая такие результаты. И брать какой то индекс, то так же получается предпочтение ему отдаю, что бы Ахмедос находился в этом индексе. Оно конечно хорошо получается когда он без просадки оказывается, а как только просадка, то тогда весь портфель это чувствует.
Лучик вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:40   #893
175a
Мастер

Я достаточно просто формирую свой портфель из мур 3 и управляющих, которые примерно так же торгуют + добавляю одного агрессивного управляющего для увеличения прибыли по портфелю. Причем иногда самому агрессивному управу дают больше всего инвестиций. Но агрессивного управа начал добавлять последнии 2 недели, как дальше пойдет еще не знаю, но хотелось бы так же формировать портфель.
175a вне форума  
Старый 14.03.2015, 07:47   #894
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас новые индексы (Популярный, Прайз 3) приносят довольно неплохую прибыль, которая полностью подойдет для начинающих инвесторов. Благодаря этим индексам, даже совсем не понимающий в ПАММ инвестировании человек сможет получать прибыль, и для этого понадобится всего 200 долларов. Для более опытных инвесторов можно собрать портфель из таких управов Ахмедос, Доменик, Кузнец, Даймондс, Гелиос.

С вами полностью согласен и даже не то, что бы эти индексы подошли для начинающих или новичков, тут самому нужно в них инвестировать. Выделил на индексы средства равномерно и так получается задействован во всех которые самые доходные и не агрессивные. Но не вижу смысла использовать Прайз 2 и Миллион 2 которые в три раза заработали меньше тех о которых говорите вы. Вот им значит и нужно выделять большую долю.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 10:33   #895
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я достаточно просто формирую свой портфель из мур 3 и управляющих, которые примерно так же торгуют + добавляю одного агрессивного управляющего для увеличения прибыли по портфелю. Причем иногда самому агрессивному управу дают больше всего инвестиций. Но агрессивного управа начал добавлять последнии 2 недели, как дальше пойдет еще не знаю, но хотелось бы так же формировать портфель.
Очень рискованно давать одному агрессору приличную часть капитала - даже если она рассчитана под агрессоров - нужно ее как то диверсифицировать, если в консервов можно вкладываться без опаски большей долей капитала - то с агрессорами это может сыграть негативную роль. Обычно агрессивные портфели стараются диверсифицировать кам можно сильнее - даже если они являются частью основного портфеля.
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 18:41   #896
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Очень рискованно давать одному агрессору приличную часть капитала - даже если она рассчитана под агрессоров - нужно ее как то диверсифицировать, если в консервов можно вкладываться без опаски большей долей капитала - то с агрессорами это может сыграть негативную роль. Обычно агрессивные портфели стараются диверсифицировать кам можно сильнее - даже если они являются частью основного портфеля.
Можно делать так тогда-раз большая часть депо или половтна вкладывается в агресора на неделю, так. Берём тогда индекс понадёжней и с доходностью чтобы тоже не +0,50%, и вкладываем остальную часть в него. Отдельный счёт, но тоже чтоб один был, тоже возможно найти, правда, больше нервничать придётся
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:33   #897
KiMaR
Мастер

На этой неделе решила несколько снизить агрессивную часть портфеля. Убираю 242 и Хьюго. Вввожу часть с Доменика однонедельного, Возьму Даймонд, индекс Популярный и Гелиоса вместо них. Осталю Убунта и Доменика двухнедельный счет, также опять вложусь в Прайз 3. Получается меняю на этой неделе половину портфеля. Думаю Гелиосу положить чуть более минималки, Даймонду миималку.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:06   #898
175a
Мастер

Цитата:
У меня не такой большой портфель, который позволяет диверсификацию, у меня занимает уже вход алифинвеста большую часть моих инвестиций. Вот когда будет 1 000 долларов, там можно сделать диверсификацию. Я стараюсь инвестировать в молодые счет, которые в начале пытаются сделать высокий процент. Конечно же эти новички как Даймандс, Доменик, Хьюго. Еще не разу за 6 недель не работал со старичком.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:16   #899
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Можно делать так тогда-раз большая часть депо или половтна вкладывается в агресора на неделю, так. Берём тогда индекс понадёжней и с доходностью чтобы тоже не +0,50%, и вкладываем остальную часть в него. Отдельный счёт, но тоже чтоб один был, тоже возможно найти, правда, больше нервничать придётся
Думаю, что ваше предложение по портфелю слишком рискованное. Половину портфеля не стоит выделять даже на консерватора, лучше распределить на 10-12 счетов, если есть возможность по деньгам. Можно вместо пары счетов также использовать пару индексов понадежней и по прибыльней для разнообразия всего портфеля.
Gami56 вне форума  
Старый 15.03.2015, 10:22   #900
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Выделять много средств в портфеле на одного агрессора это верный способ потерять свой капитал, даже если он небольшой. Портфель должен давать постоянную прибыль инвестору, не надо гнаться за большой прибылью, лучше иметь постоянную. Для этого стараюсь иметь портфель от 8 до 12 счетов, в том числе и пара индексов для разнообразия иногда.
Kliakssa вне форума