Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 15:03   #891
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А как быть тем инвесторам, которые хотят вкладывать, но не знают основ трейдинга и сами никогда не торговали(или не научились)? На что им тогда опираться, по каким критериям делать выбор паммов? Остаётся, получается, доверять статистике, показателям доходности/убытков в среднестатистическом проценте? Так также может менять каждый месяц. Значит, их действия ограничены только этой средой, они не смогут регулировать свои вклады иными способами. Потому также считаю, что для инвестирования в Форекс и выборе паммов следует знать хотя бы элементарные основы.
А я думаю, что знать основы форекса не обязательно. Нужно немного разбираться в основных правилах инвестирования - благо, что сейчас с информацией нет проблем - гугл нам всем в помощь. Главное - спокойно относиться ко всему написанному и понимать , что не всегда показатели высокой прибыли это хорошо.
Vadim_M вне форума  
Старый 16.07.2013, 15:16   #892
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
для инвестирования в Форекс и выборе паммов следует знать хотя бы элементарные основы.
Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Можно знать только определенный характер хода торговли управляющего трейдера, а не точно знать как себя поведет и какую торговую стратегию использует трейдер! Знание необходимые в области анализа ситуации на рынке плюс! Нужно иметь средства и знать что ты хочешь в какие счета инвестировать средства в консервативные, или в более агрессивные!
Да, можно все не знать в плане торговли, но разбираться в методах торговли нужно, то-есть знать какая это торговля по продолжительности, на чем основан ТА, ФА, какие параметры рискменеджмента и манименеджмента. Если этого не знать, то инвестирование получается - просто отдал средства и жди прибыль.
Фор вне форума  
Старый 16.07.2013, 15:22   #893
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А я думаю, что знать основы форекса не обязательно. Нужно немного разбираться в основных правилах инвестирования - благо, что сейчас с информацией нет проблем - гугл нам всем в помощь. Главное - спокойно относиться ко всему написанному и понимать , что не всегда показатели высокой прибыли это хорошо.
Я с вами полностью не согласен, как по мне, когда речь идет об инвестировании как заработок то на много лучше если вы будете полностью вооружении знаниями, потому что не такой простой вид заработка как может показаться на первый взгляд! Тем более работу управляющего трейдер трудно анализировать без знаний!
papikyo вне форума  
Старый 16.07.2013, 15:25   #894
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Возможно и так, тем более что сейчас много форумов по инвестированию, где можно, не имея начальных азов, постепенно найти всю информацию по данному методу. Но мне, как практикующему трейдеру знакомому с рынком не первый год в этом плане проще. Я знаю большинство стратегий, по которым работают трейдеры, которые открывают паммы и приглашают всех желающих. Но как это случается парадоксально, не всегда у них выходит торговать в прибыль. На моём счету было несколько примеров, когда человек показывал хорошие результаты самостоятельно и при открытии памма через месяц, два всё терял или допускал просадку выше нормы. И системы хорошие, а такой вот исход... Как доверять после этого? Получается, что только надеяться и постоянно мониторить ситуацию.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.07.2013, 15:47   #895
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я с вами полностью не согласен, как по мне, когда речь идет об инвестировании как заработок то на много лучше если вы будете полностью вооружении знаниями, потому что не такой простой вид заработка как может показаться на первый взгляд! Тем более работу управляющего трейдер трудно анализировать без знаний!
Да памм инвестирование на первый взгляд очень простое занятие , находи себе хорошие памм счета , инвестируй в них свои деньги и снимай время от времени всю полученную прибыль , только вот почему то результаты такой инвестиции порой не радуют инвестора ,так что всему нужно учиться , даже памм инвестированию .
romanti555 вне форума  
Старый 16.07.2013, 15:50   #896
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
системы хорошие, а такой вот исход... Как доверять после этого? Получается, что только надеяться и постоянно мониторить ситуацию.
Тогда лучше всего выбирать или памм-индексы или памм-счета из этих индексов. Памм-индексы создаются из проверенных временем памм-счетов, но всякое бывает и поэтому индексы со временем корректируются. Ничего идеального нет, поэтому риск присутствует всегда в инвестировании.
Фор вне форума  
Старый 16.07.2013, 16:05   #897
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Тогда лучше всего выбирать или памм-индексы или памм-счета из этих индексов. Памм-индексы создаются из проверенных временем памм-счетов, но всякое бывает и поэтому индексы со временем корректируются. Ничего идеального нет, поэтому риск присутствует всегда в инвестировании.
Про индексы я в курсе, хорошо продумана схема. Одни управляющие вытягивают своей доходностью просевших управов. Шансы минимальные, что все одновременно уйдут в просадку, т.к. подбор ведётся по чётким критериям, разделениям. Хотя можно и в обычные паммы, выбирая проверенные временем, которые долгосрочной работой доказали и подтвердили свою репутацию надёжных управляющих.

А про идеальность следует на рынке забыть. Для этого существует система перераспределения.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.07.2013, 16:59   #898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Единственно, в ПАММ индексах из за того что один счет может уйти в глубокую просадку, то сразу это оказывает большое влияние на состояние всего индекса. Так что и Индекс также нужно выбирать , обращая внимание на все счета которые в него входят: в частности какая торговля ведется по каждому из счетов. И если уж выбирать то консервативные счета, а не агрессивные, которые могут быть нестабильны и давать периодически больше минусов за период, чем прибыли за несколько периодов.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 16:59   #899
gabrial
Любитель

Перед тем как вложить в памм следует посмотреть сколько людей уже вложились к нему, и какой общий капитал которым он управляет. И вообще как долго уже имеет свой памм счёт. Думаю это очень важно, так увидишь хоть его профессионализм, а раз ему доверились так много людей значит не кинет.
gabrial вне форума  
Старый 16.07.2013, 18:47   #900
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Перед тем как вложить в памм следует посмотреть сколько людей уже вложились к нему, и какой общий капитал которым он управляет. И вообще как долго уже имеет свой памм счёт. Думаю это очень важно, так увидишь хоть его профессионализм, а раз ему доверились так много людей значит не кинет.
Да, так и есть, что самое основное при выборе памм-счета, это его продолжительность существования и не выходящие за рамки допустимости параметры. Еще очень важно - на сколько доверяют управляющему инвесторы. Это все можно видеть при выборе памм-счетов и оставлять выбор на самых выгодных и безопасных.
Фор вне форума