![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, бонусы, это конечно, большая помощь в формировании капитала инвестора с нуля. Но я думаю, что постепенно следует выходить на стабильную прибыль непосредственно от инвестирования. Если вложить в памм хотя бы 500-600 долларов, я думаю, уже можно немного быстрее поднимать доходность и увеличивать свой капитал, т.к. у инвестора появляется масса возможностей при распределении своего капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем самого себя ограничивать в методах? Ведь даже зарабатывая сидя в интернете ты тратишь свое время и ресурсы, а значит тратишь деньги. Так в чем разница: ты работаешь в реале и откладываешь из зарплаты или сразу добавляешь из ЭПС не получая ничего в руки? По моему никакой разницы нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну мне кажется что заработать те-же 100 долларов, хотя бы тут на форуме для инвестирования в тот же Прайз2 может найти каждый. тут ничего особо сложного нет. А с этой суммы можно уже просто инвестировать в этот индекс, с последующими реинвестициями и все. По тихоньку доливаясь из вне, сумму дойдет до 1000 быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пользуясь форумом уже через некоторый период времени можно начинать сразу инвестировать средства полученные с него. И они тоже начинают приносить прибыль в итоге выходят разные источники дохода которые и позволяют насобирать тысячу долларов. Правда необходимо набраться терпения и немного поработать, но зато результат будет точно оправдан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Мастер
|
![]()
С нуля до тысячи долларов если добираться быстро, то может ничего и не получиться. По этому лучше инвестировать в консервативные ПАММы, медленно идти к цели но уверенно. Так же можно попробовать еще доливаться, тогда за пол года возможно получить тысячу, вместе с теми которые вложили и 50 процентами прибыли от инвестирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Мастер
|
![]()
Я это сделала. Новый шаг на пути у росту собственноно капитала. Открыла реальный торговый счет на Пантеоне и купила золото. И продолжаю общение на форуме. Последнюю бонусную сотку положила на торговый счет и теперь реально самостоятельно торгую не на демо. Как будет проходить торговля - буду отписываться. Ну и конечно покупка индексов и инвестирование в памм счета в основном топовых управляющих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|