С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 05:02   #891
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне из индексов на данный момент больше всего нравится Прайз 2, у которого довольно стабильный результат прибыли, новый индекс Популяр тоже думаю очень перспективный и немалую прибыль дает. Поэтому если сумма имеется небольшая, такая как 200-400$ то её можно инвестировать в индексы, получится вполне полноценный портфель и опора для дальнейшего наращивания капитала.
А если сумма инвестиций еще меньша?))) тогда как мне кажется придеться идти на небольшой риск и инвстировать в 2-4 счета с наиболее меньшим порогом входа и с использованием досрочного вывода и все это время думать о том как бы и где бы найти средства для доливок, а потом уже работать по вашей схеме.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 05:27   #892
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Многие индексы дают также более 1 %. в неделю,около 2%, и иногда более.Так что можно и только их держать, а можно разбавлять.Я разбавил, но не думаю что это на 100% верное решение.Но все таки , форум, пока остается очень сильным оружием в погоне за 1000$.
Да, бонусы, это конечно, большая помощь в формировании капитала инвестора с нуля. Но я думаю, что постепенно следует выходить на стабильную прибыль непосредственно от инвестирования. Если вложить в памм хотя бы 500-600 долларов, я думаю, уже можно немного быстрее поднимать доходность и увеличивать свой капитал, т.к. у инвестора появляется масса возможностей при распределении своего капитала.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:28   #893
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, бонусы, это конечно, большая помощь в формировании капитала инвестора с нуля. Но я думаю, что постепенно следует выходить на стабильную прибыль непосредственно от инвестирования. Если вложить в памм хотя бы 500-600 долларов, я думаю, уже можно немного быстрее поднимать доходность и увеличивать свой капитал, т.к. у инвестора появляется масса возможностей при распределении своего капитала.
Я бы даже сказал что это основа наращивания капитала))) ведь если говорить о доливках с полученной зарплаты, то это уже не с нуля до тысячи, а откладывание. Сейчас если приложить чуть больше усилий в интернете то можно действительно не вкладывая ни копейки получить сумму больше тысячи долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:41   #894
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал что это основа наращивания капитала))) ведь если говорить о доливках с полученной зарплаты, то это уже не с нуля до тысячи, а откладывание. Сейчас если приложить чуть больше усилий в интернете то можно действительно не вкладывая ни копейки получить сумму больше тысячи долларов.
Почему нет? Главное это дойти к первой цели, а именно к первой тысяче в инвестировании. А как ты это делаешь (откладываешь с зарплаты, зарабатываешь в интернете, реинвестируешь получаемую прибыль и т.п.) это уже не важно.

Зачем самого себя ограничивать в методах? Ведь даже зарабатывая сидя в интернете ты тратишь свое время и ресурсы, а значит тратишь деньги. Так в чем разница: ты работаешь в реале и откладываешь из зарплаты или сразу добавляешь из ЭПС не получая ничего в руки? По моему никакой разницы нет.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:42   #895
alien
Мастер

Цитата:
А если сумма инвестиций еще меньша?))) тогда как мне кажется придеться идти на небольшой риск и инвстировать в 2-4 счета с наиболее меньшим порогом входа и с использованием досрочного вывода и все это время думать о том как бы и где бы найти средства для доливок, а потом уже работать по вашей схеме.

Ну мне кажется что заработать те-же 100 долларов, хотя бы тут на форуме для инвестирования в тот же Прайз2 может найти каждый. тут ничего особо сложного нет. А с этой суммы можно уже просто инвестировать в этот индекс, с последующими реинвестициями и все. По тихоньку доливаясь из вне, сумму дойдет до 1000 быстро.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:47   #896
Моряк
Мастер

Цитата:
Не знаю о каких это вы там способах рассказываете, но мы говорим об инвестировании с нуля. Это очень тяжелое дело, на которое уйдет очень много времени, потому что с малой суммой у вас будет маленькая прибыль. Поэтому начинайте работать с Джобором и увеличивайте свой капитал. А после еще Ахмедоса берите себе.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:50   #897
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, без форума, до 1000$, будет практически не реально.Форум, это , получается движущая сила,и его обрезать нельзя, ни в коем случае.По поводу инвестирования, каждый смотрит сам, но не надо инвестировать в агрессоров,месяц плюс 20%, а на второй , могут вон как Скальпер минус 80%.

Пользуясь форумом уже через некоторый период времени можно начинать сразу инвестировать средства полученные с него. И они тоже начинают приносить прибыль в итоге выходят разные источники дохода которые и позволяют насобирать тысячу долларов. Правда необходимо набраться терпения и немного поработать, но зато результат будет точно оправдан.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:57   #898
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов если добираться быстро, то может ничего и не получиться. По этому лучше инвестировать в консервативные ПАММы, медленно идти к цели но уверенно. Так же можно попробовать еще доливаться, тогда за пол года возможно получить тысячу, вместе с теми которые вложили и 50 процентами прибыли от инвестирования.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 07:12   #899
KiMaR
Мастер

Я это сделала. Новый шаг на пути у росту собственноно капитала. Открыла реальный торговый счет на Пантеоне и купила золото. И продолжаю общение на форуме. Последнюю бонусную сотку положила на торговый счет и теперь реально самостоятельно торгую не на демо. Как будет проходить торговля - буду отписываться. Ну и конечно покупка индексов и инвестирование в памм счета в основном топовых управляющих.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 07:24   #900
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Все же есть два варианта инвестировать в один счет и агрессивно под это нужны управляющие как Пантера, или тогда искать другие не агрессорские памм счета, само собой у Пантеры риски огромные но вход 50 долларов короче говоря если повезет то можно накрутить депозит, но я сомневаюсь что без диверсификации надо вкладывать. С ноля заработать 1000 баксов самый эффективный способ это инвестировать постоянно и повышать депозит, самый быстрый способ не нужен можно и без него но долго.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ