Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 11:05   #891
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Алифинвест закрыл утром в четверг 2 сделки, которые были открыты в среду, в плюс. И прибыль общая составила +25,57% . А то что Хьюгушка срезал прибыль-меня это нисколько не удивляет, поэтому я его и не беру в портфель. Он никак не хочет нас услышать и не торговать всю неделю, какие бы там сигналы ни были. В конце концов, это же в его интересах!
Хьюго торгует часто хорошо в начале недели и чтоб остаться с прибылью из него достаточно вывести 50% средств после того как он выдал хорошую прибыль, тогда его срезание на вашей доходности никак не отобразиться. Как я и ожидала Пантера срезала прибыль, но она до конца продолжала прибыльные сделки закрывать, поэтому у меня всего лишь было срезано не более 5 дол прибыль, и в итоге получился хороший результат на следующий период продолжу с ней работать.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 11:26   #892
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Каким бы стабильным консерватором Кузнец не был бы, эту неделю он закончил просадкой 3,25%. Не ожидалось от него такого, подвёл инвестора. Хотя конечно, есть уверенность что эту просадку он отработает быстро, даже возможно за следующую неделю, ведь благо, что она не такая большая как предыдущие, как вы пишите 9%. Будем надеяться, что он продолжит работать стабильно.
А что, вполне консервативная просадка. Особенно если сравнивать с просадкой консерватора Аваса на прошлой неделе. Хотя нестандартная просадка как для кузнеца. И дело не столько в периодичности - восемь недель, отработанных в плюс - вполне приличный прибыльный период, сколько в характере торговли: начал управляющий с двух плюсовых сделок, а потом крупно просел.
valera вне форума  
Старый 14.03.2015, 11:59   #893
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Михаил Арсланов (директор одного из представительств ФТ) открыл свой памм-счёт Fasoliando 709966. Довольно интересный счёт, прибыль за первую неделю уже +40%, причём управляющий сказал, что максимальный убыток за неделю не будет превышать 15% по счёту, т.е. это около 8% инвестору. Минималка 10$, думаю закинуть в него немного!
Ну то что максимальный убыток не будет превышать этой планки еще ни о чем ни говорит - это просто такой подход для фиксации на пороге просадки - а вот насчет просадки по балансу - тут уже другое дело - такие обещания могут давать только опытные управы.

Так то я тоже могу сказать что не буду лезть в минуса больше чем 10% от капитала в неделю - а если залезу то просто дождусь начала новой недели и отдохну
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:00   #894
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
ну а смысл ему торговать на том счету, если ему действительно легче будет открыть новый счет и торговать. После просадки в 85% мало кто начнет торговать. Только интересно, почему инвестора не забирают деньги с его счета, они еще надеется, что он им отобьет минус??? Вот Пантера вышла с минуса и сейчас с хорошим капиталом.
Но у пантеры был не такой большой минус, и она видимо смогла себя перебороть, и у нее минус. случился, когда еще и капитала не было большого и соответственно, не было больших потерей.У Скальпера жило было слито очень много, более 2 млн$, что конечно очень много.
hitm2n вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:09   #895
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что, вполне консервативная просадка. Особенно если сравнивать с просадкой консерватора Аваса на прошлой неделе. Хотя нестандартная просадка как для кузнеца. И дело не столько в периодичности - восемь недель, отработанных в плюс - вполне приличный прибыльный период, сколько в характере торговли: начал управляющий с двух плюсовых сделок, а потом крупно просел.
Кузнец последний раз проседал 2 месяца назад так что терпимо, но конечно прибыль у него порядошно упала, но если рассматривать его с точки зрения, как вы сравнили его с Авасом, то он еще ничего смотрится, тот вообще не торговал на этой неделе- крайне удивил меня момент забастовки топов . Может и им надоела неопределенность в Тренде.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:15   #896
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кузнец последний раз проседал 2 месяца назад так что терпимо, но конечно прибыль у него порядошно упала, но если рассматривать его с точки зрения, как вы сравнили его с Авасом, то он еще ничего смотрится, тот вообще не торговал на этой неделе- крайне удивил меня момент забастовки топов . Может и им надоела неопределенность в Тренде.
по идее была информация, что будет обращение к топам, не все топы бастовали, некоторые действительно видимо не поверили словам менеджмента либо ждут просто уже не слов, а дела, в любом случае участились невыходы на рынок, что касается Аваса, так его просадки недавние не перекрыты прибылью, слишком уже большая разница между прибылью и просадкой. Так же лично меня разочаровал счёт Твилайт, после просадки показать прибыль 0,89%
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:25   #897
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну то что максимальный убыток не будет превышать этой планки еще ни о чем ни говорит - это просто такой подход для фиксации на пороге просадки - а вот насчет просадки по балансу - тут уже другое дело - такие обещания могут давать только опытные управы.

Так то я тоже могу сказать что не буду лезть в минуса больше чем 10% от капитала в неделю - а если залезу то просто дождусь начала новой недели и отдохну
Каждый управляющий по своему оценивает риски работы. Многие тоже клялись что не будут допускать просадку более 25%, да они слово сдерживали, но просадка такого уровня была каждую неделю до стоп-аута или почти до закрытия счета )) Порадовала больше всего меня Пантера на этой неделе, что смогла справиться с просадкой итого за 2 недели тП
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 12:58   #898
hitm2n
Мастер

Цитата:
Каждый управляющий по своему оценивает риски работы. Многие тоже клялись что не будут допускать просадку более 25%, да они слово сдерживали, но просадка такого уровня была каждую неделю до стоп-аута или почти до закрытия счета )) Порадовала больше всего меня Пантера на этой неделе, что смогла справиться с просадкой итого за 2 недели тП
Эта неделя смотрю принесла очень много сюрпризов.Во первых да Пантера, 16%, очень хороший результат.Так же Алифинвест, продолжает удивлять, плюс 25 %, очень хороший результат .Хьюго не удержался, и не много испортил результат.И плохо Скайфх минус 10%.
hitm2n вне форума  
Старый 14.03.2015, 13:01   #899
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по идее была информация, что будет обращение к топам, не все топы бастовали, некоторые действительно видимо не поверили словам менеджмента либо ждут просто уже не слов, а дела, в любом случае участились невыходы на рынок, что касается Аваса, так его просадки недавние не перекрыты прибылью, слишком уже большая разница между прибылью и просадкой. Так же лично меня разочаровал счёт Твилайт, после просадки показать прибыль 0,89%
Да меня многие разочаровали, например Патрик и Персеус. Патрик 2 недели торгует ну никак, и туда же Персеус, вообще инвестировала в них практически в холостую. Конечно хорошо что не в минус, но как то мало утешает, когда другие управляющие не менее 3% инвестору могут дать. А для твилайта как раз низкая прибыль в последнее время в порядке вещей.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 16:22   #900
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да меня многие разочаровали, например Патрик и Персеус. Патрик 2 недели торгует ну никак, и туда же Персеус, вообще инвестировала в них практически в холостую. Конечно хорошо что не в минус, но как то мало утешает, когда другие управляющие не менее 3% инвестору могут дать. А для твилайта как раз низкая прибыль в последнее время в порядке вещей.
знаете меня не так напрягала ситуация с Пантеоном/Трендом как сейчас поведение этих самых топов, в портфеле я полностью поменял состав, ушёл от старичков, которые может и стабильную прибыль приносили, но заход 1 раз в рынок, одна краткосрочная сделка для меня лично не понятна, тогда как все новички охотно идут в рынок, показывая уже даже стабильность и качество, прибыль она и есть прибыль, но зачем мне счас твилайт, Ахмедос, кузнец, которые стали проседать чаще обычного, когда есть митро, Доменик, Салах и так далее
Brainsdonor вне форума