EUR/USD сегодня - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 21:45   #891
Fox_Malder
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так если все будут продавать, то покупать то кто будет?))

А так - я сам в продажах. Можно сказать монополист. Продам по хорошей цене)
Fox_Malder вне форума  
Старый 28.10.2012, 21:46   #892
Hamedoreja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Fox_Malder, так вы еще и совратитель! Васильича с продаж совратили. Опасный человек, Маргадон.

Были мысли по обеим мажорам до конца месяца во флэте с небольшим доходом по евро к верхней границе нисходящего канала где-то под 1.30 , а чуть ли не с первого числа - как раз окончание недели - вниз.
Если ничего не изменится, то уровень флета мы прошли, нет взаимных интересов, есть пока понижательные риски, то есть в этом ценовом диапазоне интерес продавцов преобладает над интересом покупателей значительно, но во вторник набросаю новую картинку и посмотрим.
Hamedoreja вне форума  
Старый 28.10.2012, 21:51   #893
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Так если все будут продавать, то покупать то кто будет?))
Ну, так весь крупный капитал пока с направлением определился (надеюсь). До отработки целевых уровней в рынке.

За какие шиши покупать? И продажи еще не прикрыты.
Roksana вне форума  
Старый 28.10.2012, 21:58   #894
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Как я понимаю, в продажи перевернулись не только хейджеры, но и спекулянты, которые и толкали последнее время цену вверх. Вот только смущает, что как по волнам, так и по гармоникам есть возможность некоторого роста. Опять спекули, двинут?
Vasilich вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:05   #895
Медведь
Специалист

Всем привет кто не спит.

Я вот ожидаю от азиятов снижение к пятничному минимуму, не знаю как задержимся но очень хочется там побывать на азии. А вообще чую развод, можем шпильнуть вверх, что бы по сбрасывать лишних и потом туда куда нужно пойти)) Такие штучки частенько бывают.

---------------------------------------------------------------------------------

Народ, кто с России. Часы переводили? Или мы теперь на 2 часа будем отставать от вас?
Медведь вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:10   #896
murrex
Acrypto-Мастер

По м15,а также с учетом движения в выходные: пробой наклонного канала,новый цикл вверх,все равно получается у нас цикл вверх к 1.2970.

Murrex AO-положительно направлен.

З.ы.:не забываем,что многие ДЦ откроются на час позже,по отношению к жителям России,Украины и Белоруссии(если какую нибудь страну забыл,извиняюсь)

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Всем привет кто не спит.

Я вот ожидаю от азиятов снижение к пятничному минимуму, не знаю как задержимся но очень хочется там побывать на азии. А вообще чую развод, можем шпильнуть вверх, что бы по сбрасывать лишних и потом туда куда нужно пойти)) Такие штучки частенько бывают.

---------------------------------------------------------------------------------

Народ, кто с России. Часы переводили? Или мы теперь на 2 часа будем отставать от вас?
Не переводили они.Как-то не совсем привычно,с эти "не переводом".До меня только дошло,почему нет обновления котировок в терминале.Еще один час лишний ждем.
murrex вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:11   #897
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Как я понимаю, в продажи перевернулись не только хейджеры, но и спекулянты, которые и толкали последнее время цену вверх. Вот только смущает, что как по волнам, так и по гармоникам есть возможность некоторого роста. Опять спекули, двинут?
Да, на младших Тф неплохой откат наверх. А по крупным - пока в зоне флэта с прорывом вниз.

Хэджеры так быстро не переворачиваются - с их капиталами заранее выстраиваются уровни позиций.
Roksana вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:11   #898
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Всем привет кто не спит.

ты про шпили не заикайся даже, мне и так среднесрок с трудом даётся а ты решил совсем меня из колеи выбить? Доктор сказал в морг (вниз) значит в морг Часы не переводили вроде в нашей России...короче у меня счас час ночи с копейками-сверяйся.
MeGa вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:18   #899
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

мишки одни собрались, гэпа нет, сейчас на 1,2942 сидим.
Елена вне форума  
Старый 28.10.2012, 22:19   #900
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

0ч 14мин.

Дык... Хочу продать.

Экспериментирую с новой гармоникой, но только если есть подтверждение из других источников.

А она (гармоника) хочет чтобы я купил. Так вот и нет. Я продам от пятничного хая. Цель на 1,2826. Это получается 127,2% длины отрезка АВ гармоники.

Vasilich вне форума