![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Мастер
|
![]()
Когда что-то начинаеш с нуля у меня возникают разные чувства. Приходиться бороться с разного рода сомнения, в том числе страх рисковать на форексе. Я думаю на всё нужно время, чем больше иметь информации о том, как работает система рынка, тем меньше будет сомнений. Всё дело в том, насколько мне это интересно и выгодно. Риск оправдан в том случае, если видеть конечный результат, а не препятствия на этом нелёгком пути. Так что я готов двигаться вперёд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Когда начинал торговать то да боролся с желанием рисковать,сейчас больше борюсь с желанием не рисковать,наверно.Т.е. часто нехватает не то чтобы решительности для входа в сделку.но просто не все критерии для входа выполняются.И собственно чтобы выполнены были все критерии-и теханалих и с фундаментальной точки зрения,например,такое вообще редко бывает,несколько раз в месяц может,поэтому можно сказать что в этом случае вопрос о борьбе с желанием рисковать не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Мастер
|
![]()
Для того,чтобы удержать себя от риска(читай-азарта),можно просто посмотреть-а сколько ты заработал в этом месяце или на этой неделе?Достаточно ли,чтобы если что не корить потом себя?Одно дело,это переживать за упущенные возможности,когда всё равно ты остаёшься при своём.И другое дело-когда сидишь в убытке и начинаешь думать-"ну вот,так и знал,но дёрнуло вот же.."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Мастер
|
![]()
Желание рисковать периодически наверное посещает практически каждого человека. Особенно если вас одолевают эмоции, всегда есть рис, что можешь махнуть на все рукой и как говориться, "сыграть по-крупному", но делать этого категорически нельзя. Именно в такие моменты настоящий трейдер должен найти в себе силы и вволю противостоять таким искушениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Мастер
|
![]()
Если так называемых свободных денег мало,то это в принципе достаточное условие для того,чтобы не рисковать.Согласна,что в такие моменты как раз и хочется выехать на малой сумме в большие прибыли.Но тут уж необходим хороший опыт и чутьё.И ещё раз подумать,как выкручиваться,если к сожалению риск окажется напрасным..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Новичок
|
![]()
Полностью я перестала рисковать большими частями или целыми депозитам, когда прочитала одну очень полезную статью, на Фреше на сайте, и еще много чего полезного можно найти!
|
![]() |
![]() |