Убытки - возможно ли избежать? - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 17:39   #891
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А я уверен, что торговать на каком-то заранее определенном промежутке времени вполне возможно, реально и я думаю что смог это доказать своей торговлей, скрин отчета которой я выкладывал ранее в этой теме. Так что если поставить определенные цели по безубыточной торговле, то такие цели достижимы.
Вы правильно заметили - "на каком-то заранее определённом промежутке времени"... Но долго так не сможет продолжаться, если торговля ведётся активная. Если входить в рынок пару раз в неделю по своим сигналам и после полного анализа, то можно избежать убытков полностью. Но зачастую большинство торгующих не довольствуются малым и в погоне за большими прибылями часто уничтожают то, что было достигуто за какое-то время. У меня был период, когда с бонусных 50 долларов я делала в день столько же, но было не более 10 сделок. Когда рос счёт, росли и аппетиты, я стала увеличивать лот и часто рисковать необдуманно. В один день, когда норма в 10 сделок была выполнена, мне до полтинника в день немного не хватало, и я решила войти, как мне тогда казалось, и заработать. И заработала бы, но позже, на следующий день, но я при виде минуса влезла в лок, который в итоге пошёл тоже в минус. При выходе первой сделки в плюс я ее закрыла, а локирующая зависла. А так как я все время в себе сомневаюсь, я стоп-лосс не поставила, лок не открыла и при выходе сильной новости потеряла половину заработанного. В итоге если б "не предохранилась" тогда, была бы в хорошем плюсе без единого минуса почти за месяц. А так потери...

Поэтому если торговать редко, но метко, можно достичь результата без единого убытка. Но это касается тех, кто уже знает, как терять и терял деньги раньше.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 13:17   #892
Redbook
Мастер

Убытки можно избежать либо точными и редкими входами, как было замечено выше, либо "пересиживанием" и следующим выходом позиции в плюс. Но второй вариант не всегда приводит позицию к прибыли, можно "засидеться" достаточно долго, заморозив тем самым счет, либо дойти до какой-то критической просадки, что если не принять меры, то дальше уже становится невозможным спасти депозит.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 19:24   #893
smachna zupa
Специалист

Вообще избежать,полностью невозможно.На определённом промежутке времени,ради спортивного интереса,как тут говорилось,можно попытаться. Но это ненужный "загон". Ничего в убытках страшного нет,главное чтобы они были меньше профита.На ошибках надо учиться,исправлять их и не повторять...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 07:56   #894
wetal2012
Мастер

Надо относиться к убыткам как к ошибкам и промахам, и на убытках как раз трейдеры и учатся, оттачивают навыки, убытков можно избежать если трейдер правильно прочитал график и открылся в правильном направлении, даже если небольшая коррекция, и просадка то можно её переждать и не фиксировать убыток. Также стопы не должны вгонять трейдера в уныние, ну получил стоп,да и чёрт с ним дальше торгуешь как говориться.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 09:01   #895
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
...убытков можно избежать если трейдер правильно прочитал график и открылся в правильном направлении. Также стопы не должны вгонять трейдера в уныние, ну получил стоп,да и чёрт с ним дальше торгуешь как говориться.
Если даже, как на ваш взгляд вам показалось что правильно прочитали график и вроде открылись в правильном направлении, то это вовсе не гарантирует того, что курс пойдет именно в вашем "правильном" направлении)), поэтому "правильное" чтение графика вам всё-равно не позволит постоянно избегать убытков. Тем более торгуя со стоп-лоссами.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 14:31   #896
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Надо относиться к убыткам как к ошибкам и промахам, и на убытках как раз трейдеры и учатся, оттачивают навыки, убытков можно избежать если трейдер правильно прочитал график и открылся в правильном направлении, даже если небольшая коррекция, и просадка то можно её переждать и не фиксировать убыток. Также стопы не должны вгонять трейдера в уныние, ну получил стоп,да и чёрт с ним дальше торгуешь как говориться.

Правильно прочитать график может, по-моему, только очень опытный трейдер. А на первых порах у новичка нет такой возможности, поэтому избежать просадки и убытков им просто не реально. И они должны после неудачной торговли, а она будет, все через это прошли, сделать полный анализ своих действий на Форексе, для дальнейшей более удачной торговли.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 22:36   #897
Ruskiychell
Любитель

Избежать убытков нельзя, избежать больших убытков-можно! На рынке даже профессиональный трейдер не может торговать без убытков потому что так создан рынок. Я когда был новичком то у меня выходило делать до 30 прибыльных сделок подряд и при этом я не ставил стопы, не знаю везло ли мне или новичок в начале имеет какие то способности к торговле, но главный факт я заметил в том что если не ставить стопы то избежать убытков можно гораздо дольше чем со стопами.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 07:53   #898
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Избежать убытков нельзя... На рынке даже профессиональный трейдер не может торговать без убытков потому что так создан рынок.
Ну как же нельзя?( Я же торговал и показывал отчет на котором ясно видно что нет ни одной убыточной сделки. Я убежден что при огромном желании, можно торговать без убытков просто пересиживая и локируя убыточные позиции. Сам по основным ТС я так не торгую, но доказать возможность безубыточной торговли было моим спортивным интересом.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 09:39   #899
NASTASIA27
Новичок

Убытки при любом бизнесе имеют место быть. Поэтому любой из начинающих должен понимать что и на сколько может позволить себе уйти в убыток. Даже самый опытный трейдер не обходится без убытков. Любая сделка не предвидевшая например новостей может потерпеть крах.
NASTASIA27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 16:17   #900
flower1803
Новичок

Возможно ли избежать убытков на валютном рынке Форекс. Мой ответ: нет. Убытки можно минимизировать, однако полностью их избежать не под силу даже опытному трейдеру. Риск всегда есть. Просто, чем больше мы познаем Форекс, тем менее ощутимые могут быть убытки.
flower1803 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ