![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поэтому если торговать редко, но метко, можно достичь результата без единого убытка. Но это касается тех, кто уже знает, как терять и терял деньги раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Мастер
|
![]()
Убытки можно избежать либо точными и редкими входами, как было замечено выше, либо "пересиживанием" и следующим выходом позиции в плюс. Но второй вариант не всегда приводит позицию к прибыли, можно "засидеться" достаточно долго, заморозив тем самым счет, либо дойти до какой-то критической просадки, что если не принять меры, то дальше уже становится невозможным спасти депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Специалист
|
![]()
Вообще избежать,полностью невозможно.На определённом промежутке времени,ради спортивного интереса,как тут говорилось,можно попытаться. Но это ненужный "загон". Ничего в убытках страшного нет,главное чтобы они были меньше профита.На ошибках надо учиться,исправлять их и не повторять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Мастер
|
![]()
Надо относиться к убыткам как к ошибкам и промахам, и на убытках как раз трейдеры и учатся, оттачивают навыки, убытков можно избежать если трейдер правильно прочитал график и открылся в правильном направлении, даже если небольшая коррекция, и просадка то можно её переждать и не фиксировать убыток. Также стопы не должны вгонять трейдера в уныние, ну получил стоп,да и чёрт с ним дальше торгуешь как говориться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если даже, как на ваш взгляд вам показалось что правильно прочитали график и вроде открылись в правильном направлении, то это вовсе не гарантирует того, что курс пойдет именно в вашем "правильном" направлении)), поэтому "правильное" чтение графика вам всё-равно не позволит постоянно избегать убытков. Тем более торгуя со стоп-лоссами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно прочитать график может, по-моему, только очень опытный трейдер. А на первых порах у новичка нет такой возможности, поэтому избежать просадки и убытков им просто не реально. И они должны после неудачной торговли, а она будет, все через это прошли, сделать полный анализ своих действий на Форексе, для дальнейшей более удачной торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Любитель
|
![]()
Избежать убытков нельзя, избежать больших убытков-можно! На рынке даже профессиональный трейдер не может торговать без убытков потому что так создан рынок. Я когда был новичком то у меня выходило делать до 30 прибыльных сделок подряд и при этом я не ставил стопы, не знаю везло ли мне или новичок в начале имеет какие то способности к торговле, но главный факт я заметил в том что если не ставить стопы то избежать убытков можно гораздо дольше чем со стопами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну как же нельзя?( Я же торговал и показывал отчет на котором ясно видно что нет ни одной убыточной сделки. Я убежден что при огромном желании, можно торговать без убытков просто пересиживая и локируя убыточные позиции. Сам по основным ТС я так не торгую, но доказать возможность безубыточной торговли было моим спортивным интересом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Новичок
|
![]()
Убытки при любом бизнесе имеют место быть. Поэтому любой из начинающих должен понимать что и на сколько может позволить себе уйти в убыток. Даже самый опытный трейдер не обходится без убытков. Любая сделка не предвидевшая например новостей может потерпеть крах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Новичок
|
![]()
Возможно ли избежать убытков на валютном рынке Форекс. Мой ответ: нет. Убытки можно минимизировать, однако полностью их избежать не под силу даже опытному трейдеру. Риск всегда есть. Просто, чем больше мы познаем Форекс, тем менее ощутимые могут быть убытки.
|
![]() |
![]() |