Торговля по итогам прошедшей сессии - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 06:59   #891
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доллар-йена. На часовике наблюдаем отработку бычьего паттерна, которая досттигла уже 44-ого уровня по фибо. По ишимоку цена пробила кеджун и тенкан и формирует "золотой крест". Пара продвигается по восходящей трендовой. Считаю, что по этой паре актуальны покупки с целями 78,64 или даже 78,.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.10.2012, 07:53   #892
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Доллар-канадец. На часовике наблюдаем нисходящие вилы Эндрюса. Также по ишимоку идет отработка "мертвого креста". Пара пробила трендовую. Полагаю, что пара продолжит нисходящее движение в район 0,9729. Если бы еще сформировалась какая нибудь медвежья свечная формация, было бы вообще супер.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.10.2012, 08:11   #893
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Австралиец-доллар. На часовике наблюдаем восходящие вилы Эндрюса. По ишимоку идет отработка "золотого креста". Но на М15 гармоника выдала сигнал на продажу и пара как раз уперлась в трендовую. Думаю лучше дождаться или пробоя трендовой или же отскока от нее и дальше определять цели. Я считаю, что пробой все-таки будет и пара уйдет на коррекцию по крайней мере к пивоту.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.10.2012, 09:21   #894
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Евро-австралиец. На часовике видим отработку "мертвого креста по ишимоку. Также имеем бычий паттерн. Но я считаю, что коррекция, если вообще таковая будет закончиться возле трендовой по фибе не дальше 78-ой и продолжиться нисходящее движение. Вообщем лучше пока посидеть на заборе и понаблюдать.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.10.2012, 09:52   #895
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

На четырех часах наблюдаем нисходящие вилы Эндрюса. По ишимоку возможно образование "мертвого креста" в случая пробоя трендовой. Конечно возможен вариант отскока от трендовой и пара продвинется к пивоту или даже к 61-ой фибе. Лучше подождать пробития важных уровней. Как по мне то думаю, пара продавит вниз.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.10.2012, 10:17   #896
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Фунт-франк. На часовике наблюдаем нисходящие вилы Эндрюса. Сверху подпирает облако ишимоку, хотя... образовался "золотой крест. Лучше подождать закрепление пары ниже 1,4981 и можно пробовать по немного продавать. ПОтому как возможен отскок пары от тенкан и продолжение восходящего движения.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.10.2012, 12:04   #897
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Евро-доллар. На часовике наблюдаем восходящие вилы Эндрюса. Пара медленно, но уверенно продвигается на север вдоль трендовой. По ишимоку имеем "золотой крест". Думаю можно немного прикупить с короткими стопами в районе 1,2960. А лучше вообще ничего не делать до выступления Драги в 10-30.

Согласен по поводу евродоллара. Лутше ничего не делать, только полагаю что прикупитса можно с тейк профитом в этих пределах. Сам так сделал, правда ордер очень не значительной, так как падение должно отскоком компенсироватса.
Treider вне форума  
Старый 09.10.2012, 13:02   #898
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Совсем забыл о самом главном. Индекс доллара. На часовике мы видим медвежий паттерн. Снизу подпирает облако ишимоку, трендовая и пивот. Довольно таки сильная поддержка. Если пробьет то катится будем как минимум к нижнему краю вил. Но я в этом очень даже сомневаюсь. Нету на сегодня таких "плохих" новостей по баксу, чтобы его так свалить. Думаю отскочим от трендовой и на север.

Pochtarenko вне форума  
Старый 09.10.2012, 13:05   #899
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Канадец-йена. На часовике наблюдаем нисходящие вилы Эндрюса, но как видим пара отскочила от сенкоу Б. Возможно при таком раскладе паре пройдет на север до трендовой и снова пойти на пробитие. Очень даже возможен отскок от тенкан и продолжение нисходящего движения.

Pochtarenko вне форума  
Старый 10.10.2012, 07:30   #900
isqander
Специалист

Ну вот, в соответствии с прогнозами изложенными тут, на данный момент, с долей вероятности, можно предположить что коррекционная волна [2] завершена и теперь идет формирование третей нисходящей волны.

Правда, коррекция [2] сформировалась больше чем я ожидал, поднялась аж почти до 78,6% фибоуровня, но этим она дала возможность входить в селл как можно выше, я к примеру зашел на уровне 102,18 и уже перевел ордер в б/у.

п.с На графике заметны еще несколько селл ордеров, но они открыты по другой ТС нежели волновой анализ, будет время расскажу и о ней.

Н4

isqander вне форума