Локи, усреднения, мартингейл - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 11:36   #891
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд при работе с усреднениями лучше всего подобрать 2-3 пары.И при небольшой просадке по одной паре начинать торговлю тоже усреднением по другой паре но в противоположном направлении.Да они могут и обе идти в просадку,но это надо учитывать при открытии первого ордера,то есть его обьем,но в таком случае по общим обьемам может снять общую нагрузку на депозит.
geg66geg вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:43   #892
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд при работе с усреднениями лучше всего подобрать 2-3 пары.И при небольшой просадке по одной паре начинать торговлю тоже усреднением по другой паре но в противоположном направлении.Да они могут и обе идти в просадку,но это надо учитывать при открытии первого ордера,то есть его обьем,но в таком случае по общим обьемам может снять общую нагрузку на депозит.
На 2-3 пары у вас не будет хватать времени потому как на одной можно не успеть открывать и закрывать лок если работать с локом то лучше брать одну пару и забирать максимально прибыли открывая поочереди замки и чем больше канал будет между замками тем больше прибыли можно будет получить только систему подобрать с хорошими сигналами нужно .
Meri вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:43   #893
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот именно.Многие воспринимают мартин как быстрое получение прибыли и главное много.И ставят на депозит в 100 долл.при том еще совершенно не соблюдают ММ.Вот и говорят что мартин это гарантия слива.А в принципе если при мартине соблюдать некоторые основные правила,как ММ и полная дисциплинированность,то можно добиться и стабильных результатов.
Да при соблюдении дисциплины и манименеджмента можно при любой симстеме долго просуществовать, но все таки при тех же условиях я бы выбрал что нибудь другое, а не мартин и усреднения, тут как ни крути, а системка то стремная в любом случае. Я предпочитаю системы которые имеют четкое ограничение убытков.
zeher вне форума  
Старый 14.05.2013, 11:46   #894
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да при соблюдении дисциплины и манименеджмента можно при любой симстеме долго просуществовать, но все таки при тех же условиях я бы выбрал что нибудь другое, а не мартин и усреднения, тут как ни крути, а системка то стремная в любом случае. Я предпочитаю системы которые имеют четкое ограничение убытков.
Ничем она не стремная хорошая система для опытных трейдеров что локи что усреднения . только при мартингейле нужно немного домуть о том что бы сильно не рисковать и ставить правильно колена а для этого нада найти хороший канал где будет торговаться цена и тогда можно от его краев входить постепенно и сделать все запланированные колена и ждать профита .
Meri вне форума  
Старый 14.05.2013, 16:15   #895
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
Ничем она не стремная хорошая система для опытных трейдеров что локи что усреднения . только при мартингейле нужно немного домуть о том что бы сильно не рисковать и ставить правильно колена а для этого нада найти хороший канал где будет торговаться цена и тогда можно от его краев входить постепенно и сделать все запланированные колена и ждать профита .
Да? Ну вы это раскажите моему одному знакомому, который наусреднялся по фунту от 1,6 на покупках и до сих пор сидит в просадке, а цена как видим по фунту опять падает и есть варианты вообще сходить куда то к 1,4 или 1,3 и что ему делать теперь с вашими усреднениями прикажете?
zeher вне форума  
Старый 14.05.2013, 16:21   #896
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Была мысль попробовать систему замка. Смысл в том, что бы если вы стали не в ту сторону, вместо стопа отложник в замок, рванули вы в другую сторону и пошел у вас плюс на запасном ордере, как только тенденция выдохлась, и вы уверены что пойдем на откат либо на разворот, закрываем плюс и откатываем до уровня безубытка, а потом и в плюс. Эта система дает нам возможность не слиться. Но и тут же нужно умение точно спрогнозировать откат либо разворот.
Если бы кто то мог точно спрогнозировать где будет разворот или просто откат , то тут конечно можно было бы строить любую прибыльную стратегию , но так это не может точно определить не один трейдер в мире , у каждого свой процент ошибок , то и выходит так , что все эти приемы торговые не имеют своей эффективности .
keydg вне форума  
Старый 15.05.2013, 18:14   #897
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
Насчет мартына я с вами согласен. правда мой депозит эта система слила, но выноват был я. потому что надеялся что тренд пойдет вниз и не вошел в покупки на следующем колене. а цена рванула на 200 пунктов вверх. и вместо того чтобы работать по системе и поднять в одном трейде 50% от депо, я слил депо. так что при правильных расчетах все работает. а вот усреднение это смерть для депо.
Николай Фа вне форума  
Старый 15.05.2013, 19:05   #898
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Если бы кто то мог точно спрогнозировать где будет разворот или просто откат , то тут конечно можно было бы строить любую прибыльную стратегию , но так это не может точно определить не один трейдер в мире , у каждого свой процент ошибок , то и выходит так , что все эти приемы торговые не имеют своей эффективности .
Если бы это можно было точно определить то на кой нужны эти замки вообще? Просто открывай и закрывай ордера в нужных местах, фиксируя прибыль, что толку от этих локов, чем они добавляют счастья? Я всегда говорил и уверен в этом, что лок по сути ничем не отличается от открытия и закрытия ордера.
zeher вне форума  
Старый 15.05.2013, 19:44   #899
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну ,если бы не если бы,тут конечно .у каждого по разному,но на это есть торговая система.которая может работать с этим методом и корректировать систему ее к примеру не точными входами.Главное.что бы система показывала хотя бы примерно с расбежностью в тех же 50 пунктов,тогда и ориентир будет ,где раскрывать.
spartak вне форума  
Старый 15.05.2013, 22:58   #900
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если бы это можно было точно определить то на кой нужны эти замки вообще? Просто открывай и закрывай ордера в нужных местах, фиксируя прибыль, что толку от этих локов, чем они добавляют счастья? Я всегда говорил и уверен в этом, что лок по сути ничем не отличается от открытия и закрытия ордера.

Отличается тем что ты можешь выждать пока цена вернется , и в тоже время снова делать сделки, я вообще использую лок на половину , например я купил киви на уровне 0.8300 и после пробоя вниз данного уровня то продал на половину первоначального лота, и с уровня 0.8180 снова купил по тому же лоту и закрылся в плюс на уровне 0.8250 в итоге полулок мне помог выйти из просадки с плюсом с минимальными рисками.
Forexjan вне форума