![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Тимоха;125176]А не сторонник автоматики. В любом случае это не надежно постоянно надо бвыть на чеку, чтобы не слиться. Смысл тогда вообще торговать роботами на форексе, лучше во что-то инвесиирвать. Автоматический форекс — это очень, очень рискованный бизнес. Вы можете потерять весь торговый счёт в течение одного биржевого дня или быстрее.[/QUOTE]
В принципе, все то что вы сказали, чем отличается от ручной торговли? Точно также можно слить за день, а можно даже быстрее. Торговля на рынке вообще очень рискованное занятие в какой бы форме она не проходила. Вот только в чем вы сами разницу видите, если по стратегии торгуете вы сами или автомат? Тут ведь весь вопрос будет именно в стратегии и правильности ее исполнения. |
![]() |
![]() |
#892 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Murzzzik;125211]В принципе, все то что вы сказали, чем отличается от ручной торговли? Точно также можно слить за день, а можно даже быстрее. Торговля на рынке вообще очень рискованное занятие в какой бы форме она не проходила. Вот только в чем вы сами разницу видите, если по стратегии торгуете вы сами или автомат? Тут ведь весь вопрос будет именно в стратегии и правильности ее исполнения.[/QUOTE]
Согласна с вами, что слить можно и руками и советниками, но чтоб торговать советниками нужно больше знаний и опыта, чем просто для торговли в ручную, хоть и меня вчера пытались в этом разубедить, но я пока не выйду на стабильный уровень заработка, в советники кроме тестирования на демо не полезу. |
![]() |
![]() |
#893 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;125229]Согласна с вами, что слить можно и руками и советниками, но чтоб торговать советниками нужно больше знаний и опыта, чем просто для торговли в ручную, хоть и меня вчера пытались в этом разубедить, но я пока не выйду на стабильный уровень заработка, в советники кроме тестирования на демо не полезу.[/QUOTE]
Совершенно верно вы говорите. Ведь при ручной торговли вы четко видите торговую систему, и если что то вам не нравиться мы можете это изменить очень просто и быстро. А вот в советника торговая система закрыта за программным кодом советника. И понять её основу возможно только посредством анализа открытия и закрытия ордеров, а полностью разобрать только изучив код. Но описания автора я не беру во внимания, потому что они очень редко прилагаются к советникам. |
![]() |
![]() |
#894 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;125229]Согласна с вами, что слить можно и руками и советниками, но чтоб торговать советниками нужно больше знаний и опыта, чем просто для торговли в ручную, хоть и меня вчера пытались в этом разубедить, но я пока не выйду на стабильный уровень заработка, в советники кроме тестирования на демо не полезу.[/QUOTE]
А в чем вы разницу видите, почему нужно больше знаний и опыта? Хотя зависит конечно от того, что подразумевается по автоматизированной системой. Вот допустим, если вы выйдете в стабильный плюс, это значит, что у вас уже есть работающая система а это главное. Останется только записать ее в код. И она за вас будет все делать. Ничего сложного, наоборот проще. А если иметь в виду скачанные советники, то конечно лучше с ними не связываться если не понимаешь. |
![]() |
![]() |
#895 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Crosh;124702]Совершенно верно. Думаю практиковаться и тренироваться лучше всего на демо счете и так же тестирование проводить на них, а на бонусные средства уже нужно торговать по серьезному. На без депках действительно бонусы очень маленькие. и думаю торговля советником здесь никак не получиться разве что ручная, но толку от них нет. Так что в качестве ресурса для торговли лучше всего брать бонусные средства уже после тестирования на демо счете. и только потом его можно переносить на свои кровные денежки на реальном торговом счете.[/QUOTE]Ну да,демка подходит,а бонусные счета тоже подойдут,если на демке потестировали то баксов на 50-100 можно и сову закинуть на бонусный,все равно не ваши но и реальный счет,то что нужно,заместо центового бонусный подходит,кстати 5-10 баксов подойдут для совы аж бегом если ставить на минимальный счет.
|
![]() |
![]() |
#896 |
Мастер
|
![]()
Интересно каким образом мы будем применять свои знания и опыт если полностью всю торговлю будет вести советник? Ели вы хотите контролировать его работу, то уверяю вас сделаете только хуже, да и не ясно зачем вообще тогда автоматизировать свою торговлю. А если при выборе советника, то для этого достаточно сравнить прибыль и просадку... |
![]() |
![]() |
#897 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=sergey339;125324]Интересно каким образом мы будем применять свои знания и опыт если полностью всю торговлю будет вести советник? Ели вы хотите контролировать его работу, то уверяю вас сделаете только хуже, да и не ясно зачем вообще тогда автоматизировать свою торговлю. А если при выборе советника, то для этого достаточно сравнить прибыль и просадку...[/QUOTE]
Опыт знания в любом случае пригодятся, вот скажите мне вот вы только что пришли на форекс вам дали совтеник - на работай. Ну и много вы им заработаете, если ни в Форексе ни в советниках ни бум-бум, да вы даже нормально его не сможете протестировать и проверить, сольетесь как пить дать. А если верить только просадке и прибыли, то на этом далеко не уехать. |
![]() |
![]() |
#898 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;125335]Опыт знания в любом случае пригодятся, вот скажите мне вот вы только что пришли на форекс вам дали совтеник - на работай. Ну и много вы им заработаете, если ни в Форексе ни в советниках ни бум-бум, да вы даже нормально его не сможете протестировать и проверить, сольетесь как пить дать. А если верить только просадке и прибыли, то на этом далеко не уехать.[/QUOTE]
Конечно же, такой вариант вообще не прокатит, чтобы прийти с перепугу скачать какой то советник и начать на этом деньги зарабатывать. Это все из области фантастики. Новички часто поддаются на такой искус потому что питают иллюзии и слива не избежать. Нужно очень долго учиться, чтобы хоть что-то начало работать и не выкидывать свои деньги на ветер. |
![]() |
![]() |
#899 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=sergey339;124905]Подобные бонусы явно не подходят для торговли с автоматической торговой системой. Потому что из-за завышенного первоначального лота, нам нужно входит в сделки крайне точно, на что большинство торговых роботов просто не способны. Поэтому для советников в любом случае придется открывать свой счет и если у нас мало денег, тогда лучше центовый...[/QUOTE]
На это ДЦ и рассчитывают что некоторые трейдеры просто напросто сольют депозит, и ДЦ ничего не потеряет, а остальные возможно и разгонят депозит, но удержать его как правило проблематично из-за большого лота и приходится пополнять счет личными средствами, которые потом и оседают в ДЦ. Так и получается что дали бонус 10$-трейдер заработал 50$- что бы не слить еще 50-100$ закинул. |
![]() |
![]() |
#900 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;125335]Опыт знания в любом случае пригодятся, вот скажите мне вот вы только что пришли на форекс вам дали совтеник - на работай. Ну и много вы им заработаете, если ни в Форексе ни в советниках ни бум-бум, да вы даже нормально его не сможете протестировать и проверить, сольетесь как пить дать. А если верить только просадке и прибыли, то на этом далеко не уехать.[/QUOTE]Ну и какие проблемы?если за совой следить не нужно так и заработает а потом еще будит говорить вам что вы работать не умеете,что там включил сову готовую и работает она сама себе,вот проблемы начнутся когда пойдет просадка по сове так как он не сможет вобще ничем ей помочь,а так если сова нормальная то легко будит зарабатывать ничерта не зная.
|
![]() |