Реинвестирование в ПАММ - Страница 901 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 12:02   #9001
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если устраивает доходность и надежность зачем тогда заниматься реинвестированием? Если инвестора полностью устраивает получаемая прибыль, тогда уже не нужно увеличивать инвестиционный капитал, нужно получать удовольствие и трать получаемую прибыль или искать дополнительные способы заработка.
Увеличение портфеля - разве это не дополнительный способ заработка. Вообще не видел человека (в том числе бизнесмена или инвестора) которого устраивали бы его доходы. Если сегодня заработок устраивает, то не значит что его будет хватать завтра. Согласен что если доход не совсем надежный (например умеренный счет) то его не стоит реинвестировать, а главное вовремя вывести не только прибыль но и сам депо, но почему бы не увеличивать надежный источник?
user100 вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:20   #9002
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Увеличение портфеля - разве это не дополнительный способ заработка. Вообще не видел человека (в том числе бизнесмена или инвестора) которого устраивали бы его доходы. Если сегодня заработок устраивает, то не значит что его будет хватать завтра. Согласен что если доход не совсем надежный (например умеренный счет) то его не стоит реинвестировать, а главное вовремя вывести не только прибыль но и сам депо, но почему бы не увеличивать надежный источник?
Конечно, если есть возможность увеличить еще свою прибыль, почему бы ей не воспользоваться. Особенно для тех инвесторов, у которых не большой капитал, это в совокупности с доливкой поможет увеличить прибыль. Реинвестирование подходит, как для новичков, так и для инвесторов, только нужно обходить агрессоров и умеренные, а консерваторы спокойно можно реинвестировать.
tatas вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:39   #9003
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, что сумма инвестиции роли не играет. Процент прибыли будет тот же. Но при 5% прибыли вы получите 5 долларов, и это будете считать очень маленькой суммой и захочется получить больше не особо заботясь о безопасности. А если вы получите 50 долларов, то это уже сумма, которую можно реинвестировать, а можно направить и в другой счет.
Конечно, всегда хочется получать побольше, и я тоже не исключение Но небольшой приобретённый опыт и простая арифметика уже научили, что 5 долларов постоянно и безопасно в течение длительного времени дают больше, чем 50, но разово и рисково. Поэтому и считаю, что реинвестировать нужно любую сумму полученного дохода, если стоит цель как можно быстрее увеличить капитал при минимальных вложениях. А дальше уже у кого насколько терпения хватит
iSergio вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:55   #9004
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, всегда хочется получать побольше, и я тоже не исключение Но небольшой приобретённый опыт и простая арифметика уже научили, что 5 долларов постоянно и безопасно в течение длительного времени дают больше, чем 50, но разово и рисково. Поэтому и считаю, что реинвестировать нужно любую сумму полученного дохода, если стоит цель как можно быстрее увеличить капитал при минимальных вложениях. А дальше уже у кого насколько терпения хватит

Согласен с вами, что реинвестировать нужно любую сумму, пока капитал не увеличится до необходимого уровня. А вот по достижению нужного объема инвестиций, я считаю что реинвестирование нужно прекращать и использовать полученную прибыль для других целей (создание офлайн бизнеса и т.д.).
Aliks вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:05   #9005
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, не плохая идея, даже, если инвестор достиг запланированной цели, то реинвестировать 5% - 15% прибыли вполне реально, ведь так капитал понемногу будет расти и соответственно будет чуть больше прибыли. Тем более в какой то момент доходность будет на нормальном уровне и деньгами можно будет пользоваться, ведь за несколько лет наберется кругленькая сумма. И я думаю, пока до пенсии доживете, то получится не плохая добавка.
Да но на мой вгляд такой процент реинвестирования довольно мал и я подумываю о 50\50 для того чтоб можно было ставить новые цели и добиваться их как можно быстрее и уже более основательно подходить к другим видам инвестирования. Просто для меня реинвестирование дает сократить сроки достижения цели.
kleryk вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:13   #9006
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, если есть возможность увеличить еще свою прибыль, почему бы ей не воспользоваться. Особенно для тех инвесторов, у которых не большой капитал, это в совокупности с доливкой поможет увеличить прибыль. Реинвестирование подходит, как для новичков, так и для инвесторов, только нужно обходить агрессоров и умеренные, а консерваторы спокойно можно реинвестировать.

Если есть желание и цель в увеличении начального депозита, то реинвестирование как раз и есть самым лучшим методом это сделать. И если еще постоянно с реинвестированием делать доливку своего депозита, то можно достигнуть очень даже приличного размера депозита, но нужно все делать в разумных размерах, и постепенно уменьшать суму реинвестирования.
serg1111 вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:24   #9007
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тоже недавно понял что даже 10$ полученную с ПАММ-портфеля нужно еженедельно инвестировать в более активные ПАММ-инструменты. Таким образом можно повысить прибыльность любого консервативного ПАММ-портфеля не говоря уже об агрессивных портфелях. Очень удобно для мелкого инвестирования предусмотрены ПАММ-счета с минимальным порогом входа.
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:11   #9008
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если есть желание и цель в увеличении начального депозита, то реинвестирование как раз и есть самым лучшим методом это сделать. И если еще постоянно с реинвестированием делать доливку своего депозита, то можно достигнуть очень даже приличного размера депозита, но нужно все делать в разумных размерах, и постепенно уменьшать суму реинвестирования.

Наверное основная цель любого инвестора это увеличения инвестиционного капитала, да, реинвестирование лучший способ этого добиться, без ущемления собственных финансовых возможностей (прибыль не учитывается в общем бюджета, поэтому осуществляя реинвестирование и затрат для инвестора нет). Конечно для реинвестирования нужно выбирать надежные счета, где риски потерь минимальны.
filatd вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:29   #9009
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да но на мой вгляд такой процент реинвестирования довольно мал и я подумываю о 50\50 для того чтоб можно было ставить новые цели и добиваться их как можно быстрее и уже более основательно подходить к другим видам инвестирования. Просто для меня реинвестирование дает сократить сроки достижения цели.
Благодаря одному ли реинвестированию сильно сократить сроки для достижения поставленной цели , какой то определенной крупной суммы денег , не получится , ведь реинвестирование даже в умеренные ПАММ счета в самом лучшем случае принесет вам не больше дополнительных 20 процентов прибыли за год , а это не так и много .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.06.2014, 14:43   #9010
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, это будет успешно работать если инвестором изначально вложен хороший капитал в умеренные или консервативные ПАММ-счета. А даже с 1000 долларов реинвестирование принесет инвестору не столь заметную прибавку в доходе. Хотя и эти 20 процентов дополнительной прибыли тоже лишними не будут.
Инвестор вне форума