Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 901 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 19:48   #9001
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Чтобы получать большое партнерское вознаграждение, нужно времени потратить на все немеренно. Подробное описание занимает много места и по-моему не очень удобно для чтения. К тому же в тексте будет специфическая речь, которая не понятна человеку, впервые столкнувшегося с таким. Если использовать для привлечения сайт, то думаю указать в контактах свой скайп будет не лишним.

Кроме того, надо не забывать, что вклад в развитие своей реферальной сети очень рискованное занятие и здесь если вам не улыбнется удача, то можно и потерять вложенные деньги и потраченные силы на создание проекта. Хорошо если агент будет придумывать какие-то новые фишки с конкурсами и вознаграждениями для привлечения рефералов именно под себя.
Lawanski вне форума  
Старый 02.03.2014, 19:54   #9002
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Чем ходит с картоночкой - лучше сделать ненавязчивую рекламу - и такая бывает ))

на футболках теперь можно делать совершенно любые наклейки и часто можно увидеть непроизвольную рекламу тех же брендов одежды которую носят люди - так же на одежде можно сделать надпись -

например на черной футболке можно так же написать привлекательное предложение с названием сайта

Пример "Школа Инвесторов - Учим правильно управлять деньгами" http://......................

естественно надо указать свой сайт и легко запоминающийся домен

Вы сами будете ходячей рекламой..... тем более весна скоро и лето ...

Что это за желание перевести рекламу куда угодно только не туда где она будет работать хоть как-то. С футболкой это полнейший бред, можете попробовать и потом подтвердить мои слова. С листовками идея выглядит намного лучше, но тоже работать не будет. Инвестирование в памм счета это онлайн бизнес и рекламировать его нужно в сети интернет. Создавать сайт или блог и группы в социальных сетях. Причем сайт должен быть капитальным, а не на один день.
alex0721 вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:02   #9003
AlexStorm
Мастер

Времени конечно займет очень много - сейчас занят пока поиском ресурсов на которых можно будет публиковать свою рекламу брокера и в общем всего - однако сталкиваюсь с такой трудностью что иногда нельзя оставлять ссылки на сторонние ресурсы в тематических разделах - урезают ссылки в статьях - так что еще надо и ресурсы найти где вас не забанят и сможете нормально провести рекламу - и еще много подобных предложений в интернете на тех же ресурсах - что затрудняет процесс....
AlexStorm вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:05   #9004
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что это за желание перевести рекламу куда угодно только не туда где она будет работать хоть как-то. С футболкой это полнейший бред, можете попробовать и потом подтвердить мои слова. С листовками идея выглядит намного лучше, но тоже работать не будет. Инвестирование в памм счета это онлайн бизнес и рекламировать его нужно в сети интернет. Создавать сайт или блог и группы в социальных сетях. Причем сайт должен быть капитальным, а не на один день.
Да,это так.Привлечение рефералов это сложная задача для рефовода,особенно в памм инвестирование,так как самому рефоводу нужно быть хорошим специалистом в этой области и в области работы с людьми.Конечно совмещать можно,но только для тех кто может уделять достаточно много времени для этого.Поэтому стоит сначала задуматься,стоить ли вообще начинать это дело.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:07   #9005
Дима Ткаченко
Новичок

Уважаемые участникик форума! у меня есть идея привлечения через соц.сети. Значит так: я создаю страницу в контакте: девушка, скачиваю 20 фото левых, полностью заполняю страницу и обязательно семей.положение - в активном поиске. сделать стену закрутую для "недрузей". парни начнут добавляться и соотвтетсвенно видеть стену, кому будет инетерсно - будудт регаться. Как вам?
Дима Ткаченко вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:13   #9006
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дима Ткаченко Посмотреть сообщение
Уважаемые участникик форума! у меня есть идея привлечения через соц.сети. Значит так: я создаю страницу в контакте: девушка, скачиваю 20 фото левых, полностью заполняю страницу и обязательно семей.положение - в активном поиске. сделать стену закрутую для "недрузей". парни начнут добавляться и соотвтетсвенно видеть стену, кому будет инетерсно - будудт регаться. Как вам?

Единственное что мне нравится, что наконец-то пошли идеи с социальными сетями, а то что-то их совсем не вспоминают Что могу сказать: затрат почти не будет, но и народу не так много добавится в друзья. Даже если Вы найдете очень красивую девушку (у которой скачаете для своей анкеты фотографии) всё равно огромного потока добавлений не будет. Никакой статус "в активном поиске" тут не поможет. Да и те, кто будет добавляться будут это делать с целью общения с красивой девушкой.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:15   #9007
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,это так.Привлечение рефералов это сложная задача для рефовода,особенно в памм инвестирование,так как самому рефоводу нужно быть хорошим специалистом в этой области и в области работы с людьми.Конечно совмещать можно,но только для тех кто может уделять достаточно много времени для этого.Поэтому стоит сначала задуматься,стоить ли вообще начинать это дело.

А зачем рефоводу быть хорошим специалистом в этой области? И что такое в вашем понимании хороший специалист инвестор? Я тоже задумываюсь стоит ли начинать это дело чтобы действительно получить ощутимый профит. Есть опыт как создания сайтов так и инвестирования. И вот если говорить о сайте, то я убежден что монетизация его только через партнерскую программу в памм счета будет не выгодной. Так как деньги на рекламу нужно потратить большую. а клиентов будет мало.
alex0721 вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:16   #9008
Дима Ткаченко
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Единственное что мне нравится, что наконец-то пошли идеи с социальными сетями, а то что-то их совсем не вспоминают Что могу сказать: затрат почти не будет, но и народу не так много добавится в друзья. Даже если Вы найдете очень красивую девушку (у которой скачаете для своей анкеты фотографии) всё равно огромного потока добавлений не будет. Никакой статус "в активном поиске" тут не поможет. Да и те, кто будет добавляться будут это делать с целью общения с красивой девушкой.

А я думаю наоборот: если анкета будет максимально правдоподобной, то количество народа будет еще больше. Думаю за месяц будет 500 друзей, а еще можно самому добавлять всех подряд парней.
Дима Ткаченко вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:32   #9009
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А зачем рефоводу быть хорошим специалистом в этой области? И что такое в вашем понимании хороший специалист инвестор? Я тоже задумываюсь стоит ли начинать это дело чтобы действительно получить ощутимый профит. Есть опыт как создания сайтов так и инвестирования. И вот если говорить о сайте, то я убежден что монетизация его только через партнерскую программу в памм счета будет не выгодной. Так как деньги на рекламу нужно потратить большую. а клиентов будет мало.
Потому как результаты самостоятельного инвестирования это самые лучшие доказательства тому,что хотя риск и присутствует но достойную прибыль получать можно.А что бы такие результаты были на постоянной основе нужно быть хорошим специалистом в инвестировании.И тоже это дает возможность рефоводу всегда быть готовым ответить на любые вопросы реферала,какими бы они небыли.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:35   #9010
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дима Ткаченко Посмотреть сообщение
А я думаю наоборот: если анкета будет максимально правдоподобной, то количество народа будет еще больше. Думаю за месяц будет 500 друзей, а еще можно самому добавлять всех подряд парней.

То, что Вы говорите - не факт! Вот попробуйте на практике и сами себе докажите. Мне доказывать не нужно, потому, что я уверен в низкой эффективности такого способа. Если сравнивать предложенный Вами способ и способ, когда реклама инвестирования размещается на стене у человека с 50 000+ подписчиками, то по-моему отличий много не будет по результатам. Думаю, максимум будут просмотры, регистраций не будет.
Cawa_Hediko вне форума