Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 901 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 12:48   #9001
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А зачем инвестору знать открытые сделки? Он же на ситуацию повлиять все равно не может! И кроме того, такая информация может что-то сказать только тому инвестору, который сам разбирается в трейдинге, в противном случае, это просто ненужный хлам. Вот если бы речь шла не о ПАММах, а о сервисах копирования, там да, там трейдер открыв терминал и увидев убыточную сделку может ее закрыть, а в ПАММах это совершенно бесполезная информация.
Не согласен с вами. Так как на данный момент большая часть инвесторов могли бы избежать просадки у Свена если бы знали где она была открыта и на сколько в ней все запущенно. Да и скажу что с агрессивными памм счетам проще было бы работать так как можно было бы досрочно выводить средства при появлении отрицательной сделки.
kleryk вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:17   #9002
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ещё одним очень важным достоинством PAMM счетов назвал бы то, что у некоторых из счетов в оферте написана совсем небольшая цифра в пункте штраф за досрочный вывод. Ведь для тех, кто практикует досрочный вывод средств из счетов, за счёт чего можно получать дополнительные проценты и сокращать свои потенциальные убытки, такие счета очень даже могут подходить для инвестирования. Я как раз иногда вывожу средства досрочно и мне это очень даже помогает в инвестировании.
Я бы сказала совсем иначе, то что существуют штрафа за досрочный вывод средств - это и есть минус памм-системы. ПАММ - инвестирование предполагает и без этого наличие больших рисков, при которых можно потерять и часть своего вклада и даже полностью, а то, что существуют еще и штрафы, это совсем неправильно. Инвестор должен постоянно контролировать работу счетов, иначе он лишиться своих вложений.
tatas вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:21   #9003
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала совсем иначе, то что существуют штрафа за досрочный вывод средств - это и есть минус памм-системы. ПАММ - инвестирование предполагает и без этого наличие больших рисков, при которых можно потерять и часть своего вклада и даже полностью, а то, что существуют еще и штрафы, это совсем неправильно. Инвестор должен постоянно контролировать работу счетов, иначе он лишиться своих вложений.

Понимаете управляющий рассчитывает на ваши деньги,думаю,что именно для этого делают штраф за досрочный вывод,я думаю,что если вы правильно вложились,то неделю можно подождать и не выводить деньги. А если в агрессора,который пошел в просадку и хотите вывести,так не нужно было вкладывать,так что я бы не сказал,что это минус,это условия оферты,которое нужно выполнять. Минус в том,что вы доверяете свои деньги управляющему,то есть фактически вы не знаете,что сними будет,можете только ограничить свои убытки.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.08.2014, 13:30   #9004
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это не достаток а достоинство, представьте себе что не существовало бы штрафа за досрочный вывод, памм счет с инвестициями 100 000 долларов и по фастпамму видно что управляющий в просадке и все начинают выводит средства, что тогда будет с депозитом управляющего и инвесторов которые остались? Все сольются потому что объем сделки не будет соответствовать объему депозита.
hufu вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:08   #9005
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Преимущество ПАММ-счетов в том, что есть возможность диверсифицировать капитал и таким образом сохранять его. По другому никак не получится вкладывать средства и сохранять их. Еще нужно иметь достаточное разнообразие ПАММов по доходности и сроку жизни, чтобы сделать достойный выбор. Поэтому и выгодно работать с Пантеоном, т.к. можно с ЛК инвестировать сразу в 3-х брокеров.
Если вы имеете ввиду, что больше нигде не получится вкладывать и сохранять средства, то вы точно ошибаетесь. На фондовой бирже огромный выбор инструментов для вложений и диверсификации рисков. У памм инвестирования будет только одно преимущество - можно начать с небольших вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 20.08.2014, 14:42   #9006
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы имеете ввиду, что больше нигде не получится вкладывать и сохранять средства, то вы точно ошибаетесь. На фондовой бирже огромный выбор инструментов для вложений и диверсификации рисков. У памм инвестирования будет только одно преимущество - можно начать с небольших вложений.

Так можно и на бирже начать с не больших вложений. Хоть с той же сотни долларов или еще меньше. Тут людям нравится простота процесса, ведь инструмент грубо говоря один: памм счет и анализ одного памм счета ничем не отличается от другого, когда у инвестора есть четкие критерии отбора.
martinish вне форума  
Старый 20.08.2014, 15:07   #9007
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это верно, фондовая биржа открывает множество возможностей в плане инвестирования. Сегодня очень много хороших трейдеров чем скажем годика три тому назад. Насчет недостатков, увы я их не замечаю уже. А все благодаря тому что наверно уже в инвестировании чувствую себя как рыба в воде и знаю много достоинств которые в свою очередь перекрывают все возможные недочеты и риски. Думаю так думает каждый кто уже давно тут крутится и выживает на доходе от инвестирования
пульт вне форума  
Старый 20.08.2014, 18:09   #9008
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот когда читаю отчеты некоторых участников школы инвесторов вижу как постепенно, месяц за месяцем просадки у их портфелей наступают все реже, а прибыль превышает 1 а порой и 2% в неделю. Это говорит о том что инвестирование в памм счета по мере накопления опыта позволяет увеличивать прибыль и снижать риски.
Интересная мысль в отношении школы для инвесторов, ведь если это принесёт такой результат, то возможно поставить цель чтобы её посетить. Я по жизни люблю школы, а такая школа особенная и мне кажется посетив ее успех будет очевидный. Я думаю на ней обучат инвестора как делать начинающие шаги правильно и не только начинающие, а о том как потом применять эти знания на практике.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.08.2014, 18:18   #9009
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Интересная мысль в отношении школы для инвесторов, ведь если это принесёт такой результат, то возможно поставить цель чтобы её посетить. Я по жизни люблю школы, а такая школа особенная и мне кажется посетив ее успех будет очевидный. Я думаю на ней обучат инвестора как делать начинающие шаги правильно и не только начинающие, а о том как потом применять эти знания на практике.

Знаете как бывает у того, кто видит что-то новое, кажется это так просто, многие начинают, вкладывают свои средства и проигрывает. А тут отличный шанс попробовать себя, свои навыки и даже возможность заработать. И здесь уже после школы люди решают продолжать либо ещё почитать, подготовиться. Опять таки минимизируют нам риски, отличная акция.
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.08.2014, 18:23   #9010
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так можно и на бирже начать с не больших вложений. Хоть с той же сотни долларов или еще меньше. Тут людям нравится простота процесса, ведь инструмент грубо говоря один: памм счет и анализ одного памм счета ничем не отличается от другого, когда у инвестора есть четкие критерии отбора.

Да, небольшой порог для начала работы это достоинство инвестирования, позволяющее начать любому человеку. А уже когда начинающий инвестор получит первую прибыль, то он будет стараться любыми способами увеличить капитал. При этом получаемая прибыль будет полностью зависеть от желаний и возможностей инвестора.
filatd вне форума