![]() |
|
![]() |
#9011 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пройденная тема - одной форткой тут не обойтись - нужно еще вести свой блок - то биш от ее имени со сделками - какие сделки проводятся или куда инвестируются - опять же надо показывать как все работает и соответственно нужно открывать реальный счет - на демках мало будет толку - так же будет играть роль фактор что большинство будет добавлять вас не из-за того что вы занимаетесь инвесторской деятельностью - а чтобы как было отмечено - познакомится либо просто так для массовки - мало будет реальных рефералов - но если вести активную деятельность и оформить как паблик - может что-нибудь и получится....
|
![]() |
![]() |
#9012 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А более конкретно можете обосновать сво точку зрения? Мне недостаточно агрументов |
|
![]() |
![]() |
#9013 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Легко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9014 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Такого ответа от вас я и ожидал и во многом даже согласен с вами. Но что такое достойная прибыль? Может быть 1000 долларов в месяц? То есть если инвестор рефовод на инвестировании зарабатывает от 1000 долларов в месяц и больше, то этот результат достойный. Это мое мнение насчет достойного результата. Тогда возникает вопрос зачем тратить много времени и денег на продвижение реферальной ссылки? Я убежден что заниматься можно либо одним либо другим. |
|
![]() |
![]() |
#9015 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9016 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9017 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А как изменяться риски если вы увеличите инвестиционный капитал? Если вы можете инвестировать 30 тысяч значит у вас есть эти деньги именно для инвестирования. Если вы не можете справиться с рисками, то стоит поучится ими управлять и инвестировать в целом. Как вы уменьшаете риски инвестиционные привлекая новых инвесторов? Может быть конечно вы и можете привлечь большие суммы, но как обстоят дела с этим на самом деле? И опят таки ничего не понял о диверсификации рисков. |
|
![]() |
![]() |
#9018 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9019 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ребята, а какое значение имеет тот факт что вы можете инвестировать некую определенную сумму денег в счета, если в данной теме мы обсуждаем методы и целесообразность привлечения рефералов. И если уже говорить о суммах, то думаю что стоить привлекать "больших" клиентов в счета с наименьшими рисками.
|
![]() |
![]() |
#9020 |
Мастер
|
![]()
Опять же тут стоит вопрос качества - сколько можно привлечь за определенный промежуток времени активных рефералов и какой общий капитал у них будет - ладно если это будут крупные инвесторы - а если соберутся мелкие - которые будут вкладывать по 100-200 долларов и таких будет больше как мне кажется - диверсифицировать риски можно лишь когда общий капитал рефов в 10 раз больше вашего - т.к. надо учесть что вы будете получать там 5% от их прибыли - которая будет в среднем составлять 3-4%...
итак имея на счету 30К - получим что надо привлечь около 3000 рефералов среди которых каждый из них положит по 100 баксов - конечно это количество может уменьшиться до 1000 рефов - если там будут среди них более крупные рефы... |
![]() |