Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 902 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 20:38   #9011
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пройденная тема - одной форткой тут не обойтись - нужно еще вести свой блок - то биш от ее имени со сделками - какие сделки проводятся или куда инвестируются - опять же надо показывать как все работает и соответственно нужно открывать реальный счет - на демках мало будет толку - так же будет играть роль фактор что большинство будет добавлять вас не из-за того что вы занимаетесь инвесторской деятельностью - а чтобы как было отмечено - познакомится либо просто так для массовки - мало будет реальных рефералов - но если вести активную деятельность и оформить как паблик - может что-нибудь и получится....
AlexStorm вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:39   #9012
Дима Ткаченко
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
То, что Вы говорите - не факт! Вот попробуйте на практике и сами себе докажите. Мне доказывать не нужно, потому, что я уверен в низкой эффективности такого способа. Если сравнивать предложенный Вами способ и способ, когда реклама инвестирования размещается на стене у человека с 50 000+ подписчиками, то по-моему отличий много не будет по результатам. Думаю, максимум будут просмотры, регистраций не будет.

А более конкретно можете обосновать сво точку зрения? Мне недостаточно агрументов
Дима Ткаченко вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:48   #9013
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дима Ткаченко Посмотреть сообщение
А более конкретно можете обосновать сво точку зрения? Мне недостаточно агрументов

Легко Во-первых, чтобы к Вам начали добавляться мужское население нужно иметь уже хотя бы человек 100 в друзьях т.к. если будет меньше то сразу ясно кто Вы на самом деле, поэтому нужно будет либо самому накручивать друзей или пользоваться услугами накрутчиков. Как будет 100 друзей появится активность - начнут появляться заявки, но думаю не более 20-25 в день и в разное время. Не принял заявку - человек не видит стену, где пост с рекламой. Тем более нужно будет отвечать людям, а если не будете могут просто удаляться из друзей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:55   #9014
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Потому как результаты самостоятельного инвестирования это самые лучшие доказательства тому,что хотя риск и присутствует но достойную прибыль получать можно.А что бы такие результаты были на постоянной основе нужно быть хорошим специалистом в инвестировании.И тоже это дает возможность рефоводу всегда быть готовым ответить на любые вопросы реферала,какими бы они небыли.

Такого ответа от вас я и ожидал и во многом даже согласен с вами. Но что такое достойная прибыль? Может быть 1000 долларов в месяц? То есть если инвестор рефовод на инвестировании зарабатывает от 1000 долларов в месяц и больше, то этот результат достойный. Это мое мнение насчет достойного результата. Тогда возникает вопрос зачем тратить много времени и денег на продвижение реферальной ссылки? Я убежден что заниматься можно либо одним либо другим.
alex0721 вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:06   #9015
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Пройденная тема - одной форткой тут не обойтись - нужно еще вести свой блок - то биш от ее имени со сделками - какие сделки проводятся или куда инвестируются - опять же надо показывать как все работает и соответственно нужно открывать реальный счет - на демках мало будет толку - так же будет играть роль фактор что большинство будет добавлять вас не из-за того что вы занимаетесь инвесторской деятельностью - а чтобы как было отмечено - познакомится либо просто так для массовки - мало будет реальных рефералов - но если вести активную деятельность и оформить как паблик - может что-нибудь и получится....
Так если оформить как паблик, то на любого можно. Ведь в конатктах можно просто майл указать. Только я не понимаю, зачем все эти ухищрения? Просто стоит решить, хотите стать публичным или нет? Публичные рефоводы быстрее соберут рефералов в паммы, чем сомнительные, которые никогда не показываются вживую на видео. Либо с которыми поговорить не получится по скайпу.
ivis вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:21   #9016
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Такого ответа от вас я и ожидал и во многом даже согласен с вами. Но что такое достойная прибыль? Может быть 1000 долларов в месяц? То есть если инвестор рефовод на инвестировании зарабатывает от 1000 долларов в месяц и больше, то этот результат достойный. Это мое мнение насчет достойного результата. Тогда возникает вопрос зачем тратить много времени и денег на продвижение реферальной ссылки? Я убежден что заниматься можно либо одним либо другим.
Я довольно легко могу ответить на Ваш вопрос. Я инвестирую в паммы $15K, могу инвестировать и 30К, но это высокие риски для меня. Когда начинал инвестировать считал рефоводство разводом, сейчас изменил свое мнение. Привлекая я уменьшаю мои риски, при этом количество людей которых я привлекаю зависит от моей активности и неограничено, таким образом я могу привлечь в десятки раз большие суммы и безрисково получать профит, таким образом диверсифицируя риски.
Dele вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:25   #9017
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я довольно легко могу ответить на Ваш вопрос. Я инвестирую в паммы $15K, могу инвестировать и 30К, но это высокие риски для меня. Когда начинал инвестировать считал рефоводство разводом, сейчас изменил свое мнение. Привлекая я уменьшаю мои риски, при этом количество людей которых я привлекаю зависит от моей активности и неограничено, таким образом я могу привлечь в десятки раз большие суммы и безрисково получать профит, таким образом диверсифицируя риски.

А как изменяться риски если вы увеличите инвестиционный капитал? Если вы можете инвестировать 30 тысяч значит у вас есть эти деньги именно для инвестирования. Если вы не можете справиться с рисками, то стоит поучится ими управлять и инвестировать в целом. Как вы уменьшаете риски инвестиционные привлекая новых инвесторов? Может быть конечно вы и можете привлечь большие суммы, но как обстоят дела с этим на самом деле? И опят таки ничего не понял о диверсификации рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:55   #9018
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А как изменяться риски если вы увеличите инвестиционный капитал? Если вы можете инвестировать 30 тысяч значит у вас есть эти деньги именно для инвестирования. Если вы не можете справиться с рисками, то стоит поучится ими управлять и инвестировать в целом. Как вы уменьшаете риски инвестиционные привлекая новых инвесторов? Может быть конечно вы и можете привлечь большие суммы, но как обстоят дела с этим на самом деле? И опят таки ничего не понял о диверсификации рисков.
В силу огромных неторговых рисков, я даже увеличив общий капитал в 10 раз не увеличу долю в паммах. Я проходил псевдо-ду и разводы в обычных ду и как мне кажется научится оценивать риски. Для меня рефоводство это такой же инвест. инструмент как памм или сервис копирования(правда я трачу на него значительно больше времени, чем денег) и профит с него так же увеличивает общий капитал,снижая риски. Я могу сказать что начав время от времени привлекать полгода назад, я уже привлек 2 раза больше всего своего капитала. Только я привлекаю и в сервисы копирования, и в трейдинг, и фонду и могу сказать что паммы далеко не самый профитный выбор для привлечения. Трейдер с $1000 торгуя, в среднем даёт в 2-2.5 раза больше профита чем памм-инвестор с $1000.
Dele вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:00   #9019
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, а какое значение имеет тот факт что вы можете инвестировать некую определенную сумму денег в счета, если в данной теме мы обсуждаем методы и целесообразность привлечения рефералов. И если уже говорить о суммах, то думаю что стоить привлекать "больших" клиентов в счета с наименьшими рисками.
Crosh вне форума  
Старый 02.03.2014, 22:02   #9020
AlexStorm
Мастер

Опять же тут стоит вопрос качества - сколько можно привлечь за определенный промежуток времени активных рефералов и какой общий капитал у них будет - ладно если это будут крупные инвесторы - а если соберутся мелкие - которые будут вкладывать по 100-200 долларов и таких будет больше как мне кажется - диверсифицировать риски можно лишь когда общий капитал рефов в 10 раз больше вашего - т.к. надо учесть что вы будете получать там 5% от их прибыли - которая будет в среднем составлять 3-4%...

итак имея на счету 30К - получим что надо привлечь около 3000 рефералов среди которых каждый из них положит по 100 баксов - конечно это количество может уменьшиться до 1000 рефов - если там будут среди них более крупные рефы...
AlexStorm вне форума